Страница 7 из 10
olg2004
pavel74 писал(а):

Сначала превратиться в пыль, а вот уже после этого замерзнет.

на вскипание энергия нужна, а ее нет в вакууме supercool
pavel74
olg2004 писал(а):

на вскипание энергия нужна, а ее нет в вакууме supercool

Не, вскипание произойдет мгновенно в условиях отсутствия давления(назовем так в силу крайней малости), при остающейся исходной температуре КМ, тем более что вокруг вакуум, в следствии чего теплопередача в окружающую среду минимальна.
pavel74 писал(а):

Не, вскипание произойдет мгновенно в условиях отсутствия давления(назовем так в силу крайней малости), при остающейся исходной температуре КМ, тем более что вокруг вакуум, в следствии чего теплопередача в окружающую среду минимальна.

Произойдет мгновенная заморозка кавна в анале, как только джопу вынешь из форточки в космос, если получится открыть форточку в космос, потому как, она открывается внутрь корабля и прижимается с силой в 1атм.

Эксперимент: суньте свою попу в открытую бадью с жидким азотом - что будет?

Это бесполезно офисному планктону с гуманитарным образованием писать - все равно не поймут.... facepalm
pavel74
KarapuZ писал(а):

Произойдет мгновенная заморозка кавна в анале, как только джопу вынешь из форточки в космос, если получится открыть форточку в космос, потому как, она открывается внутрь корабля и прижимается с силой в 1атм.

facepalm Какой внутрь? В проектируемом пилотируемом пиндосском корабле семеро по лавкам(С), а точнее друг у друга на шеях сидят - поэтому форточка на таком корабле открываться может только в одну сторону - наружу и никак иначе.
Что касается первой фразы, про мгновенное замерзание:
Теплой воды когда в термос наливаешь она что, мгновенно кристаллизуется что ли? Вот и здесь так же. supercool
Шульц
olg2004 писал(а):

не не вскипит, мгновенно замерзнет, -273, так куском и полетит supercool

Почитайте рассказ военного судмедэксперта Ломачинского "Лётчик кипячёный", а то ваши споры ниочём без знания предмета.
pavel74 писал(а):

Теплой воды когда в термос наливаешь она что, мгновенно кристаллизуется что ли? Вот и здесь так же.

Короче! Пока форточку в космос откроют - все уже сдохнут. Факт! Я - прав?

pavel74 писал(а):

В проектируемом пилотируемом пиндосском корабле семеро по лавкам

Так она и называется - капсула, а не космический корабль - взлетел с Канаверала и сразу на стыковку - технология позволяет за 4-6 часов после старта уже сходить посрать на МКС... Быстрее, чем из Мск в Читу прилететь на самолете.
olg2004
Шульц писал(а):

Почитайте рассказ военного судмедэксперта Ломачинского "Лётчик кипячёный", а то ваши споры ниочём без знания предмета.

читал, там скорость огого, вскипел от трения supercool

а тут тока пока по каналу пройдет , не успеет гиперзвуковую скорость набрать supercool
Шульц
olg2004 писал(а):

читал, там скорость огого, вскипел от трения supercool

А какая скорость у модуля на орбите? Wink
olg2004
Шульц писал(а):

А какая скорость у модуля на орбите?

на геостационарной 0 pst
Шульц писал(а):

А какая скорость у модуля на орбите?

1-я космическая - 23000км/ч.

PS/ Интересно. ГосДура чё нить примет насчёт ограничения скорости космических кораблей? Там ведь идиотов - аж 450 человек!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

olg2004 писал(а):

на геостационарной 0

А в чем разница орбит у Земли, а? Wink

Меньше скорость - падаешь на Землю, больше - удаляешься. Линейная скорость - одна, а вот угловые - разные, от диаметра орбиты зависят, апогей, перигей.
pavel74
KarapuZ писал(а):

pavel74 писал(а):
Теплой воды когда в термос наливаешь она что, мгновенно кристаллизуется что ли? Вот и здесь так же.

Короче! Пока форточку в космос откроют - все уже сдохнут. Факт! Я - прав?

Э...., это зависит от конструкции американского скафандра, как будет осуществлена герметизация того самого места, откуда исходят КМ.

Шульц писал(а):

Кстати Г-н Шульц озвучил весьма важный и серьезный вопрос с неожиданной стороны.
Как известно, мы находясь на планете Земля защищены от жесткого воздействия солнечного излучения нашей спасительницей, именуемой - атмосферой, в отличии от КМ лишенных этих защитных функций находясь во внеатмосферном пространстве. Так, что неожиданно возник еще источник воздействия, способствующий распылению КМ в безвоздушном заатмосферном пространстве. И поэтому процесс отделения КМ необходимо увязать с ориентацией пиндосского КА - чтобы все происходило когда КА находится на теневой стороне.

Сейчас, когда американские последователи нашего великого соотечественника С.П.Королева находятся еще в начале пути проектирования того, что многие годы доставляет людей на околоземные орбиты, как никогда необходимо уберечь наших американских партнеров от непозволительных ошибок, обусловленных многолетним капиталистическим минимализмом.

Последний раз редактировалось: pavel74 (01 Июня 2014 00:30), всего редактировалось 1 раз
olg2004
KarapuZ писал(а):

А в чем разница орбит у Земли, а?

чтобы отрватся от земли нужна 1 космическая, что бы свалить с сраной земляшки 2-я supercool
olg2004 писал(а):

что бы свалить с сраной земляшки 2-я

Не, вернешься обратно, лет через 150... Чтобы свалить навсегда - нужна 3-я космическая - 13км/сек.
PachaG
столько ошибок в постах
ужас
Nekto
Шульц писал(а):

olg2004 писал(а):

не не вскипит, мгновенно замерзнет, -273, так куском и полетит supercool

На авиабазе уже давно эту нетленку разобрали. Коротко - это бред.
ЗЫ А температура вакуума - этапять! hehe
olg2004
Nekto писал(а):

Ы А температура вакуума - этапять!

у вас недостаток образования

- 273 в цельсиях это 0 по Кельвину

в вакууме какраз 0 К
Adaptechnic™
Nekto писал(а):

ЗЫ А температура вакуума - этапять!

hehe +1
Нет там температуры. Там есть испарение вещества. И любое вещество будет за счёт испарения остывать до минимально возможной температуры -273
Это если я ничего не путаю - я же дурак hehe
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

Nekto писал(а):

hehe +1
Нет там температуры. Там есть испарение вещества. И любое вещество будет за счёт испарения остывать до минимально возможной температуры -273

Вакуум вакууму рознь, наверное...
Есть вакуумная установка (качает 10 в минус 8-ой степени вакуум) для напыления стекла (зеркализация). Так вот - стёкла там становятся горячими- значит температура есть в вакууме?
olg2004
Шульц писал(а):

вакуум это -1 атм

ниже никак только выше, ибо ниже ничего уже не сделать

ну если только черная дыра - но она не имеет волос (с) supercool
Шульц
olg2004 писал(а):

Шульц писал(а):

вакуум это -1 атм

при чём тут атмосферное давление? Вакуум- это количество молекул в пространстве.(вернее- их отсутствие) 10 в -8ст - пара-тройка молекул ещё встречается на 1м3
olg2004
Шульц писал(а):

при чём тут атмосферное давление?

глубина в нем измеряется вакуума supercool
Шульц
olg2004 писал(а):

Шульц писал(а):

при чём тут атмосферное давление?

глубина в нем измеряется вакуума supercool

Глубина измеряется количеством молекул в объёме.
Атмосферное давление- это чисто для Земли, на Венере, например, другое ата.
Guk
Ладно Вам ругаться то... Поговорим про "Буран". После удачного старта в автоматическом пилотировании что то про него не слышно. Не "пошёл".?
olg2004
Шульц писал(а):

Глубина измеряется количеством молекул в объёме.

Атмосферное давление- это чисто для Земли, на Венере, например, другое ата.

дык переведи в Па в мм рт. столба в бары

этж давление supercool
Nekto
olg2004 писал(а):

Nekto писал(а):

Ы А температура вакуума - этапять!

у вас недостаток образования

- 273 в цельсиях это 0 по Кельвину

в вакууме какраз 0 К

Я плакаль! hehe
Нет молекул - нет температуры!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

olg2004 писал(а):

Шульц писал(а):

вакуум это -1 атм

Вакуум (идеальный) имеет абсолютное давление 0 атм. RTFM!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Шульц писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Nekto писал(а):

hehe +1

Есть вакуумная установка (качает 10 в минус 8-ой степени вакуум) для напыления стекла (зеркализация). Так вот - стёкла там становятся горячими- значит температура есть в вакууме?

Так то температура стёкла, а не ВАКУУМА! dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ