Seromy
На форуме 11 лет
LAVik писал(а):Не в тему, но так,поражать. что мне на заказ привезли,скоро победу об голову гнуть...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нонейм естественно.
не влез?
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
Seromy
Даже ставить не стал,
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Seromy писал(а):имеешь ввиду относительно вышесказанных тобой слов или конкретно этой марки?
Конкретно этот - полная шляпа.
Я для кого картинки выше рисовал, объяснял как усилитель должен работать, про какие-то там плоскости прилегания растяжки указывал
Plutonium-239 писал(а):А ничего лучше нет, приходится ставить что продают
Что правда чтоли? А если найду, что мне за это будет?
Впрочем мне то ваще пофигу, для себя я всегда нахожу то что хочу найти.
Seromy
На форуме 11 лет
Serg_x писал(а):Seromy писал(а):имеешь ввиду относительно вышесказанных тобой слов или конкретно этой марки?
Конкретно этот - полная шляпа.
Я для кого картинки выше рисовал, объяснял как усилитель должен работать, про какие-то там плоскости прилегания растяжки указывал
прошу прощения... как итог - ставить такую штуку не надо, а как максимум - только обмотать изолентой хомуты и их так и поставить?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Seromy писал(а):прошу прощения... как итог - ставить такую штуку не надо, а как максимум - только обмотать изолентой хомуты и их так и поставить?
Раз уж куплено - грех не поставить. Изолента будет плюсом.
Правильный усилитель в местах крепления растяжки должен иметь большое ухо толщиной почти 1,5 см, вот такое
А не вот такое
Plutonium-239
На форуме 15 лет
Serg_x писал(а):Правильный усилитель в местах крепления растяжки должен иметь большое ухо толщиной почти 1,5 см, вот такое
вот найди у нас на рынке такой, я скорее поверю что оригинальный техномастеровский можно найти
да и откуда мне знать какой нужно искать? с толстыми ушками или еще какими? мне собственно тоже все равно, я без нее ездил пять лет и горя не знал
один неоспоримый плюс от нее: шланги печки и жгут проводов теперь лежат на штанге ущп, а не на рулевой тяге и не протираются
za_k_on
На форуме 16 лет
Plutonium-239 писал(а):вот найди у нас на рынке такой, я скорее поверю что оригинальный техномастеровский можно найти
да и откуда мне знать какой нужно искать?
больше по рынкам ходи. А то народу скучно и фоток того, что покупать не надо, очень мало
Тебя кто-то на яндексе забанил? И на гугле? Запрещает темы читать на лоле?
Выбираешь конструкцию. Смотришь, кто первоисточник. Техномастер, автопродукт в данном случае.
идёшь в яндекс и узнаёшь оф. сайт. Там заказываешь.
Сложно?
Есть ещё 1001 вариант купить не подделку.
Но проще ныть и шляться по рынкам, ясен хур.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Техномастер как раз таки и есть шляпа.
На первой фотке - усилитель "Тюнинг-авто".
Plutonium-239
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):оф. сайт. Там заказываешь.
Сложно?
Сложно! Я больше с интернета ничего не заказыаю, потому что в большенстве случаев ничего недоходит.
za_k_on писал(а):Тебя кто-то на яндексе забанил? И на гугле? Запрещает темы читать на лоле?
А толку то их читать? Здесь сколько людей столько и мнений. Вот ты пишеш про техномастер
Serg_x что техномастер шляпа и рулит с толстыми ушами, ну а я читал что с толстыми ушами шляпа, ну а гдето вообще пишут что ущп сам по себе шляпа и вообще вреден. Ну и кому верить?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Plutonium-239 писал(а):Ну и кому верить?
Сопромату
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ