Mord_vin
На форуме 15 лет
wonderer
На форуме 15 лет
вот теперь вы чувствуете, граф, почему в совке так любили говорить о загнивающем капитализме? Не можешь жить как люди - найди в той жизни изъян и активно его обсирай, и на душе сразу легче
V1T
На форуме 17 лет
Ahmet99
На форуме 14 лет
у меня фото не показывает, что там?
*Nikita*
На форуме 17 лет
вброс
первый раз в центр москвы приехал?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Еб_ануться
Добавлено спустя 22 секунды:
Ahmet99 писал(а):у меня фото не показывает, что там?
Трудовые будни вмкадышей
Перец
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):
сложно представить, что у вас во дворах высоток творится
Так зачем она вам? посидеть если в ней только, ехать то все равно невозможно
х/з, когда пробки я не езжу, в центре сейчас особо пробок нет из за платных парковок, а то что на фото - скорей всего перекрывали что н-ть, обычно набережная в этом месте из центра едет без пробок, а сейчас вообще машин мало, сезон отпусков видимо начался
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Вброс графа ничего
Я в центр ни езжу раньше 22 00, а иначе как на картинках, а по окраинам можно передвигаться, вооружившись яндекс картами и знанием города.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Одни тут в командировку ездили, говорят с одного конца до другого пробирались проулками 5 часов с таксистом. Таксист ушлый был, вез какими-то дворами умело. У нас из конца в конец полчаса максимум, и то если за мост ехать
Перец
На форуме 21 лет
Мr. Black Star писал(а):Вброс графа ничего Я в центр ни езжу раньше 22 00, а иначе как на картинках
да ну, там после восьми уже машин немного, пробаны к ТТК смещаются, а так свободный график рулит,я к одиннадцати на работу приезжаю, а уезжаю либо часа в четыре, либо как пробки сойдут, это замкадыши в основном на съемные хаты в мытищи да люберцы разъезжаются после офиса
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Мr. Black Star писал(а):Вброс графа ничего Я в центр ни езжу раньше 22 00, а иначе как на картинках
да ну, там после восьми уже машин немного, пробаны к ТТК смещаются, а так свободный график рулит,я к одиннадцати на работу приезжаю, а уезжаю либо часа в четыре, либо как пробки сойдут, это замкадыши в основном на съемные хаты в мытищи да люберцы разъезжаются после офиса
Ну таки да, но ведь мешают же.
В центр вечером вообще легко но обратно.
И ведь объезды не знают, как бараны честное слово.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Кто нить может фото московского двора после 19:00 выложить, распирает ахиреть от количества железа
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):Кто нить может фото московского двора после 19:00 выложить, распирает ахиреть от количества железа
Поправка - от количества кредитного железа
olg2004
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):у меня фото не показывает, что там?
в основном набережная Москва-реки и выезд из тоннеля под Таганской площадью
DAI
На форуме 17 лет
Квартиры в многоквартирных домах УГ. Мужику хорошо в собственном доме, с огороженным двором, гаражом, тротуарной плиткой, баней, виноградниками, садом и маленьким огородиком.
V1T
На форуме 17 лет
в маскве пробки, но при этом есть метро разветвленное.
а у нас цуко тоже пробки, но метра кагбы и нет. А щас еще на 2 месяца перекрыли практически главный перекресток в центре, из за ремонта епаного подземного перехода, по которому никто не ходит, т.к. он за 300 метров от торгового центра ближайшего и все через дорогу перебегают
Перец
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):Кто нить может фото московского двора после 19:00 выложить, распирает ахиреть от количества железа
дворы разные, если многоподъездная многоэтажка, то там ад, в несколько рядов бывает паркуются, с номерками полд лобовым, если пятиэтажки, то там полно мест в любое время
Мегалодон
На форуме 17 лет
Перец
где там твоя газель?
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Квартиры в многоквартирных домах УГ. Мужику хорошо в собственном доме, с огороженным двором, гаражом, тротуарной плиткой, баней, виноградниками, садом и маленьким огородиком.
к сожалению в Москве, Питере и крупных городах это практически не реально, а в пердях однозначно лучше свой дом.
olg2004
На форуме 19 лет
rover писал(а):Одни тут в командировку ездили, говорят с одного конца до другого пробирались проулками 5 часов с таксистом. Таксист ушлый был, вез какими-то дворами умело. У нас из конца в конец полчаса максимум, и то если за мост ехать
от м. Сходненская до м. Таганская было дело
с ездой по трамвайным путям с проваливанием в разрывы
денег ушло 3500
потом в орехово повез за 2500
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Квартиры в многоквартирных домах УГ. Мужику хорошо в собственном доме, с огороженным двором, гаражом, тротуарной плиткой, баней, виноградниками, садом и маленьким огородиком.
даже в самаре это - или баснословно дорого если в городе коттедж, или заманаешся по утрам ездить за 30-50 км и потом + городские пробки
Mord_vin
На форуме 15 лет
Перец
Я думал у вас везде так
Alexxxa
На форуме 19 лет
rover писал(а): Одни тут в командировку ездили, говорят с одного конца до другого пробирались проулками 5 часов с таксистом. Таксист ушлый был, вез какими-то дворами умело. У нас из конца в конец полчаса максимум, и то если за мост ехать
таксисты они такие, могут и с Ярославского вокзала на Ленинградский 2 часа везти!
Перец
На форуме 21 лет
Мегалодон писал(а):Перец
где там твоя газель?
моя обычно в кармане напртив окна стоит
olg2004
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Я думал у вас везде так
это на питер похоже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ