Sany_Omsk писал(а):Alexsa91 писал(а):
1. подходишь к мужчине, который испугался женщины и НЕ СТАЛ ее бить и говоришь ему - ты чмо
2. подходишь к мужчине, который не испугался женщины и СТАЛ ее бить и говоришь ему - ты чмо
теперь контрольный вопрос теста
3. подходишь к женщине, которую ты не стал бы бить и говоришь ей - ты чмо
расскажи про реакцию тех трех людей, которым ты сказал ТЫ ЧМО, какая она будет в этих трех случаях.
Уверен, пока ты это читал, ты уже сделал выводы
И в первую очередь, выводы ты сделал сейчас о самом себе!
бредоносец 5 уровня
Причём тут испугался? Если мужик замахивается рукой на бабу, то он расписывается в первую очередь именно в своей слабости. Нормальный мужик к женщине всегда найдёт словесный подход.
Пусть психует, пусть нервничает, значит вовремя пошути. А если пьяна так уйди от разговора другим способом.
Но млять бить а тем более ногой по ипалу, это ахтунг
И ты это одобряешь?
Неудачный опыт общения с женщинами? Рос в семье где бить женщин было в порядке вещей?
Тогда мне тебя жаль
это был тест для тебя. И ты его провалил. Я просил тебя ответы на 1,2,3.
Ты боишься признаться в том, что бесправен. А Я нет
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Sany_Omsk
1. ты испугаешься подойти или разойдешься миром, возможно вы вместе напьетесь на почве схожести.
2. ты испугаешься подойти.
3. ты испугаешься подойти и замаскируешь это под "слабых" бить нельзя, либо испугаешься ЗАКОНА, который защищает ЕЕ. А тебя НЕТ (не защищает).
И нужен ты слабый, чтобы тобой удобно было закрывать амбразуры дотов и т.п.
И я тоже пойду на амбразуры дотов, потому что если не идти, то вступает в силу ЗАКОН и за его ослушание - ата-та.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
SPORT писал(а):женщин и слабых бить не хорошо, ты не знал(а)?
все вымершие племена так говорили