Tymur
На форуме 17 лет
zett писал(а):Тетки говорят еще гинеколога проходят
Мне вот непонятно - зачем?
и я проходил, судя по чеку. был в том годе такой прикол в оной нашей больничке
дмитрийй
На форуме 14 лет
zett писал(а):Ну, всегда можно принять вправо, остановиться и почесать Smile
Не всегда
а обочечники...
maz579
На форуме 18 лет
Nwccnt писал(а):короче че делать другу та?
Я не понял, а чего ты паришся? На учёте не состоишь, так иди спокойно
в диспансеры. Два, три вопроса от врачей и штамп получен.
Говорю за юго-запад - шверника и зюзинская.
Ну а если руки в треморе и глаза не на месте ищи выходы.
Лучше сразу в гаёвне.
Nwccnt
На форуме 14 лет
просто он не знает состоит на учете или нет? он обращался неск раз за лечением по поводу депрессухи, попил таблеточки и все прошло. вот и не знает изза этого поставили ли его на учет или нет. и как узнать это? и не сделает он хуже себе обратившись туда (а те врачи могут и не подозревать что у него ужЕ много лет есть права) ,а ежели его пошлют , да еще в гаевню могут настучать чтоб точно не продлевали права??? короче сложная ситуация чел нормальный просто обращался неск раз туда за лечением вот и не знает как теперь лучше поступить. без прав не представляет себе норм. жизни. мудрые лолоффцы посоветуйте как лучше поступить в этой сложной ситуации!
AND517
На форуме 19 лет
Nwccnt писал(а):просто он не знает состоит на учете или нет? он обращался неск раз за лечением по поводу депрессухи, попил таблеточки и все прошло. вот и не знает изза этого поставили ли его на учет или нет. и как узнать это? и не сделает он хуже себе обратившись туда (а те врачи могут и не подозревать что у него ужЕ много лет есть права) ,а ежели его пошлют , да еще в гаевню могут настучать чтоб точно не продлевали права??? короче сложная ситуация чел нормальный просто обращался неск раз туда за лечением вот и не знает как теперь лучше поступить. без прав не представляет себе норм. жизни. мудрые лолоффцы посоветуйте как лучше поступить в этой сложной ситуации!
надо идти и проходить осмотр. на учёте вряд ли по такой ерунде поставят, ежели чего не так, просто штамп в справку не поставят, стучать не будут. если не поставят, может оно и лучше, а то он по депрессняку самоубиться на машине решит. хорошо если об фуру, а если об твою машину, когда ты с семьёй едешь?
Nwccnt
На форуме 14 лет
да не, он не такой. просто думаем пробовать ли ему идти проходить осмотр или сразу лучше договариваться? с кем и на каком этапе дешевле будет вот хз...
And777
На форуме 14 лет
Вопросы задают только задротам откосившим от армии... Мне ничо не задавали - недавно продлял разрешение на оружие...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):да не, он не такой.
Все они "не такие", а потом офисы расстреливают...
Nwccnt
На форуме 14 лет
он реально не такой. спокойный чел без агрессии.
вобщем правильно ли я понял что лол советуе ему идти в его пнд по прописке и попробовать наудачу получить штамп и что от этого хуже все равно не будет???
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):он реально не такой. спокойный чел без агрессии.
вобщем правильно ли я понял что лол советуе ему идти в его пнд по прописке и попробовать наудачу получить штамп и что от этого хуже все равно не будет???
Вообще-то, твой друк должен был лечиться у своего "участкового" психиатра (город поделен на участки). Соответственно, если его заболевание не так страшно для вождения - лечащий врач поставит допуск (даже при учете). Если нет - то тогда вариант с коммерческой конторой.
брат шумы
На форуме 17 лет
Nwccnt писал(а):просто он не знает состоит на учете или нет? он обращался неск раз за лечением по поводу депрессухи, попил таблеточки и все прошло. вот и не знает изза этого поставили ли его на учет или нет. и как узнать это? и не сделает он хуже себе обратившись туда (а те врачи могут и не подозревать что у него ужЕ много лет есть права) ,а ежели его пошлют , да еще в гаевню могут настучать чтоб точно не продлевали права??? короче сложная ситуация чел нормальный просто обращался неск раз туда за лечением вот и не знает как теперь лучше поступить. без прав не представляет себе норм. жизни. мудрые лолоффцы посоветуйте как лучше поступить в этой сложной ситуации!
представляю,если такой депрессивный вдруг решит свести счёты с жизнью за рулём машины
neprezent
На форуме 19 лет
Nwccnt писал(а):вроде слышал про новый закон что медсправка на права делается теперь только с печатями диспансеров по месту прописки?
Да, я sцуко 1 апреля гонял по диспансерам, т.к. именно с 1-го числа поменялись правила.
Медсправка везде, а в диспансеры прокатиться надо.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):
представляю,если такой депрессивный вдруг решит свести счёты с жизнью за рулём машины
Хорошо, если с моста, а если в автобус?
maz579
На форуме 18 лет
Пусть идёт в пнд и не парится.
На зюзинской было так - в регистратуре дали чистую карту,
я заполнил, очередь, в кабинете 2 тётки, несколько вопросов, печать, ещё одно окно и печать и всё.
Компьютеров я там не видел.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
And777 писал(а):Вопросы задают только задротам откосившим от армии... Мне ничо не задавали - недавно продлял разрешение на оружие...
Дурашка, им вообще насрать на армию, просто есть
определённый алгоритм получения печати на справку
для прав, оружия, работы и т.д.
And777
На форуме 14 лет
maz579 писал(а):Пусть идёт в пнд и не парится.
На зюзинской было так - в регистратуре дали чистую карту,
я заполнил, очередь, в кабинете 2 тётки, несколько вопросов, печать, ещё одно окно и печать и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
And777 писал(а):Вопросы задают только задротам откосившим от армии... Мне ничо не задавали - недавно продлял разрешение на оружие...
Дурашка, им вообще насрать на армию, просто есть
определённый алгоритм получения печати на справку
для прав, оружия, работы и т.д.
Ты мне это будешь рассказывать?
Я уже два раза менял права и три раза продлял разрешение на оружие
zett
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Nwccnt писал(а):просто он не знает состоит на учете или нет? он обращался неск раз за лечением по поводу депрессухи, попил таблеточки и все прошло. вот и не знает изза этого поставили ли его на учет или нет. и как узнать это? и не сделает он хуже себе обратившись туда (а те врачи могут и не подозревать что у него ужЕ много лет есть права) ,а ежели его пошлют , да еще в гаевню могут настучать чтоб точно не продлевали права??? короче сложная ситуация чел нормальный просто обращался неск раз туда за лечением вот и не знает как теперь лучше поступить. без прав не представляет себе норм. жизни. мудрые лолоффцы посоветуйте как лучше поступить в этой сложной ситуации!
У нас один свел, в Кувандыке
Сам ушел и бабку безвинную с собой забрал, падла...
брат шумы
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):брат шумы писал(а):
Хорошо, если с моста, а если в автобус?
вот и я про что
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
maz579 писал(а):
У них архив- как библиотека им.Ленина: там всё есть и без компутера.
Nwccnt
На форуме 14 лет
Цитата:Если нет - то тогда вариант с коммерческой конторой.
а с этого места поподробней можно? что за контора такая коммерческая и как туда попасть?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):Цитата:Если нет - то тогда вариант с коммерческой конторой.
а с этого места поподробней можно? что за контора такая коммерческая и как туда попасть?
Для этого, мил человек, надо знать- с какой ты деревни.
maz579
На форуме 18 лет
And777 писал(а):Ты мне это будешь рассказывать? Я уже два раза менял права и три раза продлял разрешение на оружие
Я рад за тебя. Но ты сначала напиши где живёшь. В Урюпинске может вообще ничего не надо. Но мы за Москву говорим.
И не плюйся своим стажем, у меня тоже не детский, с 94-го.
Nwccnt
На форуме 14 лет
моск область наша деревня
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):моск область наша деревня
Ёпт! Приедь в златоглавую - и купи эту справку!
Nwccnt
На форуме 14 лет
так если делать в мск с 1 апреля тоже везде требуют диспансеры прописочные. или я ошибаюсь?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):так если делать в мск с 1 апреля тоже везде требуют диспансеры прописочные. или я ошибаюсь?
Там докторские диссертации покупаются, а уж какую ту справку ....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ