Z
На форуме 23 лет
Как сосуществуют джинсы с железками и прочая остро-абразиваня одежда-сумки с такими салонами? Местами количество цветмета зашкаливает - как на практике?
мим
местный
На форуме 22 лет
Z писал(а):Как сосуществуют джинсы с железками и прочая остро-абразиваня одежда-сумки с такими салонами?
появляются царапки иногда, но от чего конкретно- непонятно.
Putnik77
На форуме 11 лет
Z писал(а):Как сосуществуют джинсы с железками и прочая остро-абразиваня одежда-сумки с такими салонами?
Нормально существуют, но самый кайф не в этом. Летом, если машина стояла под солнцем, в шортах и короткой майке хрен сядешь, ибо реально можно получить ожог открытых частей тела. Зимой другой кайф- звенишь кое чем от холода.
AND517
На форуме 20 лет
Putnik77 писал(а):Зимой другой кайф- звенишь кое чем от холода.
Ключами что ли?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Z писал(а):Как сосуществуют джинсы с железками и прочая остро-абразиваня одежда-сумки с такими салонами? Местами количество цветмета зашкаливает - как на практике?
нет такой одежды, нет проблем, у меня другая проблема, кожанки короткие из козьей кожи шаркаются об ремень безопасности
hakim11
На форуме 14 лет
кожзам..почти уже дырка..всё продрано от джинс
Hyster9
На форуме 15 лет
у меня ничего не царапается. по крайней мере если намеренно не резать. это моя первая и последняя машина с кожаным салоном. практичность ноль.
мим
местный
На форуме 22 лет
Hyster9 писал(а):практичность ноль.
не согласен. в отличие от ткани любая грязь (а от ребенка в машине она частенько) в секунду убирается салфеткой.
плюс на светлых салонах пыль незаметна.
хотя тоже думаю, что
Hyster9 писал(а):это моя первая и последняя машина с кожаным салоном
правда с черным тканевым - в топку.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):нет такой одежды, нет проблем, у меня другая проблема, кожанки короткие из козьей кожи шаркаются об ремень безопасности
ремень дерьмовый! У меня так вся одежда покоцалась в субару!
В Мазде откуда то на заднем сидении появилась глубокая царапина на коже!
И все равно только кожа!
serg26
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):
И все равно только кожа!
Цитата:ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Putnik77
На форуме 11 лет
AND517 писал(а):Ключами что ли?
Ага, вместе с брелком
Цифра
На форуме 20 лет
Своей машины с кожаным салонам не было, но по поездкам на чужих, две мысли а) выглядит красиво 2) скользко. Сам бы не доплачивал за нее.
Hyster9
На форуме 15 лет
мим писал(а):Hyster9 писал(а):практичность ноль.
не согласен. в отличие от ткани любая грязь (а от ребенка в машине она частенько) в секунду убирается салфеткой.
плюс на светлых салонах пыль незаметна.
хотя тоже думаю, что
Hyster9 писал(а):это моя первая и последняя машина с кожаным салоном
правда с черным тканевым - в топку.
на приоре тряпка была боевой расцветки там хоть сапогами хоть лампадное масло лей не заметно. тем более чистки стоят порядка 300 рупий балон. в коже преет у меня а за рулем подолгу сижу.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Настоящую кожу очень трудно поцарапать, только чем то реально острым. Никакие заклепки, молнии и прочие элементы одежды/сумок на это не способны.
мим
местный
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Настоящую кожу очень трудно поцарапать, только чем то реально острым. Никакие заклепки, молнии и прочие элементы одежды/сумок на это не способны.
согласен, но на хитриле черный салон в г-но превращается очень быстро, вот на реццо серый через 2 года как новый выглядел.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
мим писал(а):Kirill111 писал(а):Настоящую кожу очень трудно поцарапать, только чем то реально острым. Никакие заклепки, молнии и прочие элементы одежды/сумок на это не способны.
V1T
На форуме 17 лет
а обивку кожаную на тачки можно заказать по номеру детали? они отдельно идут?
serg26
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Настоящую кожу очень трудно поцарапать, только чем то реально острым. Никакие заклепки, молнии и прочие элементы одежды/сумок на это не способны.
сейчас очень редко идет настоящая кожа, только на сильно прилично дорогих машинах, обычно прессовка или экокожа-акакожзам
мим
местный
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):У меня не царапается
я думаю от технологгии окраски много зависит.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
serg26 писал(а):Kirill111 писал(а):Настоящую кожу очень трудно поцарапать, только чем то реально острым. Никакие заклепки, молнии и прочие элементы одежды/сумок на это не способны.
сейчас очень редко идет настоящая кожа, только на сильно прилично дорогих машинах, обычно прессовка или экокожа-акакожзам
Ну да, но это уже другой вопрос. А еще на ипонцах и на немцах даже натуральная кожа не имеет почти ничего общего.
мим
местный
На форуме 22 лет
serg26 писал(а):сейчас очень редко идет настоящая кожа, только на сильно прилично дорогих машинах, обычно прессовка или экокожа-акакожзам
да на многих честно пишут, что из натуральной кожи только некоторые элементы.
Добавлено спустя 47 секунд:
Kirill111 писал(а):А еще на ипонцах и на немцах даже натуральная кожа не имеет почти ничего общего.
кстати да. действительно разные.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):
И все равно только кожа!
не, у меня далеко не вся, только эти тоненькие курточки, которые ногтём легко царапаются
Цифра
На форуме 20 лет
Херня. Как раз наоборот, сейчас химическая промышленность делает такой материал, что хоть ножем режь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Kirill111 писал(а):Настоящую кожу очень трудно поцарапать, только чем то реально острым. Никакие заклепки, молнии и прочие элементы одежды/сумок на это не способны.
фигня. Как раз наоборот, сейчас химическая промышленность делает такой материал, что хоть ножем режь.
Тебе виднее конечно
BPSNSK
На форуме 15 лет
Потому что элитные кожаные вещи не созданы контактировать с повседневной американской робой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ