Страница 128 из 200
Bom-rus
Konst писал(а):

ну,поепывать-это хобби,ибо волочилово.
но умиляться над фоточками с котейками-пожилая разведенка штоле lol1

Ученые: любители кошек умнее любителей собак
Американские ученые провели исследование, чтобы выяснить, отличаются ли любители собак и кошек друг от друга интеллектуально. «Собачники» оказались более общительными и открытыми, а «кошатники» - более интеллектуально развитыми, пишет «Наука и жизнь».
Adaptechnic™
Bom-rus писал(а):

Ученые: любители кошек умнее любителей собак

Американские ученые провели исследование, чтобы выяснить, отличаются ли любители собак и кошек друг от друга интеллектуально. «Собачники» оказались более общительными и открытыми, а «кошатники» - более интеллектуально развитыми, пишет «Наука и жизнь».

крууууть!!!! Это я значит общительный интеллектуал! gpn
kulmuk
Нет, ты котопёс. Smile
Шульц
Муж жене:
— С этой минуты ты забываешь местоимения Я и МНЕ. Теперь только- МЫ и НАМ. Ты поняла?
— Поняла ...
— Что ты поняла?
— Что НАМ позарез нужны сапоги на шпильке.
seregaZ
Art_16R

Лещ попался таки ?
Alexsa91
49% несчастных случаев происходят после слов: - "Смотри как я могу", остальные 51% - "Херня...смотри как надо" hehe

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться.Выхожу: сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." ))) 63

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

.....Решила на работе поделиться с девочками историями из моей бурной деревенской молодости..........Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы..............."Несут меня как- то пьяную .... драться.... pst

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны! Smile

Добавлено спустя 6 минут:

Ты сейчас думаешь о нем? - Да... а откуда ты знаешь? - Никогда не видела в глазах боль вместе с надеждой.(((
Победитель Четверга
Alexsa91 писал(а):

49% несчастных случаев происходят после слов: - "Смотри как я могу", остальные 51% - "фигня...смотри как надо"

японцы отправили три машины на тестирование в америку, германию и россию. все возвращаются в хлам. нак чёрном ящике записаны последние слова водителя
Америка- о май гад!
германия- о майн гот!
россия- смотри, как я умею!!!
Dark_Angel
Alexsa91 писал(а):

.....Решила на работе поделиться с девочками историями из моей бурной деревенской молодости..........Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы..............."Несут меня как- то пьяную .... драться....

http://bash.im/quote/422916
kulmuk
Alexsa91
напал тут в одноклассниках, на страницу одной потрясающей молодой девушки из Томской области Smile
Цитата:

Звонит Натаха в 5 утра и кричит - "Алинка ***дь!!!!!... я беременная!!!! "......и вот так всегда ...... Она беременная,а я ***дь.)))))Very Happy

Sol_Jah
Олег-10
Хватит уже из говноконтакта постить.. Не открываются. Not Faund...
Sol_Jah
Олег-10 писал(а):

Хватит уже из говноконтакта постить

тебе что, места на форуме жалко?
Alexsa91
Sol_Jah
я тоже не вижу, если честно, вконтакт есть Pardon
Олег-10
Sol_Jah
Места не жалко. facepalm
Тольно нафига постить, если фото не видно? nea
Alexsa91
Олег-10
он то наверняка видит, просто нужно сказать ему перезалить на другой ресурс и все Pardon
Зyбиловод писал(а):

ссылки на вгановконтакт- закрытые, выдал Вадя™

Оппа!!! Нормально йопт!!!
Какая ссылка???
Это была цитата.
Всего лишь показать Sol_Jah что его картинка не открывается!!! wwow
lml-83
Зyбиловод писал(а):

Оппа!!! Нормально йопт!!!

pst 63
lml-83
Я фигею!
Я с первого дня громче всех тут ору чтобы банили за ссылки на гавноконтакт, ибо это рассадник зла, и вдруг сам получаю пред за ссылку на этот гавноконтакт wwow
Я не только там не зареген, я принципиально туда не захожу и игнорирую его полностью (и другим всегда рекомендую это делать), как и другие ему подобные гавносети социальные facepalm
lml-83
Зyбиловод писал(а):

Я с первого дня громче всех тут ору чтобы банили за ссылки на гавноконтакт

И6ициатива ип..ёт инициатора hehe
Зато за правое дело пострадал supercool
lml-83 писал(а):

Зато за правое дело пострадал

да заипался я тут за него страдать facepalm hehe
lml-83
Зyбиловод
Drinks or Beer
veter
Хочу на дачу такую тачку..... gpn
http://www.youtube.com/watch?v=IWCb697h_Cw#t=48
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ