Surbet писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):а ты и так в очереди месяц стоял что определить есть ли метастазы
Сказочник... У меня в родне очень много медиков. Про эту тему сказки давай не рассказывай... Такие вещи смотрят очень и очень быстро.
Alex-vs-VAZ писал(а):когда врачей нет в поликлинике, а есть только платные
Еще одна сказка: поликлинника не одна в городе, как и филиалы поликлинник. Спеца не было - пошел в другую, все сделали.
до до. карточка и привязка к одной детской поликлинике. ортопеда нет, вернее есть но она на больничном, а сама сидит и в платной принимает. ни кто там ни чего не следит. очереди на месяц, два. если даже министр здравоохранения Тв области под следствием. давай мне расскажи еще
про метастазы: я же не придумываю, рассказываю про себя. сразу смотрят не всегда. вернее узи делают. а КТ загружен народом, очереди месяц, стоял с апреля до 22 мая в очереди, пришел. а у него кондей сгорел.
я тебе больше скажу. ты еще сначала неделю к врачу простоишь своему, потом неделю к онкологу, потом неделю очередь на узи и кровь, потом опять неделю к врачу, потом 10-15дней будешь ждать место лечь в больницу на операцию, там будешь ждать неделю очереди лечь на стол ибо и там очередь, а режут в конкретные дни. Итого пройдет не меньше месяца, полтора если не сдохнешь
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (01 Июня 2014 21:07), всего редактировалось 2 раз(а)