Страница 189 из 201
diimm
BEAST607
Влом куда то выкидывать, нада кину
odolen
Спасибо,Максим!
#МиХа#
Levsha621
ты в бибирево то перебрался?)))
Serg_x
х123ас писал(а):

Serg_x писал(а):

IMPRINT писал(а):

Но конечно когда таз начинает ехать с 4-5 тык-в городе дроч.

Никакого дроча, ездил я на ресивере и нуждинах 10.05/308. Некомфортно да, но не настолько критично как все описывают.

Вообще никакого дискомфорта не было при аналогичных валах. Все едет и на низах благополучно, но на верхах вообще хорошо, в городе шахматить само то.

Да только у меня был низ 1,6 а у тебя 1,7 Wink

Добавлено спустя 31 секунду:

diimm писал(а):

Inf1nity21093
18 ряд + 4.1 без блоки. Пробег 10 тык. Хрустит 2 и 3 передача, думаю что померли синхроны, походу поставили ни те, думаю что все шестерни целые facepalm

Пачом ряд?
Смет
Короче я так понимаю надо брать?
Levsha621
#МиХа# писал(а):

Levsha621
ты в бибирево то перебрался?)))

на следующей неделе на "собеседование" еду Wink
Drifter
BEAST607
Зря гофру туда приварили... Надо было просто трубу делать...
odolen
Drifter
чем тебе там гофр не угодил? Razz
Drifter
Serg_x
Серег, ты думаешь на турбе он долго будет жить?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

odolen
Не по феншую... lol1 америкосы говорят что не должно быть этих гофр вообще в спорт выхлопе ибо в ней создается некий резонанс и лишняя турбулентность газов от чего обратная волна гадится...
Serg_x
Drifter писал(а):

Serg_x

Серег, ты думаешь на турбе он долго будет жить?

А че делать, сток ряд говно. Из подходящих под мои задачи есть 18-й и 7-й ряды. Можно воткнуть 7+3.9
Drifter
Serg_x
Блин... 7 коротко будет, не? А 18-й в ремонте не бюджет ниразу... Хотя нагрузки меньше будут...
diimm
Serg_x писал(а):

diimm писал(а):
Inf1nity21093
18 ряд + 4.1 без блоки. Пробег 10 тык. Хрустит 2 и 3 передача, думаю что померли синхроны, походу поставили ни те, думаю что все шестерни целые

Пачом ряд?

Вскрытие покажет какое состояние у него, а там и цена будет известна Smile
Serg_x
Drifter писал(а):

Serg_x
Блин... 7 коротко будет, не? А 18-й в ремонте не бюджет ниразу... Хотя нагрузки меньше будут...

Мне нужна первая длинная а вторая ~как сток, вариантов немного подобного, но 7-й ряд точно не будет коротко на паре 3,7.
Еще как вариант 104-й ряд, но он значительно длиннее.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

И эта... 18-й ряд новый у нас стоит 11 000р. А 7-й ряд очень часто б/у бывают по 7-10 тыс. Другие ряды дороже.
odolen
Drifter писал(а):

Не по феншую... lol1 америкосы говорят что не должно быть этих гофр вообще в спорт выхлопе ибо в ней создается некий резонанс и лишняя турбулентность газов от чего обратная волна гадится...

ну-ну..тут у всех космо моторы,которые далеко за 10 крутятся,где важна каждая мелочь nea
BEAST607
Drifter писал(а):

BEAST607
Зря гофру туда приварили... Надо было просто трубу делать...

Да то просто отрезали от резонатора и перевернули.
Serg_x
Посмотрел тут... у нас 18-й ряд под заказ стоит 9800р. Получается самый бюджет-вариант это 18+3.7
BEAST607
Ну это будет типо китайская шляпа, лишь бы первичка не дриснула.
Serg_x
BEAST607
Написано Ю.корея.
Вот эти ряды
http://www.tuning-status.ru/трансмиссия

Добавлено спустя 1 минуту:

Вариант надежнее сделать наборный ряд какой хочется, но по ценнику в половину дороже выходит.
Drifter
odolen
Я думаю что выхлоп работает там на куда он настроен, а гофра все это дело просто портит... Плюс к тому же получается небольшое увеличение объема в этом месте...
BEAST607
Serg_x писал(а):

Вариант надежнее сделать наборный ряд какой хочется, но по ценнику в половину дороже выходит.

Зато потом выйдет дешевле, когда 3 на южнокорейском ряду дриснет.
Купи пока первичку одну, пусть лежит, потом шестрени докупишь.
RAIZOR
Парни! Только не бейте!

Если на передней оси 4-х поршневые машинки, а на задней 2-х поршневые машинки, колдун родной справиться? Просто ни вилвуд, ни тилтон нет ни желания, ни возможности поставить.
IMPRINT
RAIZOR
"Эксперименты путь к наслаждению".с
RAIZOR
IMPRINT писал(а):

RAIZOR
"Эксперименты путь к наслаждению".с

Ну, я думал, что может уже известно всё.

Небольшая калькуляция:

1) Суппорты.
Sumitomo 13000 (с доставкой)
Брембо 14500 (с доставкой)

2) Диски.
Алнас суперспорт (R15+R14) 5700 (с доставкой)

3) Планшайбы.
Перед 3000 (с доставкой)
Зад 2000 (с доставкой)

4) Передние колодки
1500-2000

4) Всякая мелочь (типа, шлангов, метизов, тормозухи) ну пусть еще 2000

Такая херня)))

И вот тут такая ситуация: ручника не будет, я его сделать не смогу. Соответственно, кран-регулятор тоже не поставлю. Поэтому и был вопрос, мол "а справиться ли колдун?"
Кстати, ПриороВУТ спокойно прокачивает эти суппорты. Значит моего ШевиВУТа хватит с головой. И это радует!
Кстати, стоит ли доплачивать 1500 рублей за Брембо? Т.е. что более круче: надпись "Nissan" или "Brembo"?
odolen
RAIZOR
хватит уже себе мозг канифолить...и нам тоже hehe
Собери перед на тазо/волго/лансер супорте и зад на лукасах...с головой тебе хватит,если на кольце выступать не собираешься! И никакие фероды DS100000000 для гражданки тебе не понадобятся...любой качественный ширпотреб подойдет. Не усложняй все так.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ