Страница 2 из 2
xpo
ChiToK писал(а):

а по поводу затонировать это дело вкуса , я лишь предлагаю человеку вариант который действительно будет смотреться.

Не принимайте близко к сердцу, просто в Москве тонировка уже считается дурным тоном.
не Шумахер
ChiToK писал(а):

у меня то инфы мало действительно , но вы видимо видите то что хотите видеть, до вашего поста я написал что имею ввиду не именно гетц а любую ино.
за такие деньги нету машин которые бы 100000 прошли без проблем.
а по поводу затонировать это дело вкуса , я лишь предлагаю человеку вариант который действительно будет смотреться.

Я тоже написал это не увидев еще ваш второй пост. Very Happy
Вообще, мне кажется , что все дешевые иномарки тысяч 150 пройдут без проблем.В конце концов Нексии и Акценты работают в такси и наматывают этот пробег за год-полтора.Уже начали и такси-Логаны появляться.
Вообще, мне кажется, что дешевые машины лучше переносят большие пробеги у нас, чем дорогие-с люминьевыми многорычажными подвесками и т.д.
Ромчик25
Цитата:

Ромчик25 А хёндэ Гетц Вам не нравится?

А почему мне должен нравиться ГЕТЦ?На нем что можно на дачу ездить?На рыбалку?На охоту?У него есть багажник?И как он будет ехать с 5 взрослыми людьми на борту при движке 1.4?Считаю гетц только городской игрушкой а не функциональным авто,и гетц должен быть второй а не единственной машиной в семье.Да и цена его уж очень завышена(с 1.6 он стоит под 17000,а это уже цена нормального авто как ФФ2,мазда3,королла,элантра и т.д.).Я не буду судить о качестве той или иной марки,но скажу одно,что спектра,нексия,логан,ланос и акцент куда более практичнее и долее подходят человеку создавшему этот топик!Я бы взял нексию в его случае или акцент(хотя он чуток подороже будет).
Ромчик25
Цитата:

Ромчик25 А хёндэ Гетц Вам не нравится?

А почему мне должен нравиться ГЕТЦ?На нем что можно на дачу ездить?На рыбалку?На охоту?У него есть багажник?И как он будет ехать с 5 взрослыми людьми на борту при движке 1.4?Считаю гетц только городской игрушкой а не функциональным авто,и гетц должен быть второй а не единственной машиной в семье.Да и цена его уж очень завышена(с 1.6 он стоит под 17000,а это уже цена нормального авто как ФФ2,мазда3,королла,элантра и т.д.).Я не буду судить о качестве той или иной марки,но скажу одно,что спектра,нексия,логан,ланос и акцент куда более практичнее и долее подходят человеку создавшему этот топик!Я бы взял нексию в его случае или акцент(хотя он чуток подороже будет).
не Шумахер
Насчет отсутствия багажника Гетц в минусе однозначно.Насчет проходимости-не уступает тому же ВАЗ 2109.Клиренс, да, маловат.Зато у него есть "юбка" под передним бампером, что позволяет не задевать им(бампером) о бордюры.
Поедет ли он с 5-ю человеками?Ничуть не хуже, чем ФФ2 1,6, к примеру.Удельная мощность (Гетц 97 л.с. на 1050 кг веса и ФФ2 115 л.с.(беру мощный вариант) на 1250 кг)-один в один.Так, к слову... Very Happy По динамике Гетц 1,4 ничуть не уступает нормальному седану с 1,6 (по ощущениям и по характеристикам).Максималка меньше, да, но за счет гадкой аэродинамики, а не мощности.
ЗЫ Я не Гетц рекламирую, мне вышеперечисленные Нексии-Спектры нравятся еще меньше, чем Гетц Very Happy
xpo
не Шумахер писал(а):

Максималка меньше, да, но за счет гадкой аэродинамики, а не мощности.

Аэродинамику не трожь: коэффициент лобового сопротивления шикарный (внешность обманчива).
Но база короткая и центр тяжести высоко - это да, не раллийные качества. 170 его предел.
не Шумахер
xpo писал(а):

Аэродинамику не трожь: коэффициент лобового сопротивления шикарный (внешность обманчива).
Но база короткая и центр тяжести высоко - это да, не раллийные качества. 170 его предел.[/color]

А есть данные по аэродинамике Гетца?Дай! Интересно....
ИМХО , за счет его высоты (сантиметров на 10-15 большей, чем у обычного седана или хэтча),при одинаковой(почти) ширине-лобовая площадь(или как это по научному называется? Very Happy ) Следовательно аэродинамика хуже.
ЗЫ По ощущениям 170 он пойдет, но пробовать не буду-страшно.Ездил 140, запас большой, но поведение машины какое-то некомфортное и быстрее не хочется.
xpo
У меня отложилось 0.30 (а на компакте это гораздо сложнее достичь, чем на мидсайзе), если найду ссылку - дам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ