Страница 1 из 1
miki 2115
не пойму в чем разница на 2115 в шильдиках на крышке багажника LADA ИЛИ LADA !,5I
RusCo
С сентября 2005-го года без шильдика "1.5i" все идут. Типа лишняя фенечка для угонщиковSmile
miki 2115
тогда еще вопрос почему перестали лаком крыть кузов
RusCo
miki 2115, это АвтоВАЗу вопрос... лак забыли купить... Хотя, стоп. У меня с лаком - эт. точно, заезжал на СТО, знакомый удивленно сказал - "Во, опять лакированая" Я тогда не придал значения этим словам. Теперь все понятно.
bmg
Мне нравиться 1500i лудше чем 1500L а у меня вообще шильдик просто samara и все хотя машина с инжектором
в123вв
miki 2115 писал(а):

тогда еще вопрос почему перестали лаком крыть кузов

Это как! Surprised Они че, оху...!
Serduk
Surprised фига себе... а разве металлик без лака можно красить? он же отваливаться будет...

ХМ... или опять на неметалли перешли или реально ох...ели.. Angry
RusCo
Был неметаллик с сентября по ноябрь 2005-го вроде
Serduk
RusCo писал(а):

Был неметаллик с сентября по ноябрь 2005-го вроде

А мужики-то и не знают! (с)
Мдяя автоваз бомжует...
miki 2115
ваз-2115 люкс июнь 2005 краска металик но без лака (франктония) кстати парень брал 2 недели назад то же самое(черная)
в123вв
У них наверное десятки не берут, вот их продажи так двигать могут. Где-то писали, что народ Самары вместо десяток все больше предпочитает...
Сергей 22
Да, совсем они охренели. Лаком перестали покрывать. Писец, докатились Surprised
stager04
"Без лака" - это из серии одна бабушка на базаре сказала, если краска "металлик" то без лака она будет слегка шершавая и отвалится на третий день, попробуйте серебрянкой машину покрасить , это тоже самое
kramich
А в чем отличия машинок с надписями Самара по русски и на английском SAMARA более крупными буквами. Или это относится тоже к вопросу автора темы?
bmg
У меня серебристый метали украинской сборки покрыта лаком и если присмотреться то через лак можно увидеть шершавость краски
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ