брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Водитель рейсового автобуса на парковке в подмосковном городе Рошаль потерял сознание, находясь за рулем, и протаранил три автобуса. Об этом со ссылкой пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области передает "Интерфакс".
Водитель отключился, когда у него открылось внутреннее кровотечение. В автобусах не было пассажиров. Кроме водителя, пострадавших нет
комментарии излишни
http://www.rg.ru/2014/06/09/voditel-anons.html
And777
На форуме 14 лет
maz579 писал(а):And777 писал(а):Ты мне это будешь рассказывать? Я уже два раза менял права и три раза продлял разрешение на оружие
Я рад за тебя. Но ты сначала напиши где живёшь. В Урюпинске может вообще ничего не надо. Но мы за Москву говорим.
И не плюйся своим стажем, у меня тоже не детский, с 94-го.
Насколько я помню в зажопинской москве даже справка об окончании автошколы не требуется...
торантино
На форуме 13 лет
Сегодня обменял права на новые, без проблем. Цена 900р. Девушке что выдала, говорю- сначало у меня были раскладные,потом их сделали одинарными,теперь вы мне дали размером с банковскую карту.
В следующий раз дадите как микрочип?
Или это говорит о том что чем меньше права ,тем их меньше у меня на дороге? Она смеётся.
Nwccnt
На форуме 14 лет
Шульц Вы же вроде медик и там тоже зависит от врачей ну подскажите ченить поконкретней
zett
На форуме 18 лет
Tymur писал(а):zett писал(а):Тетки говорят еще гинеколога проходят
Мне вот непонятно - зачем?
и я проходил, судя по чеку. был в том годе такой прикол в оной нашей больничке
Ну как там, нормально все?
fox_74
На форуме 21 лет
zett писал(а):Tymur писал(а):zett писал(а):Тетки говорят еще гинеколога проходят
Мне вот непонятно - зачем?
и я проходил, судя по чеку. был в том годе такой прикол в оной нашей больничке
Ну как там, когда заходил, всё разглядел у очередной дамочки желающей получить справку?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):Шульц Вы же вроде медик и там тоже зависит от врачей ну подскажите ченить поконкретней
что конкретнее? Друг стоял на учёте или нет? Почему он не знает?
Первый вариант: самый простой - идёт, как все толпой в псих, отдаёт в окошко справку и ждёт, мож ему и так поставят..
Второй вариант (палевный): Идёт к лечащему врачу психиатру и там разруливает, как уж получится.
Третий вариант: В Москве остались хитрые конторы, которые могут "сделать" справку - пусть узнает где и съездит.
Nwccnt
На форуме 14 лет
он неск раз обращался чтобы выписали успокоиьельные таблетки о тдепресии и пару раз лечился стационарно. потом вылечился,все прошло. могли изза этого на учет его поставить? он просто не спрашивал поставили ли его на учет а врачи сами не говорили. кто и как вобще может узнать состоит ли чел на учете в пнд? он сам может туда позвонить и ничего не говоря про справку представиться и узнать состоит ли он там на учете? или это скмжут только при личном визите? если все же поставили на учет то пнд штамп точно не поставит? вобще понятие учет вроде давно отменили,нет? если пойдет толпой как все и ему откажут в штампе то не сообщат ли врачи в гаевню чтоб там уж точно не выдали ву или врачам это пофиг и они этим не будут заниматься? а разве после 1 апреля в мск остались такие конторы которые могут все сделать в обход прописочных диспансеров? если да то как их найти?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Третий вариант: В Москве остались хитрые конторы, которые могут "сделать" справку - пусть узнает где и съездит.
И этот доктор не разрешает нам курить...
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Сегодня почти прошел квест получения медицинской справки для гаи. Затрат почти на 3000 руб и убитый день на все. В психушке ЭЭГ делать таки заставили, ругань с замом главврача не помогла. Та махала какими-то приказами минздрава и решениями суда по иску прокуратуры к ним.
Осталось окончательную печать поставить на справке и можно идти в гаевню. Там говорят, то же не все нормально теперь. Вместо замены прав в течении получаса, теперь выдают временные на месяц, так как новые права на месте не печатают, их вроде как теперь где-то централизованно штампуют
Интересно, если в этот месяц мне надо осаго делать, то как выкручиваться?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):он сам может туда позвонить и ничего не говоря про справку представиться и узнать состоит ли он там на учете? или это скмжут только при личном визите?
если в стационаре лежал ( правда, смотря в каком отделении) шансы, что стоит на учете велики.
Звонить - бестолку, закон о персональных данных.
Личная явка только.
Nwccnt писал(а):
если все же поставили на учет то пнд штамп точно не поставит? вобще понятие учет вроде давно отменили,нет?
У тебя справка есть? Открой её и посмотри внимательно, ЧТО написано на штампе психа и нарко..а там написано: на учете не состоит.
Есть ещё глупые вопросы?
Nwccnt писал(а):
если пойдет толпой как все и ему откажут в штампе то не сообщат ли врачи в гаевню чтоб там уж точно не выдали ву или врачам это пофиг и они этим не будут заниматься?
Сомневаюсь я сильно о таком рвении врачей. На оружие - может и сподобились бы ( после ужесточения - когда офисный дебил пятерых завалил в Протеке)
Nwccnt писал(а): а разве после 1 апреля в мск остались такие конторы которые могут все сделать в обход прописочных диспансеров? если да то как их найти?
Не знаю. Спрашивай вмкадышей.
maz579
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):У тебя справка есть? Открой её и посмотри внимательно, ЧТО написано на штампе психа и нарко..а там написано: на учете не состоит.
Есть ещё глупые вопросы?
На штампе написано фио врача, на другом штампе
написано название л.у.
А от руки написано - "противопоказания отсутствуют".
Ты хоть погугли как выглядят эти справки
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Nwccnt писал(а):а разве после 1 апреля в мск остались такие конторы которые могут все сделать в обход прописочных диспансеров? если да то как их найти?
Справку тебе сделают без проблем, только
бабки давай. Но гиббоны их проверяют.
Как не знаю. По-этому и говорю тебе - ищи в мрэо людей.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
maz579 писал(а):
На штампе написано фио врача, на другом штампе
написано название л.у.
А от руки написано - "противопоказания отсутствуют".
Ты хоть погугли как выглядят эти справки
Что мне гуглить ваш колхоз?
Погугли сам нормальные справки, а не деревенские ффантазии на тему..
maz579
На форуме 18 лет
Это не фантазии
Последний раз редактировалось: maz579 (12 Июня 2014 02:03), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
maz579 писал(а):Это не фантазии
Справка - старого образца
Сейчас зелёные...
maz579
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Справка - старого образца
Сейчас зелёные...
Облажался - промолчи.
Эту справку 14 мая 14 года мне проштамповали в пнд и нарко.
А через неделю приняли в гаёвне.
Ты теоретик?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
maz579 писал(а):Шульц писал(а):Справка - старого образца
Сейчас зелёные...
Облажался - промолчи.
Эту справку 14 мая 14 года мне проштамповали в пнд и нарко.
А через неделю приняли в гаёвне.
Ты теоретик?
Какой нах теорретик?
Да -по деревням ещё синие польззуют, так как зелёные не завезли.
У меня справка закончилась (ещё старее была)
В начале июля - сделаю новую. Напомни мне, что бы я фото выложил.
Увидишь все прелести.
брат шумы
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Какой нафиг теорретик?
Да -по деревням ещё синие польззуют, так как зелёные не завезли.
У меня справка закончилась (ещё старее была)
В начале июля - сделаю новую. Напомни мне, что бы я фото выложил.
Увидишь все прелести.
я в конце ноября делал справку.мне новую дали
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
And777 писал(а):Насколько я помню в зажопинской москве даже справка об окончании автошколы не требуется...
после 10ти лет за рулём самое время попросить справку с автошколы
дмитрийй
На форуме 14 лет
Я гляжу шо у некоторых завсегдатаев ЛОЛа проблемы с психиаторами и наркологами?
Nwccnt
На форуме 14 лет
Цитата:Справку тебе сделают без проблем, только
бабки давай. Но гиббоны их проверяют.
как именно гибоны проверяют ее? и что будет если гибоны выявят что справка сделана в обход прописочных диспансеров?
Nwccnt
На форуме 14 лет
если в правах указано действительно до 19.07.2014 то 19 еще можно ездить а с 0часов 20 ужЕ нельзя? так? кто точно знает
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Я гляжу шо у некоторых завсегдатаев ЛОЛа проблемы с психиаторами и наркологами?
Есиб это было не так, то лол бы был УГ
Nwccnt писал(а):если в правах указано действительно до 19.07.2014 то 19 еще можно ездить а с 0часов 20 ужЕ нельзя? так? кто точно знает
Так! Ну логично же! как еще может быть то?
Nwccnt
На форуме 14 лет
не ну просто сначала подумал что и 19 с 0 часов ужЕ нельзя так как там не написано 'включительно'
Nwccnt
На форуме 14 лет
какой щас штраф и че там еще за езду с прлсроченным ву?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):какой щас штраф и че там еще за езду с прлсроченным ву?
5000 рупиев и на штрафстоянку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ