а то тут куча оленей бывает которые любят поизвращаться толком не настраивая машину!
Aleksey11Ab999
Э але! Грубить не стоит! Где я вы*бывался??? Ты по-моему меня с кем-то перепутал! Я не настройщик чтобы помогать и знаний у меня не вагон, но 6лять будет совсем не весело если ты мотор развалишь такими пытками! И можно в нормальной форме объяснить что онлайн откатать у тебя возможностей нет, а то тут куча оленей бывает которые любят поизвращаться толком не настраивая машину!
P.S. И не ори...
Вон Финик тоже с Еката, к нему бы обратился, пересеклись бы и решили этот вопрос...
трещина есть? Без нее не повалит!
Вон Финик тоже с Еката, к нему бы обратился, пересеклись бы и решили этот вопрос...
я думаю у нас городе была бы возможность онлайн откать , дело ведь не только где живу,много может быть трудностей.Да и настройщики то тоже такие щас,делают все отъеб*сь,лиш бы уехал
Какой уж есть мозг!!!Есть вариант конечно взять у кого - то 41 или 61,купить дк ,временно переделать проводку ,откатать по нему ,и переделать прошивку под 71 ,и ездить ,но это тоже гемор,тебе за трудности браться нафиг надо как я понял..Легкие пути любишь,а у меня просто возможности нет,была возможность взять такие мозги - взял,и делаю их также по возможности,получается легкий путь в моем случае заниматься вот таким дрочевом.
Алексей, в последней прошивке которую я тебе давал, не трогая зажигание убери на верхах график бцн, и попробуй. Угол нет смысла поднимать, в предидущих версиях он и так был высокий. Топливо только пальцем в небо настраивать, было б шдк - тогда можно говорить о настройке.
я думаю у нас городе была бы возможность онлайн откать , дело ведь не только где живу,много может быть трудностей.Да и настройщики то тоже такие щас,делают все отъеб*сь,лиш бы уехал
Какой уж есть мозг!!!Есть вариант конечно взять у кого - то 41 или 61,купить дк ,временно переделать проводку ,откатать по нему ,и переделать прошивку под 71 ,и ездить ,но это тоже гемор,тебе за трудности браться нафиг надо как я понял..Легкие пути любишь,а у меня просто возможности нет,была возможность взять такие мозги - взял,и делаю их также по возможности,получается легкий путь в моем случае заниматься вот таким дрочевом.
Aleksey11Ab999
а сколько ты в него положил? что в нем? че в моторе? что в подвеске? что в салоне?
Aleksey11Ab999
так ты выходит производил просто ремонт, а не тюнинг... это как бы тоже вложения, но у нас тут не считаются... тут-то вообще в принципе никто ничьи деньги не считает, просто все по умолчанию примерно и так суммы знают... а Финик не хвастался, а наоборот предупреждал тебя что подобные эксперименты могут выльется в копеечку причем онлайн настройка стоит в пять раз дешевле даже если ты купишь себе оборудование...
Aleksey11Ab999
че-то ты импульсивный какой-то... тебе одно говоришь, ты же совсем по-другому воспринимаешь...
т.е угол можно оставить разницы все равно не будет?я впринцыпи ненамного поднял угол 1-2 гр не более.топливо имеешь ввиду состав смеси?имеешь ввиду на верхах бцн сделать больше или меньше ?
Хватит эти бредовые разговоры ниачём...
т.е угол можно оставить разницы все равно не будет?я впринцыпи ненамного поднял угол 1-2 гр не более.топливо имеешь ввиду состав смеси?имеешь ввиду на верхах бцн сделать больше или меньше ?
Drifter
каждый год должен быть свой кроильщик, разваливающий мотор и не слушающий других
И какой нибудь дятел ,который ничего не знает и лезет куда не надо
А датчик детонации точно жив?
И какой нибудь дятел ,который ничего не знает и лезет куда не надо
Aleksey11Ab999
Про дятла это ты щас про кого?
как ты на дохлом дмрв и каком-то невнятном пытаешься настроить мотор?
Добавлено спустя 46 секунд: