вот будет на дороге особоь выёпываться - объеду, догонит и продолжит, объеду, догонит и въепёт моё ведро - выйду. Полезет драться - ёпну. А кто потерпевший потом разбираться будем, у нас в в любимой стране равноправие. А уж кем она прослывёт, если я от неё вокруг машины бегать буду до приезда ментов мне не интересно
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Хотя, я прекрасно понимаю эту великую мудрость не связываться с ними, и не связываюсь. Речь о ситуации, когда на тебя уже набросились. Ну вцепится она в твою жену, маму, расцарапает её, въепёт ей.. я себе даже представить не могу, что я буду бегать вокруг и призывать к благоразумию. Тётки ж часто звери, их чтоб разнять чуть ли не убить надо как бойцовских собак, и то, пасть сжата будет) Так что, миротворческий кулак можно, главное без ног и не показывать удовольствия
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Adaptechnic™ писал(а):
писал(а):я наверно не понял о чём ты задумался
я задумался о
Adaptechnic™ писал(а):бить
но так как я человек вообще хороший, то мыслей о том, чтобы ударить если оскорбляют, у меня и не возникало. Тут только если уже полезут с когтями и ногами на тебя, такая мысль возникнет
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
так значит я правильно всё понял. Условие первого поста, что нападают а в приведённом в качестве примера видеве был просто словесный конфликт, где мужик не мужик, а мyдак