Cobusca писал(а):Tony999io писал(а):Cobusca писал(а):Tony999io писал(а):сматрю кабуська слинял
касалапка резвитсо
тебе чмошник ипальник зеленкой намазать диванный ты наш воин?
Как же ты ненавидишь русский язык,какое же уродливое моральное удовлетворение доставляет тебе коверкать его и принижать красоту его слога....
За что?Русский язык их вскормил,на нём они(эти) сказали своё первое слово "Мама"!И вот теперь они кусают и бьют этот русский язык,потешаются над ним,извращают,поганят...За что?Да просто им так весело.
еще раз
ты все это можешь сказать не в инторнете
когда и где?
Тебя заинтересовала и заинтриговала моя персона.Тебе она показалась настолько интересной,сильной,духовной,занимательной,что ты решил встретиться с таким неординарным человеком воочию.
Это можно понять.Не ты здесь первый,кого я довожу до высшей степени экстаза.(здесь был один человек,который вобще не выдержал моего духа и навсегда покинул автоладу).
Ты жаждешь общения,жаждешь плоти.Хорошо.У тебя есть это желание,а у меня есть товар.Надеюсь,что ты не постоишь за ценой.
Только сначала покайся(ИСКРЕННЕ!),проси прощения(ИСКРЕННЕ!) у русского языка!Встань перед ним на колени и кайся.Попробуй доказать ему,что ты вовсе не так плох и это было просто сиюминутное, чёрное наваждение.
И кайся так ,что-бы я тебе поверил.Да,что-бы поверил в искренность, а не абы как,кривляясь.
Как видишь,я прошу не за себя,а только за мой любимый русский язык,которого ты оскорбил.
Потом можно и цену обговорить(надеюсь ты понимаешь,что после твоего неумного и подлого признания о "зелёнке"),она не будет дешёвой?Но это ничего,я думаю,что у тебя есть ,что продать ради встречи с очень хорошим человеком.Но не пугайся заранее,я не Баффет и таких ценников у меня нету конечно,всё гораздо скромнее.