Страница 195 из 201
Alexandr008
нашел брембо на экзисте. 1080 руб. написано количество деталей артикула- 2. это получается пара дисков столько стоит?
odolen
Alexandr008 писал(а):

нашел брембо на экзисте. 1080 руб. написано количество деталей артикула- 2. это получается пара дисков столько стоит?

это диск и полоска алюминия от пивной банки заранее заботливо вырезанная брембовцами для тазоводов hehe
Vik
Сьездил в суботу на покатышки на 402 метра. Ну то что называется "нелегал". Хоть своё время узнал, ато дочка планшет сломала, а мерять секундомером шибко много возни. Лутшее чистое время получилось 17.748s.

А в целом ничё так, весело. 2104 с мотором 2112-сток обьехал заменто, не сказать что легко, но уверенно (глянул потом в результаты - 0.8 секунд разница). Потом ещё обьехал турбовую 2107 совсем чуть-чуть, в пределах погрешности (0.1 секунды по результатам, ну и визуально разрыв был чуть короче кузова).
Смет
odolen писал(а):

это диск и полоска алюминия от пивной банки заранее заботливо вырезанная брембовцами для тазоводов hehe

пивная банка имеет недостаточную толщину
Alexandr008
odolen писал(а):

Alexandr008 писал(а):

получается это тоже говно? что выбрать тогда. брембо макс? чем они отличаются кроме проточек? или какую еще фирму? всю голову уж сломал. на таз железо найти нормальное сложнее чем на ино.
особо не гонщик. просто нужны нормальные диски. что бы не становились кривые.
до этого стояли фенокс 13. фенокс вроде ругают. но я на них больше 60 тык проехал. отличные диски. в общем советуйте что нибудь
za_k_on
Смет писал(а):

пивная банка имеет недостаточную толщину

есть замечательное жигулёвское пиво в литровых банках. там металл толще стока Good
Смет
za_k_on
банка из под кофе должна заруливать Wink
Alexandr008
у вас какие хоть стоят?
za_k_on
Я за раз банку кофя не могу выпить cry
Inf1nity21093
Alexandr008 писал(а):

у вас какие хоть стоят?

у Костика от хонды сивик тупе-р ваще Pardon
Drifter
Alexandr008
Я катаю уже 20к на тех брембо на которые ссылку тебе кидал... Грел колодки несколько раз до дЫма, с дисками все норм...

Последний раз редактировалось: Drifter (09 Июня 2014 10:13), всего редактировалось 1 раз
Смет
Drifter
а до работы не прогревал? hehe
Alexandr008
Drifter писал(а):

Alexandr008
Я катаю уже 20к на тех брембо на которые ссылку тебе кидал... Грел колодки несколько раз до дома, с дисками все норм...

ссылка та не открылась. но по ее названию я понял что речь о брембо. начал копать на их сайте. нашел несколько видов. забил в экзисте.
у тебя номера по каталогу не осталось?

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

они с проточками у тебя или ровные?
Drifter
Alexandr008
У меня ровные без проточек... Когда покупал то мах в наличии не было, так бы их взял...

Добавлено спустя 49 секунд:

Alexandr008
Ссылку выдели целиком и вставь в адресную строку и все откроется...

Добавлено спустя 57 секунд:

Смет
Исправил, исправил Wink
Alexandr008
Drifter
да я так их нашел на сайте. судя по цене, в экзисте они все же поштучно идут. 1080р за диск. надо будет заехать уточнить.
odolen
Чет стартер заморосил...ключ поворачиваешь-идет просадка напруги, но звуков стартер никаких не издает...ни щелчков,ни врум-врум-врум. Еб@нешь по нему чем-нить тяжелым-работает как миленький! hehe
Втягивающее?
Alexandr008
скорее всего оно
Dranik
odolen
стартёр снимай полностью и делай ревизию с проверкой от АКБ.
Drifter
odolen
Ты мне в вк ответишь??? lol1
odolen
Dranik писал(а):

odolen
стартёр снимай полностью и делай ревизию с проверкой от АКБ.

эт как?
Dranik
odolen писал(а):

эт как?

ну втягивающее же можно поклатцать от АКБ и проверить как оно щёлкает, стартер это эл двигатель его тоже от АКБ можно проверить как крутится, а потом всё в сборе от АКБ как будет вылетать бендикс и как будет стартер крутиться.
заодно и редуктор промоешь и смажешь новой смазкой , Шрус подойдёт.
odolen
эт что...разбирать все надо?...впадлууууу hehe
Dranik
odolen писал(а):

эт что...разбирать все надо?

снять стартер и разобрать это полтора часа времени с установкой обратно причём. Wink
odolen
Смет
Dranik писал(а):

IDF писал(а):

У гольфа 3 нет никаких особых развальных болтов, там как и на Г2 - обычный "неразвальный" болт

ну или просто от какого то Гольфа, тут не так давно писали про эти болты.
Смет писал(а):

предполагаю, что это:

длинны хватит?

я ж написал хз. Просто предполагаю, что это оно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ