Страница 79 из 199
klimser
seregaZ
В конце мерин повернул как пуля gpn rlzz
Сплиноман
ZF_Turbo
Посмотрел выше, вроде не было.

Неудачная драка на дороге

http://www.youtube.com/watch?v=UvqVno3bPVI
Боцман (ex-Botsman)
ZF_Turbo писал(а):

Посмотрел выше, вроде не было.

Не поверишь ...... было Smile
s-t-r-i-k-e-r
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Не поверишь ...... было Smile

Ему можно pst
Александдр
seregaZ писал(а):

завсегдатаи данной темы выехали в город, комментируют действия других
осторожно, мат:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WHusBqTOeWQ

facepalm №1:камменты похожи на футбольных болельщиков-даунов. hehe
facepalm №2: ипануцца, как они там ездят... руль неправильный - и ездят неправильно.
Tony999io
SPORT
Tony999io
где продолжение? facepalm
Evgen-24RUS
seregaZ писал(а):

завсегдатаи данной темы выехали в город, комментируют действия других

это ж Красноярск facepalm
Rover_61reg
And777
Rover_61reg

Естественный отбор в действии...
Rover_61reg
SPORT писал(а):

где продолжение?

Цитата:

от автора:

Заведено два производства.
Одно по ДТП, второе по угрозе жизни с применением оружия. Оружия в машине найти не удалось, хотя он предъявил лицензию на травмат и сказал что оружие отдал знакомым которые проезжали мимо.

Меня обвиняют в нарушении ПДД 10.1 - что я стоящую машину шарахнул. я утверждаю что делал это из крайней необходимости в состоянии стресса и угрозе жизни - хотел уехать от места конфликта. Буду пытаться отменить 10.1.
Если кто-то желает помочь мне советом или делом - обращайтесь в личку, буду признателен любой помощи - т.к. далек от процессуальных тем.

ссыль на видео от автора http://youtu.be/GovrP5uGaN4
BPSNSK
Сплиноман писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=3R7t59pi5Wc

Погоня. ДТП с ДПС.

чувачки какие-то наивные, запись надо оставлять тем, кто на девятосе
Шульц
And777 писал(а):

Rover_61reg

Естественный отбор в действии...

Воистину! Затонируют шлемофоны - днём-то никера не видят, не говоря уже про сумерки..
Rover_61reg
Tony999io
Шульц
Tony999io писал(а):

Агрессивный водитель Mercedes разбил железной дубинкой

Камменты на ю-тубе жгут..
В целом я согласен с авторами - регик диванное чмо.
Гомер Симпсон
Tony999io
мне кажется, что автор ролика как-то накосячил перед дедом. Вышел бы из машины, извинился бы перед этим дедом, объяснил бы свою позицию. Pardon
Расстреливать его там никто явно не собирался - водитель мерседеса на криминального авторитета явно не тянет.
Резюме: диванные войска на отдыхе hehe
Yoga
Гомер Симпсон писал(а):

автор ролика как-то накосячил перед дедом

Может и так, но мерс уже коцанный и спереди и сзади, больше верится в то, что мерсовод любит подставлять свою тачку, подрезая всех и вся, и в этот раз также нагло влез под регика. Смотрел без звука.

Пару дней назад видел белый солярис, во весь правый бок которого было сине-серебристой краской из баллончика написано "С днём", а на левом боку только буква "Р", и та смазанная. Интересно, это краска в баллончике кончилась, или его застукали за рисованием? Скорее второе...
Валдемар
Шульц
думаю водитель мерина как раз из разряда этих,
http://www.youtube.com/watch?v=GovrP5uGaN4
был бы ствол пальнул бы в регика
selukov
Шульц писал(а):

Tony999io писал(а):

А что бы было, если бы он вместо задней включил первую и переломал ноги водиле мерса, а потом бы списывал на испуг за своего ребенка?
Шульц
selukov писал(а):

Шульц писал(а):

Tony999io писал(а):

А что бы было, если бы он вместо задней включил первую и переломал ноги водиле мерса, а потом бы списывал на испуг за своего ребенка?

Примерно вот это:

Цитата:

Заведено два производства.
Одно по ДТП, второе по угрозе жизни с применением оружия. Оружия в машине найти не удалось, хотя он предъявил лицензию на травмат и сказал что оружие отдал знакомым которые проезжали мимо.

Меня обвиняют в нарушении ПДД 10.1 - что я стоящую машину шарахнул. я утверждаю что делал это из крайней необходимости в состоянии стресса и угрозе жизни - хотел уехать от места конфликта. Буду пытаться отменить 10.1.
Если кто-то желает помочь мне советом или делом - обращайтесь в личку, буду признателен любой помощи - т.к. далек от процессуальных тем.

BPSNSK

Ну чё, лоловцы, ваши действия?
Rover_61reg
http://youtu.be/_RNTEET2hX8 - погибли люди...
Будут искать виновных, на первый взгляд виноват водила автобуса. Звуковой сигнал как бы есть, красный сигнал светофора - вроде виден (когда падает светофор), но... Это же рассея...
Лучше бы регик не выкладывал такое видео... Начнут сомневаться была ли нормальная видмиость переездного светофора, в том числе и с другой стороны ( она регулируется за несколько десятков метров, а не непосредственно перед светофором). Далее нагнут машиниста, что он в тумане не выбрал скорость сообразную погодным движениям итд итп...

Аналогичный случай был в 1996 году под Ростовом на перезде 23 км, когда маневровый локомотив сбил в тумане школьный автобус с детьми...
Так вот наше правосудие таково, что мудилу-водилу, который ехал в наушниках на красный сигнал через переезд - амнистировали, машинисту за превышение скорости в тумане 9 лет, а электромеханика сцб (который обслуживает перерездную сигнализацию) затаскали по плакуратурам так, что умер от рака крови спустя некоторое время...

Добавлено спустя 52 секунды:

зы: и вопрос к доблестным гайцам, а почему знака стоп нету..

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (10 Июня 2014 22:31), всего редактировалось 1 раз
Авто 21099
ничесебе его швырнуло....
водила остался жив?! сядет на долго facepalm
зона то еще фигня, а вот жить думая, что положил минимум 10 чел, это ппц

сопьется наверное после отсидки, если не даст дуба в тюрьме facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 79 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ