Страница 194 из 201
ГЫ-ГЫ
ErrorApple
одного Широкополосного зонда мало для настройки, к нему нуден контроллер, вариантов много, от самоделки описанной на auto-bk.ru до готовых типа LC-1, LM-2 и т.д. Я пользую беларусскую копию LD-1, она аналог LC-1, но с нормальным будильником.
Drifter
народ, такой вопрос... а может ли синхроны провернуть при недовыжиме сцепы?
IDF
Drifter писал(а):

народ, такой вопрос... а может ли синхроны провернуть при недовыжиме сцепы?

Если зазор там большой, те люфт шестерни есть - то может. Если такое имеется, то как сцепу ты выжимаешь уже не важно. Wink
epatazh
вопрос.
поставил рампу но и проставку для рдт.
завожу. таз работает немного и глохнет.
в чем может быть проблема.

подключал так

подача сквозь проставку и к рампе. на проставке рдт и от него трубка на обратку.
обратку с подачей не путал. в чем косяк может быть?
Drifter
epatazh
мож рдт дохлый и просто сливает давку... мерял давление?
epatazh
разобрались.

не надо бухать просто когда таз чинишь.
не подключили датчик фаз.
уже хотели забить и сходить за добавкойи)))
Drifter
Народ, а подскажите какой-нить норм мануал как кпп ремонтить... Ну там чтоб со всеми тонкостями и фичами... А то гуглом ниче кроме "откручиваем крышку пятой передачи, откручиваем пятую передачу, половиним корпус и..." не нахожу...
Dranik
Парни киньте номерок кто то ту ставил болты развальные от Гольфа 3 вроде на таз.
IDF
Dranik писал(а):

Парни киньте номерок кто то ту ставил болты развальные от Гольфа 3 вроде на таз.

У гольфа 3 нет никаких особых развальных болтов, там как и на Г2 - обычный "неразвальный" болт. Ищи от чего то другого.
Alexandr008
Пиленга торм диски юзает кто? 14
Смет
предполагаю, что это:
http://cs608830.vk.me/v608830600/1406/c08WBGmZuL4.jpg
http://cs608830.vk.me/v608830600/13fd/QvRLPJhXoMA.jpg

но не поручусь, что это оно.
Квотер
Alexandr008 писал(а):

Пиленга торм диски юзает кто? 14

у меня 3 год, скоро на свалку прома рулит

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Dranik писал(а):

а что подходят? гольф 3 год какой?
IDF
Смет
От чего развальник ? Номерок ?
IMPRINT
Пля,эур не работает.Щелкает два раза и все.Так что все только начинается.
И сегодня прям реально удивился-чтоб купить нормальный медный провод объездил весь город,в итоге купил на 16 квадратов,меньше не было.

Добавлено спустя 1 минуту:

Да и возврат эура на грани фантастики-он у меня с зимы лежит.
х123ас
IMPRINT писал(а):

И сегодня прям реально удивился-чтоб купить нормальный медный провод объездил весь город,в итоге купил на 16 квадратов,меньше не было.

ПВ-3 надо искать было, или же купить ПВС и разделать его, вытянув один провод. Не думаю что у вас магазинов электротоваров нет.
Drifter
IMPRINT
Антоха правильно говорит... Ищи в магазинах электротоваров провод ПВ-3 1х6...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

х123ас
А пвс ему купить какой придется чтоб жила была 6 квадратов? 25? А цена его? Не выгодно Антох...

Спросил сегодня по твоему вопросу... Посаны сказали что у них компрессор там какой-то чересчур промышленный, здоровый, воотдельной хате стоит и питает весь цех... Конкретно под твои запросы тупо пожали плечами и сказали "да хер его знает, по-моему проще купить дрель хорошую по типу hilti и пользоваться ею до самой старости... Это будет и по деньгам в разы дешевле и проще в плане обслуживания т.к. на хилти дается по жизненная гарантия и бесплатное обслуживание на весь срок эксплуатации..."
х123ас
Drifter писал(а):

Спросил сегодня по твоему вопросу... Посаны сказали что у них компрессор там какой-то чересчур промышленный, здоровый, воотдельной хате стоит и питает весь цех... Конкретно под твои запросы тупо пожали плечами и сказали "да х*р его знает, по-моему проще купить дрель хорошую по типу hilti и пользоваться ею до самой старости... Это будет и по деньгам в разы дешевле и проще в плане обслуживания т.к. на хилти дается по жизненная гарантия и бесплатное обслуживание на весь срок эксплуатации..."

Да я уж сам такой вывод сделал, просто думал с компрессором проще всё будет, а оказалось и дорого, и шумно, и нагрузка на электросеть...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Drifter писал(а):

х123ас
А пвс ему купить какой придется чтоб жила была 6 квадратов? 25? А цена его? Не выгодно Антох..

Ну так я хз какое ему сечение нужно, если 6 квадрат, то я даже не уверен что такой ПВС есть... Думал ему четвёрка нужна.
Drifter
х123ас
Пвс есть от 3х0.5 до 3х50 по-моему... Плюс еще пятижилка есть... А вот ПВ-3 я лично видел максимум 16квадрат... Ну ему как я понимаю нужно питание на эур кинуть, 6 квадратов там хватит за глаза по-моему... Я не знаю для чего тут люди пишут о 10 квадратах ...
IMPRINT
Только КГ,только хардкор.У меня весь таз на кг почти собран-музыка,массовые провода,теперь еще нерабочий эур тоже.
Завтра надо его на диагностику определить,для интереса,т.к. ремонтировать его никто не берется.
Смет
IDF
номерок на фото Wink

По экзисту бьется как от какого то мерса.
Drifter
IMPRINT
Что такое КГ?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А, это как понимаю сварочный кабель... Ну он идет минимум 10 квадратов... Нахрена он ему там нужен? Да плюс в резиновой изоляции?
Inf1nity21093
Drifter
ну автозвукари на него дрочат Pardon
и это, меди много не бывает hehe
Потом сдаст, если чо 63
IDF
Inf1nity21093 писал(а):

Drifter
ну автозвукари на него дрочат Pardon

Это только профессионалы, любители обходятся без него.

Добавлено спустя 59 секунд:

Смет писал(а):

IDF
номерок на фото Wink

По экзисту бьется как от какого то мерса.

Да-да, нашел. Drinks or Beer
za_k_on
Трёхдневный марафон по истреблению водки в канистрах, пива и вина закончился gpn
Ездили всей работой с семьями на озеро Отрадное, сняли коттедж. Знатная насвинячка получилась facepalm
Dranik
IDF писал(а):

У гольфа 3 нет никаких особых развальных болтов, там как и на Г2 - обычный "неразвальный" болт

ну или просто от какого то Гольфа, тут не так давно писали про эти болты.
Смет писал(а):

предполагаю, что это:

длинны хватит?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ