Страница 191 из 201
#МиХа#
ST_13
вентиляция имхо не при чем, ездил долго с вентиляцией в атмосферу, все норм
ST_13
Ну масло и выдавливает через свечи. Еслиб кольца, то жор был бы масла , да и дымок. А так ничего толком нет, жор приемлемый (это причем в отсечку кручу часто). И компрессия 16.5-17.5. Двигатель в сентябре собрал.

С чем тогда связано, что вентиляцию в атмосферу кидаю, и через неделю уже невозможно ездить из за пропусков.
Факт на лицо.
IMPRINT
ST_13
ну так сапунит,давление картерных газов повышенное,его выкидывает через вентиляцию.
Сетку то маслоотделительную не проепал?

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Про то что колпачки мертвые я не отрицаю,но кидает масло во впуск не из-за них.
ST_13
да уже наверно там все до кучи. Буду делать, потом напишу что да как.
Просто интересно было, много кто ездиет с картерными в атмосферу и ничего а тут, так.
х123ас
Народ, кто нибудь пневмодрелью работал? Как вообще ощущения по сравнению с электро? Задолбал электроинструмент, на дрелях постоянно горят кнопки, да и не только кнопки. Есть мысль заменить пневмой, но не уверен что решит мою проблему. Нужна макс мощность на низких оборотах и плавный пуск, но при этом чтоб и большие обороты можно было развить (хотя бы 2500). Мне почти идеально подходит шуруповёрт с 60 Нм крутящего момента, но он греется, если постоянно его юзать для запила бошек - сгорит как пить дать.
Drifter
х123ас
Хочешь завтра проконсультируюсь с друзьями мебельщиками, они в цеху юзают пневму...
х123ас
Drifter писал(а):

х123ас
Хочешь завтра проконсультируюсь с друзьями мебельщиками, они в цеху юзают пневму...

давай, а то у нас и спросить не у кого... Объясни что мне нужно работать по металлу, до 40мм отверстия, на низких оборотах, около 300-500.

Добавлено спустя 45 секунд:

И еще, может они подскажут какой компрессор вывезет дрель, подходящую под эти требования...
Drifter
odolen
Alexandr008
ребят. какие диски тормозные посоветуете 14е вентили? шибко крутые не нужны, не гонщик. нужна надежность.
поставил алнас, пробег 3-4тык. стали бить при торможении. facepalm
Квотер
epatazh писал(а):

Serg_x
Отличие в первой передаче.
Остальные шестерни такие же.
У меня есть первая от 111 и все остальные шестерни от 11.
Если найдешь первичку 111 можно собрать ряд.

Квотер
Манометром проверь давку

Четко намазал жирнинько facepalm

х123ас
Квотер писал(а):

Четко намазал жирнинько

facepalm Сложно было локтайт купить?)) Теперь чисть всё...
Квотер
х123ас писал(а):

Квотер писал(а):

Четко намазал жирнинько

facepalm Сложно было локтайт купить?)) Теперь чисть всё...

Я 2 мотра на обычном собрал и на хх лампа тухла, даже если просто крутить стартером, обязательно локтайном?
IMPRINT
Квотер
вот поэтому и анаэробный.
х123ас
Квотер писал(а):

Я 2 мотра на обычном собрал и на хх лампа тухла, даже если просто крутить стартером, обязательно локтайном?

Если пастель мазать именно так (т.е. периметр маслоканала герметизировать) - то только локтайт. Если мазать тупо по краям, лишь бы масло не вытекало с башки - то можно и силиконом, но лично я против такого, маслоканал нужно герметизировать, но не силиконом.

То что лампа гаснет быстро ещё ни о чём толком не говорит, там может быть забит отвод канала на гидрачи, а канал на датчик будет доступен...
Квотер
Loctite 574 он ? PERMATEX PR-51813 как аналог не пойдет? как его мазать то? фото есть?
odolen
Квотер
это ты что ли ко мне в Ногинск за шатунами приезжал? hehe
х123ас
Квотер писал(а):

Loctite 574 он ? PERMATEX PR-51813 как аналог не пойдет?

Я ни разу перматекс не использовал, у нас его нет. Но говорят что подходит вполне.
Квотер писал(а):

как его мазать то? фото есть?

odolen
51531 бери этот перматекс...всегда на нем собираю,проблем нет.
Квотер
Loctite 574 просто ехать на другой край Москвы ну очень не охото я б сказал крайне лень, как южка тоже оч далеко и ездию только в случае крайней необходимости

Permatex 51031, Permatex 51813, Permatex 51531 в магазине есть только Permatex 51813 им можно? За другими надо ехать далеко и по времени долго. С фото его нанесения понятно, толшина слой можно его наносить подальше от масленого канала? или строго по центру, пальцем размазывать?
IMPRINT
Квотер
анаэробный герметик засохнет только там где его прижмет,то есть там он будет в без(или бес?)кислородной среде,остальной стечет с маслом и обретет последний приют в фильтре.
Квотер
IMPRINT писал(а):

Квотер
анаэробный герметик засохнет только там где его прижмет,то есть там он будет в без(или бес?)кислородной среде,остальной стечет с маслом и обретет последний приют в фильтре.

Т.е если его выдавит в масленый канал он не высохнет и его смоет маслом? ведь в масленом канале пустота ну может остатки масла есть там ведь есть кислород?
IMPRINT
но сантиметр толщину тоже не стоит мазать.
х123ас
Квотер
машь тонкой полоской, где то 2мм шириной. У нас Локтайт продают расфасованный в шприцы медицинские, с него оч удобно наносить.
IMPRINT
Товарищи обладатели эур,процесс у меня застопорился на стадии подключения,а именно не могу найти клеммы мама силовые,они там большие,у кого мысли с чего заколхозить?
И еще переходник на руль сцука алюминиевый,только аргоном переваривать.Короткий переходник в магазинах найти не могу.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ