Tony999io
На форуме 21 лет
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
добавьте уже смайлик с кирпичной кладкой
Ahmet99
На форуме 14 лет
так это надо компьютер новый
*Nikita*
На форуме 17 лет
когда выходит и какие рекомендованные требования для пк? (не минимальные!)
GibbS
На форуме 13 лет
Ну наконец-то разродились!!! А то весной, весной, через полгода...
Tony999io
На форуме 21 лет
http://www.youtube.com/watch?v=CJEUdPdvMNM#t=53
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мы с гордостью объявляем о том, что игра Grand Theft Auto V, получившая восторженные оценки критиков и побившая множество рекордов, нынешней осенью поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC.
*Nikita* писал(а):когда выходит и какие рекомендованные требования для пк? (не минимальные!)
требования хз думаю типа батера 4го
Ken13
На форуме 17 лет
jaki
На форуме 14 лет
последний волфинштейн 40 гигов весит,эта все 60 наверно будет.
AND517
На форуме 19 лет
Дети малые
Серый110
На форуме 16 лет
jaki писал(а):последний волфинштейн 40 гигов весит,эта все 60 наверно будет.
Мне неделю с торрентов тянуть.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Полюбому будут толпы паломникодрочеров за новыми видяхами, мамками, мозгами и процами с БП и кулерами на воде перед выходом.
Плять когда же люди поймут, что дешевле купить ИксБокс и лицуху за 2500 чем въепенить 30-ку на очередной сборник пыли и по совестительству полотенцесушитель-обогрев для ног?
Tony999io
На форуме 21 лет
jaki писал(а):последний волфинштейн 40 гигов весит,эта все 60 наверно будет.
)))) я знаю как проведу выходные))
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Как знаток и почитатель GTA ответственно заявляю, что начиная с IV версии игра уже не торт и пошла вниз по наклонной. Начиная с 4-й то вырезали, это упростили или убрали, в описании 5-й тоже читаю, что того-то и того-то не будет, с картами фигня творится. Досадно, конечно, но у всего есть начало и конец.
kolhoznik
На форуме 18 лет
стоимость апгрейда компа будет стоить как пара консолей
Vlad B писал(а):Полюбому будут толпы паломникодрочеров за новыми видяхами, мамками, мозгами и процами с БП и кулерами на воде перед выходом.
Плять когда же люди поймут, что дешевле купить ИксБокс и лицуху за 2500 чем въепенить 30-ку на очередной сборник пыли и по совестительству полотенцесушитель-обогрев для ног?
во-во, тупо экономически нецелесообразно играть в неё на компе.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
kolhoznik писал(а):стоимость апгрейда компа будет стоить как пара консолей
Vlad B писал(а):Полюбому будут толпы паломникодрочеров за новыми видяхами, мамками, мозгами и процами с БП и кулерами на воде перед выходом.
На Икс боксе нету Танчиков и Лола
Если чё мой комп в сборе тянет по деньгам меньше десятки со всей требухой
Tony999io
На форуме 21 лет
владек ты как ТП
люди дома комп держат не тока в игры играть
5Zigen
На форуме 16 лет
прекрасная новость
вчерашняя
kolhoznik
На форуме 18 лет
citro писал(а):Если чё мой комп в сборе тянет по деньгам меньше десятки со всей требухой
но ГТА 5 не потянет.
за цену конфига под ГТА 5, что бы на тормозил, можно будет купить консоль, ноут для дома и инета и планшет в дорогу
jaki
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):я знаю как проведу выходные))
да да я тоже знаю.
один репак не пошел пришлось другой качать.
citro
На форуме 13 лет
kolhoznik писал(а):citro писал(а):Если чё мой комп в сборе тянет по деньгам меньше десятки со всей требухой
но ГТА 5 не потянет.
Ну я, скажем, не занимаю очереди в ночь за новыми играми, как-то нет такой большой охоты. GTA 4 купил спустя где-то 1.5 года спустя после выхода, и то по случаю, узнал, что на Стиме была скидка большая. Комп обновил примерно тогда же, апгрейд обошёлся мне в 6500, с учётом того что всё старьё просто сложил на полку, а не продал, и так пора было апгрейдиться. Если приспичит поставить GTA 5 полюбому не буду специально под одну игру покупать приставку или сливать пол зарплаты на комп.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Tony999io писал(а):Vlad B писал(а):Полюбому будут толпы паломникодрочеров за новыми видяхами, мамками, мозгами и процами с БП и кулерами на воде перед выходом.
владек ты как ТП
люди дома комп держат не тока в игры играть
У меня есть все, и комп и планшеты и иксбокс, ответственно заявляю, что Атлон X2 2400 хватает на всё с избытком по работе, и Автокад крутить с тысячами примитивов и вебсерфинг и ФуллХД видео и даже первый Crysis бегал нормально, а этому кому почти 10 лет.
А в 2006 году я купил Иксбокс, качнул GTAIV и вагон других игрух, и забыл чо такое ПК кроме как распечатать чо нить или в рабочих прогах пошкрябаться.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
citro писал(а):kolhoznik писал(а):стоимость апгрейда компа будет стоить как пара консолей
На Икс боксе нету Танчиков и Лола
Если чё мой комп в сборе тянет по деньгам меньше десятки со всей требухой
Они есть на планшете в гораздо более интересном виде чем сидя скрючившись с мышью за компом.
мим
местный
На форуме 21 лет
а у меня дома Хбох простАивает... но не могу я в стрелялку этим пультом играть, только мышкой.
Шилов
На форуме 19 лет
citro писал(а):На Икс боксе нету Танчиков
уже пилят
*Nikita*
На форуме 17 лет
мим писал(а):а у меня дома Хбох простАивает... но не могу я в стрелялку этим пультом играть, только мышкой.
я из за этого и собрал комп, ибо играть в шутер на джойстике - мазохизм. соньку 3 продал. есть конечно приставочные игры, в которых на компе не очень удобно.
озвучу требования для комфортной игры в гта5 на ПК:
проц 4-х ядерный не менее 3 ГигаГерца
оперативка 8 гигов
видеокарта как минимум 2 гигабайта видеопамяти
винда 7-8 64-битная
всё это железо будет под тридцатку стоить, с учётом того что соберёшь сам и винду воткнёшь пиратскую.
Tony999io
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а): Автокад крутить с тысячами примитивов.
ну а я 3д макс кручу
поэтому раз в 5 лет комп меняю
и цена на апгрейт небольшая
еслип счас покупал
то ай5 4670 - 8 тысяч
мать на з87 - 3 тысячи
8 гигов оперы - 3 тысячи
вот и весь апгрейт
у кого питания не хватит - то еще три тысячи на бп типа корсара
вот и все
а одна псп стоит тысяч 16-18
Добавлено спустя 32 секунды:
мим писал(а):а у меня дома Хбох простАивает... но не могу я в стрелялку этим пультом играть, только мышкой.
плюсану
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ