McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а): надо в баню собраться чтоли.
собирай
Hudoi
На форуме 16 лет
Пачто у Вани бляха на ремне немецкая
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Эх, Вано-вано, как был дрищем, так и осталси(((((((
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
А ты опять прогуляешь сбор?
Hudoi писал(а):Пачто у Вани бляха на ремне немецкая
Если точнее, эсэсовская.
wild82
На форуме 19 лет
Вобщем пипец какой-то. С приходом лета пропало желание ходить в зал...хожу по инерции. Дал себе отпуск 2 недели, посыпались к куям веса
Еще уже несколько месяцев назад заметил, что немеют руки во время сна. Т.е. если согнуть руку в локте, гарантированно минут через 20-30 онемеет кисть
WTF?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
wild82
отдохни. если не прет и веса не прут, лучше на напирать, а то организм сам на болезнь уйдет. отдохнешь и с новыми силами в бой. шаг назад два шага вперед и т.д.
Ahmet99
На форуме 14 лет
wild82 писал(а):Дал себе отпуск 2 недели, посыпались к куям веса
да, такая же фигня, ещё заметил что если хоть чуть-чуть выпьешь - всё, результата не будет, фактор однако!
_oz_
На форуме 19 лет
wild82 писал(а): Т.е. если согнуть руку в локте, гарантированно минут через 20-30 онемеет кисть
такая же фигня, только не вся кисть, а та ее часть, которая иннервируется локтевым нервом (мизинец, безымянный палец и частично средний, и половина ладони)... Видимо пережимается в области сгиба.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
_oz_ писал(а):wild82 писал(а): Т.е. если согнуть руку в локте, гарантированно минут через 20-30 онемеет кисть
такая же фигня, только не вся кисть, а та ее часть, которая иннервируется
локтевым нервом (мизинец, безымянный палец и частично средний, и половина ладони)... Видимо
пережимается в области сгиба.
Путаю педали Тогда уж не локтевой, а
лучевой нерв.
_oz_
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Тогда уж не локтевой, а лучевой нерв.
хз, немеет то что локтевым иннервируется
wild82
На форуме 19 лет
Это нормально как я понимаю?
политрук
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):Это нормально как я понимаю?
нормально.
а еще через 20 дней писька отвалится
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
_oz_ писал(а):Шульц писал(а):Тогда уж не локтевой, а лучевой нерв.
хз, немеет то что локтевым иннервируется
Тогда небольшой ликбез: локтевой нерв иннервирует мизинец и половину безымянного пальца с ладонной и тыльной стороны.
Остальные пальцы - с ладонной стороны - срединный, с тыльной - лучевой (начиная со 2- фаланги, т.к. кончики- тоже срединный)
wild82
На форуме 19 лет
политрук писал(а):
нормально.
Моя писька твою переживет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
wild82 писал(а):политрук писал(а):
нормально.
Моя писька твою переживет
Смотрите, доиграитесь!
Цитата:Определены самые болезненные части тела и места, где боль фиксируется точнее всего
Лоб и кончики пальцев - места, наиболее чувствительные к боли, выяснил Университетский колледж Лондона. Ученые использовали лазер, чтобы сделать этот вывод. 26 здоровых добровольцев подвергались болезненному воздействию лазера. Им требовалось рассказать, в какой части тела боль была особо острой. При этом также определялась точность оценки, пишет Indian Express.
Оказалось, боль и тактильные ощущения по механизмам работы похожи, но не связаны. Лазер, который применяли ученые, стимулировал только болевые нервы в верхнем слое кожи и не трогал более глубокие клетки, чувствительные к прикосновениям. В ходе эксперимента добровольцам завязывали глаза для чистоты результата.
Установлено: боль и тактильные ощущения регулируются разными сенсорными системами. В рамках эксперимента было доказано, что способность точно определять больное место усиливалась ближе к основной части тела (к корпусу). А способность распознавать прикосновения – ближе к конечностям. Так, точность определения боли выше в области плеча, чем на запястье. Кстати, это действовало даже в отношении одного пациента, не способного испытывать тактильные ощущения, но ощущающего боли.
Источник: Meddaily.ru
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Еще уже несколько месяцев назад заметил, что немеют руки во время сна. Т.е. если согнуть руку в локте, гарантированно минут через 20-30 онемеет кисть
Химки обкололся
конец нервной системе
tatauto1
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Вобщем пипец какой-то. С приходом лета пропало желание ходить в зал...хожу по инерции. Дал себе отпуск 2 недели, посыпались к куям веса
Еще уже несколько месяцев назад заметил, что немеют руки во время сна. Т.е. если согнуть руку в локте, гарантированно минут через 20-30 онемеет кисть WTF?
это нездоровая *йня, к неврологу на осмотр или в питании чего то не хватает, например фолиевая кислота и др.витамины В.
У меня абон кончился в мае, щас вообще не тянет в зал, тоже перерывчик устроил, ближе к осени пойду. Тут целый день ходишь потеешь на этой жаре еще в зале потом потеть убиваться.
Вообще периодически надо к врачу на осмотр уже начиная ближе к сорока годам, например для мужиков моторчик проверять раз в год- два, врачи говорят. Я тут тоже сходил - пищеварилка че та напрягать начала - оказалось хеликобактер сильно завышен. Пришлось полечиться.
Валенок
На форуме 19 лет
Шульц писал(а): ... небольшой ликбез: локтевой нерв иннервирует мизинец и половину безымянного пальца с ладонной и тыльной стороны.
...
Есть такая фигня. Раньше сильнее проявлялось, сейчас меньше, но не периодически, а постоянно - малость снижена чувствительность данной области. Че делать? Чем чревато?
wild82
На форуме 19 лет
Угу, протеин по вене пускал и видать нерв задел
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Валенок писал(а): Че делать? Чем чревато?
надо посмотреть- что там с нервом. Может ударял внутренний мыщелок плечевой кости? - там в желобке локтевой и проходит- его можно пальцем посмещать туда-сюда..
Валенок
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Валенок писал(а): Че делать? Чем чревато?
надо посмотреть- что там с нервом. Может ударял внутренний мыщелок плечевой кости? - там в желобке локтевой и проходит- его можно пальцем посмещать туда-сюда..
Вообще частенько бывало, что ударялся. И как током стреляло.
Mihalych78
На форуме 15 лет
кароч забросил качалку
хожу тока на присед-жим ногами
кувалда наше все короче
o9uH
На форуме 19 лет
Сагитрирую-ка я народ на гири.
Нафиг все эти штанги-гантели, гири — наше всё!
За историю русских гиревиков тереть не буду, т.к. не читал, не знаю, но по себе чувствую, что гири мое и, возможно, всех.
За результатами не стремлюсь, протеины и стероиды не употребляю, ЗОЖ в фаворе.
У меня 12/16 кг по паре, жаль что пару 24 кг продал, думал тяжеловаты...
Для начала посмотрите комплекс «Мощная пятерка упражнений», несмотря на кажущуюся простоту, эта программа направлена на общее развитие всех мышц. Выполняйте эти пять упражнений, с поочередной сменой рук и без остановки — бросьте вызов вашей физической подготовке.
- 5х свингов
- 5х рывков
- 5х подъемов на грудь
- 5x фронтальных приседаний
- 5x армейских жимов
http://www.youtube.com/watch?v=97GHYfVbdhE
Mihalych78
На форуме 15 лет
прально
гири наше все
и пиво пить не мешают
o9uH