Страница 7 из 200
дмитрийй
Муромец писал(а):

А за прыгающий руль

Эта как? Шимми? wwow
GENA
Bird64 писал(а):

Ahmet99 писал(а):

hakim11
Многовато становится патриотов на дороге, а дороги здесь асфальт,

как говорил мой бывший руководитель, сменив Патра на инопузотерку (дачу продал, типа "а в городе мне и пузотера хватит"): "все ничего, но зима расставила все на свои места. на уазике я не искал зимой парковку во дворе. лишь бы не перегородили подъезд к ближнему сугробу, а на этой - приходится вокруг дома кататься, чтоб место найти" Smile
вот чо еще вспомнил: до уаза у чела киа "сирота" была - говорил "надоели на стоянках у магазов типа ашана дверьми краску на машине портить, а на патриоте - да пусть хоть обстучаться, металлической трубе порога пофиг" pst

Ну правильно! Тогда в этом контексте накуй позакрывать все автозаводы и пусть один уралвагон завод останется! gpn И на дорогах с экономим! Good И куй какая манда сунется к нам с салупой, когда все граждане рассекают на этом -

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ВАЗ перейдент на вот такие модели бюджетки -

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Дороги России 2020 -
Муромец
дмитрийй писал(а):

Муромец писал(а):

А за прыгающий руль

Эта как? Шимми? wwow

да там и без шимми писец если честно.Когда дали новый патрик,я офигел с этого руля.Думал мож чего на заводе недокрутили,затянул все что можно.Нифига.Руль на кочках просто болтается,как ЭТО изделие получило сертификат на серийный выпуск - думаю в сауне с девочками.
Pu1sat0r
Муромец писал(а):

я этого ульяновского металлолома искатал на работе 3 шт.Был и козел,и хантер,сейчас патр.

У меня на работе тоже было 3 УАЗки. Сначала короткий козел, там оторвалось колесо вместе с кулаком, потом была буханка - понижайка включалась с диким хрустом и в итоге в нее въеп@лся экскаватор (кузов сорвало с рамы), потом был длинный козел - оторвались аморты, замок капота сломался и на скорости капот открылся, ударил об крышу и разбил люк facepalm

Военная техника, хуле hehe
Sergius71
Я в 10-м году на Патре через 2 месяца после покупки на моря (Чёрное, Азовское) катался с семьёй. Ничего не отвалилось, не рассыпалось. Чё у некоторых за тарантасы саморазлагающиеся, я ХЗ. Smile Лотерея, пля.
Pu1sat0r
Sergius71 писал(а):

Я в 10-м году на Патре через 2 месяца после покупки на моря (Чёрное, Азовское) катался с семьёй.

Ну а дальше? Сейчас на дворе 14 год, до сих пор не ломается?
Sergius71
Ездит, зимой на покатухах ШРУС левый сломал, из канавы выбирался. Smile В 12 году в аварии побывал, 7-ка в бампер сбоку прилетела. Водятел чудом жив остался, жигуль под списание, в Патре несильный удар почувствовался. Раз обводной ролик заклинил, ремень агрегатов порвался, во дворе за 15 мин. их поменял. Вроде всё. Бабки тратятся на газ, бензин и улучшайзинг. Я ж говорю, лотерея. Кому-то не везёт сразу, кто-то ездит и не парится. supercool
Ahmet99
Если легко к машине относится тогда она по минимуму напрягает hehe
Pu1sat0r
Sergius71 писал(а):

зимой на покатухах ШРУС левый сломал

Это как? Слабая конструкция изначально была? Механически вроде его не повредить, ибо он в чулке моста...
Муромец
Sergius71 писал(а):

Я в 10-м году на Патре через 2 месяца после покупки на моря (Чёрное, Азовское) катался с семьёй. Ничего не отвалилось, не рассыпалось. Чё у некоторых за тарантасы саморазлагающиеся, я ХЗ. Smile Лотерея, блин.

ну если цель - просто доехать из точки А в точку Б - тогда да,патриот таки может.И кобыла с телегой тоже сможет.Но ***дь,на дворе 21 век если чё.Какого рожна кондер в патре спасает до +25,когда и без него можно обойтись.А когда он реально нужен (+30 и более) он не справляется.А зимой отрегулировать печку - этож бля квест.Крутишь эту бедную ручку влево-вправо.То потеешь,то мерзнешь.А если пассажир уснул,и ты задумал покрутить эту ручку - пассажир подрывается как в кошмарном сне,не случилось ли чего))))Смешно,если б не было так грустно.
hakim11
Муромец писал(а):

hakim11 писал(а):

Муромец
гыыы ващет в патриоте от козла в рулевом и подвеске передней нет ничего

я этого ульяновского металлолома искатал на работе 3 шт.Был и козел,и хантер,сейчас патр.И если ты думаешь что если на патре что то принципиально новое - ты наивный олбанский юноша.Те же яйца только в профиль.А за прыгающий руль я бы этому унитазу даже сертификат качества не выдал.В 21 веке такое недопустимо.

гыыы..если все машины обслуживать как гавно--они и ездят как гавно... 63

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Sergius71 писал(а):

Это как? Слабая конструкция изначально была? Механически вроде его не повредить, ибо он в чулке моста...

при крвайних углах и под нагрузкоой-легко
Муромец
hakim11 писал(а):

Муромец писал(а):

hakim11 писал(а):

Муромец
гыыы ващет в патриоте от козла в рулевом и подвеске передней нет ничего

я этого ульяновского металлолома искатал на работе 3 шт.Был и козел,и хантер,сейчас патр.И если ты думаешь что если на патре что то принципиально новое - ты наивный олбанский юноша.Те же яйца только в профиль.А за прыгающий руль я бы этому унитазу даже сертификат качества не выдал.В 21 веке такое недопустимо.

гыыы..если все машины обслуживать как г@$но--они и ездят как г@$но... 63

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Sergius71 писал(а):

при крвайних углах и под нагрузкоой-легко

ты читать умеешь?Я получал эти машины НОВЫМИ,я писал о косяках НОВЫХ машин.Расскажи умник,как обслужить кондиционер,если он с новья не морозит?Расскажи как обслужить НОВЫЙ патриот,чтоб руль у него не скакал в руках.Поцреоты такие поцреоты facepalm
hakim11
Муромец
кондей-убогий изначально-согласен! слабый для такого объема машины
руль-с ним всё нормуль...регулируй шкворни\ схождение\наконечники

таким же как в легковухах он не будет--мостовая машина накладывает отпечаток
Sergius71
Муромец писал(а):

Sergius71 писал(а):

Я в 10-м году на Патре через 2 месяца после покупки на моря (Чёрное, Азовское) катался с семьёй. Ничего не отвалилось, не рассыпалось. Чё у некоторых за тарантасы саморазлагающиеся, я ХЗ. Smile Лотерея, блин.

ну если цель - просто доехать из точки А в точку Б - тогда да,патриот таки может.И кобыла с телегой тоже сможет.Но ***дь,на дворе 21 век если чё.Какого рожна кондер в патре спасает до +25,когда и без него можно обойтись.А когда он реально нужен (+30 и более) он не справляется.А зимой отрегулировать печку - этож блин квест.Крутишь эту бедную ручку влево-вправо.То потеешь,то мерзнешь.А если пассажир уснул,и ты задумал покрутить эту ручку - пассажир подрывается как в кошмарном сне,не случилось ли чего))))Смешно,если б не было так грустно.

С 2-мя патровскими печками мёрзнешь?! Shocked Жжёшь. Если ненавидеть машину заранее и искать в тяжёлом рамном двухмостовом внедорожнике пузотёрочные ништяки, то забей и катайся на дустере.
дмитрийй
Sergius71 писал(а):

2-мя патровскими печками мёрзнешь?! Shocked Жжёшь. Если ненавидеть машину заранее и искать в тяжёлом рамном двухмостовом внедорожнике пузотёрочные ништяки, то забей и катайся на дустере.

Good Категорически соглашусь!
Pu1sat0r
hakim11 писал(а):

Для сравнения: у меня на джимнике уже 6-й год кондей работает отлично (было 2 недели назад +30 на улице.) Рулевые наконечники стоят родные, я их не регулировал и не шприцевал (пробег 237 тыс.)

Вот почему бы на патриот не ставить импортные комплектующие, чтобы они хотя бы первую сотню отходили без проблем Smile
hakim11
Pu1sat0r писал(а):

hakim11 писал(а):

Для сравнения: у меня на джимнике уже 6-й год кондей работает отлично (было 2 недели назад +30 на улице.) Рулевые наконечники стоят родные, я их не регулировал и не шприцевал (пробег 237 тыс.)

Вот почему бы на патриот не ставить импортные комплектующие, чтобы они хотя бы первую сотню отходили без проблем Smile

ставят...вопрос того КАК эксплуатируют

сколько проходят рулевые наконечники при движении по грейдеру на 40-60кмч??
сколько амморты проходят?? умя потек задний токик..полтора года около 10 тык...

половина патриота-импотрные запчасти--дохнут почти так же как наши...

если не съезжать с асфальта\ездить нежно как на легковушке--всё ездит...

ЗЫ кондей--повторяю--он просто СЛАБЫЙ для такого объема машины..он работает но он слабый..
Proteus
hakim11 писал(а):

полтора года около 10 тык...

Почти не ездишь на машине... УАЗ не подходит для ежедневного использования в городе с пробегом в среднем 100 км в день?
hakim11
Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

Почти не ездишь на машине... УАЗ не подходит для ежедневного использования в городе с пробегом в среднем 100 км в день?

очень подходит...

влом идти в гараж, себестоимость поездок--в 2-3 раза выше чем на ОТ..
Proteus
hakim11 писал(а):

Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

очень подходит...

влом идти в гараж, себестоимость поездок--в 2-3 раза выше чем на ОТ..

Т.е. у тебя, всё-таки, УАЗ -- машина выходного и праздничного дня? Бабло на бензик жмёшь. Вот скажи мне, зачем ездить на автобусе? Если тебе намного кайфовее на ЖЫПе поток разгонять. Надо же себя любить немножко...

Хотя, может, я что-то в этой жизни не понимаю?

Или, всё же, не подходит, раз ты не ездишь? Просто кривишь душой, а?
Bird64
Proteus писал(а):

Надо же себя любить немножко...

по ЛоЛу "любить себя"= не пользоваться ОТ? pst
hakim11
Proteus
я утром сплю в автобусе
у меян машина выходного дня-писал..
кайфовее-дремать\смотерть в окно чем в стопсигналы впередиедущего
в отпуске-каждый день на машине-удобнее

ЗЫ на бензин-плевать-писал уже..изменитяс ситуация(зп\работа\расходы)--буду немного ограничивать поездки...
режим машины-жоповозки-НЕ понимаю..От отлично ходит
Proteus
Bird64 писал(а):

по ЛоЛу "любить себя"= не пользоваться ОТ?

Не в этом дело. Пользоваться можно. Просто, если ты кайфуешь от езды на УАЗе, это твоё хобби, то почему бы не делать это ежедневно. Вот этого не понимаю.

hakim11 писал(а):

Ну хз... Я за 15-20 минут до работы доезжаю, меня рулить не напрягает. Pardon

hakim11 писал(а):

Семью не возишь каждый день? Ну, садики, там, супругу на работу подбросить, если по пути...
hakim11
Proteus писал(а):

Bird64 писал(а):

по ЛоЛу "любить себя"= не пользоваться ОТ?

Не в этом дело. Пользоваться можно.
1 Просто, если ты кайфуешь от езды на УАЗе,
2 это твоё хобби,
3 то почему бы не делать это ежедневно. Вот этого не понимаю.

hakim11 писал(а):

4 Ну хз... Я за 15-20 минут до работы доезжаю, меня рулить не напрягает. Pardon

hakim11 писал(а):

5 Семью не возишь каждый день?
6 Ну, садики, там, супругу на работу подбросить, если по пути...

1 скорее меня устраивает
2 ни разу..чур меня от такого хобби
3 хочется-езжу..не хочется-не езжу..хочется спать\уставший-однозначно ОТ
4 СПЛЮ я в автобусе..пустой салон, свежий воздух..полчаса сна и я на работе
5 нет. нет необходимости
6 нет необходимости. когда нужно-везу...
Proteus
hakim11
Всё грамотно расписал Good Smile

Слушай, а где ты его ремонтируешь? Сам перебираешь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ