Солярко
На форуме 16 лет
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
OldFeld
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Апну темку. Нужен регик тысячи за три.Первое условие - хорошо читать номера.
ну значит ищи с камерой не 140 градусов обзора и боже избавь не 170, а где-то от 70 до 90. Тут всё просто, чем ШИРЕ обзор у камеры (и это хорошо, в этом главная задача увидеть ВСЁ) тем хуже с подробностями и чем уже угол зрения, тем бОльше дальнозоркость у камеры
XADZZOX
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):ну значит ищи с камерой не 140 градусов обзора и боже избавь не 170, а где-то от 70 до 90. Тут всё просто, чем ШИРЕ обзор у камеры (и это хорошо, в этом главная задача увидеть ВСЁ) тем хуже с подробностями и чем уже угол зрения, тем бОльше дальнозоркость у камеры
OldFeld
Я не сказал второе условие. А оно как раз и касается , чтобы все по феншую снимало . Ну то есть и номера штоб, и поширшэ... и три тыщщи , а на ибее ваще 2
Каккую взять? А то ща выбор - йопнуться можно...
Derek
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Апну темку. Нужен регик тысячи за три.Первое условие - хорошо читать номера.
За три тыщи и чтоб читал номера? Радуйся если силуэты машин будут на видео.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Derek писал(а):За три тыщи и чтоб читал номера
Да.
Derek писал(а):Радуйся если силуэты машин будут на видео.
facepalm
Надеюсь мнение компетентное?
Derek
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Derek писал(а):За три тыщи и чтоб читал номера
Да.
Derek писал(а):Радуйся если силуэты машин будут на видео.
facepalm
Надеюсь мнение компетентное?
XADZZOX писал(а):
Каккую взять? А то ща выбор - йопнуться можно... 
Тогда бери любой, по красивше главное, что в районе 3 тыс.
Отличатся они могут внешне, а внутри одно и тоже гавно.
Вот такое мнение.
Nodvel
На форуме 18 лет
понять немогу накуа нужен регистратор если есть нормальные проги на андроид смартфон к примеру пользую дешевый флай 440 энерджи с емкой батареей 2500 на сутки без проводов хватает универсальный держатель для смартофонов -
http://www.youtube.com/watch?v=NQh5oXPE8dw
BPSNSK
На форуме 15 лет
Nodvel писал(а):понять немогу накуа нужен регистратор если есть нормальные проги на андроид смартфон
Как минимум пара отличий, если проги действительно имеют весь нужный функционал и имеется хорошая камера, - широкоугольный объектив и убирающийся ИК фильтр для лучшей чувствительности при ночной съёмке.
OldFeld
На форуме 17 лет
Как минимум пара отличий
да не пара там отличий.. любая видеокамера рассчитывается изначально на ДЛИТЕЛЬНУЮ съемку, учитывая нагрев потрохов и влияние этого нагрева на устройство в целом.
А в телефоне\смартфоне видеокамера вставляется по-принципу "шобы было", то есть снимать можно, но обычные ролики по 15 секунд и их последующий монтаж и т.п.
Потому как видеокамера в смартфоне это устройство "вторичное", главное в телефоне - связь.
BPSNSK
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):Как минимум пара отличий
да не пара там отличий.. любая видеокамера рассчитывается изначально на ДЛИТЕЛЬНУЮ съемку, учитывая нагрев потрохов и влияние этого нагрева на устройство в целом.
А в телефоне\смартфоне видеокамера вставляется по-принципу "шобы было", то есть снимать можно, но обычные ролики по 15 секунд и их последующий монтаж и т.п.
Потому как видеокамера в смартфоне это устройство "вторичное", главное в телефоне - связь.
Смартфон, это просто компьютер (ЭВМ), всё в нём состоит логически из модулей (проще говоря) и с каждым модулем работает своё программное обеспечение.
И регик тоже ЭВМ, разница в количестве модулей и ПО для них.
OldFeld
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):
И регик тоже ЭВМ, разница в количестве модулей и ПО для них.
я ж не спорю, просто чем меньше деталей в механизЬме, чем он проще, тем ниже уровень отказов.
Иначе говоря, всякое специальное, лучше универсального! Это факт.
Nodvel
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):Как минимум пара отличий
у меня выставлено на 20 мин отрезки можно и больше
http://android-deluxe.ru/program-android/multimedia-app/281-dailyroads-voyager-videoregistrator-dlya-android.html
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
Derek
На форуме 14 лет
Postdanke
На форуме 16 лет
Derek писал(а):
Процессор Ambarella A2S60
Уже в прошлом.
На таком процессоре куча регов от 2 тыщ. р.
Снимать то он будет, но очень много шумов, даже при большом битрейт.
Амбарелла выпустила новый комплект SDK для процессора A2S60. Сейчас регистраторы на этом процессоре с новой прошивкой снимают не хуже, чем регистраторы на процессоре A5S30. В качестве примера можно взять обновленный TrendVision tv-q2n или tv-107.
Если поставить на них еще объектив получше (хотя и так неплохой), качество ночью еще улучшится. Один человек с местного форума TV уже пробовал менять объектив, ставил оптику от tv-q5nv на tv-107. Видео ночью стало практически одинаковым по качеству.
jorik
На форуме 18 лет
на какой странице есть ссыль на программу для образки видео для компутерных идиотов

желательно бесплатную и русифицированную. В факе ссыль мертвая.
OldFeld
На форуме 17 лет
jorik писал(а):на какой странице есть ссыль на программу для образки видео для компутерных идиотов
вот, просто как Мычание -
1. скачиваешь VLC media player (может он у тебя и есть на компе..)
2. запускаешь ролик из которого нужно вырезать кусочек
3. в левой нижней части есть "органы управления" Плеером. Найди
красную кнопку. Выглядит так -
на нужном участке записи (начало)- жамкай её. Запись началась
В конце записи - опять жамкай её. Запись окончена. Вырезанный кусок будет находиться в Виндовой папке с видеозаписями. Вуаля
Человечек
На форуме 10 лет
Авто: LADA Priora , 2008 г., 1.6 МТ , бензин , передний привод
форумчане, кто в курсе. хочу видеорегистратор с двумя камерами (двухканальный? так же называют такие), с хорошей видимостью номеров и не очень дорогой. корейцев смотрел - крутые, но мне на них денег жалко. по цене меня устраивает ]ParkCity DVR HD 450[/url]. собсно вопрос - кто нибудь из вас или знакомые ставили такого зверя?
ночью работать он не будет, нужна видимость номера только днем и чтобы не было потом загонов с гарантией, то есть чтоб сервисы имелись.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
jorik писал(а):на какой странице есть ссыль на программу для образки видео для компутерных идиотов
http://www.registratorviewer.com/
Человечек
На форуме 10 лет
Hjman, за ссылку спасибо! Регистратора нормального нет, но я скачал на всякий случай заранее
jorik
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):вот, просто как Мычание -

вопщем я програмку хакнул как пять пальцев

Спасибо, тока щас прочитал, попробовал, с трудом нашел кнопку "запись" - все пучком
Rover_61reg
На форуме 17 лет
kentavr
На форуме 16 лет

Подпишусь
Postdanke
На форуме 16 лет
Человечек писал(а):форумчане, кто в курсе. хочу видеорегистратор с двумя камерами (двухканальный? так же называют такие), с хорошей видимостью номеров и не очень дорогой. корейцев смотрел - крутые, но мне на них денег жалко. по цене меня устраивает ParkCity DVR HD 450. собсно вопрос - кто нибудь из вас или знакомые ставили такого зверя?
ночью работать он не будет, нужна видимость номера только днем и чтобы не было потом загонов с гарантией, то есть чтоб сервисы имелись.
Так корейцы-то не намного и дороже, а есть и дешевле этой модельки парксити.
Человечек
На форуме 10 лет
Postdanke писал(а):
Так корейцы-то не намного и дороже, а есть и дешевле этой модельки парксити.
Те корейцы, в которых меня характеристики устраивают и похожи на вышеуказанный парксити, они прилично дороже(((
ТАКОЙ Blackvue например, 4000 разницы как-то немало(( а парксити дешевле с одной камерой все.
Postdanke
На форуме 16 лет
Человечек, сразу не обратил внимание, что вы выбираете двухканальник
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ