pklyonov писал(а):- вариатор как по надежности?
только вчера по маяку баба спец по б/у машинам говорила, что вариатор аутбэка в отличии от остальных цепной и надежный, как и сама машина, и машину можно брать и с пробегами в 100 тыс. кроме того Голованов из авторевю также хвалил этот вариатор.
pklyonov писал(а):- электрический ручник что за зверь?
да не пользуется им жена. всегда на паркинге.
pklyonov писал(а):- очень важный вопрос: сколько оборотов показывает тахометр на 120 км/ч в драйве?
120-130 2000 оборотов емнип, завтра на дачу поедим гляну. флюенс сцука там уже за 3тыс переваливает и спасает только музыка (6й не хватает).
pklyonov писал(а): подвеска как по энергоемкости? я тестил XV, подвеска очень понравилась, где на крузе едешь 30, на XV спокойно можно идти 60.
удалось пробить один раз в безобидной ситуации (видимо много фаторов совпало). по дороге в казань на лежачем скакал, - норм. подвеска менее комфортная чем в хитриле, и каждая мелкий стык поначалу ощущался, зато чем хуже дорога, тем лучше она отрабатывает. ну и в повороте жена жаловалась резина свистит - на что я ей посоветовал скорость сбрасывать, ибо в сравнении с хитрилом крены горазо меньше и скорость не чувствуется.
pklyonov писал(а):- как шумка по сравнению с другими твоими машинами? у тебя же, по-моему, икстрейл еще был? как в сравнении с ним?
сзади однозначно лучше. спереди думаю паритет. резина йокогама геолендер шумновата, как и любая всесезонка.