Страница 3 из 6

хорошо?

• хорошо[ 14 ]35%
  • да, хорошо[ 25 ]64%
Всего голосов: 39
Adaptechnic™
bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

majorboy
накуй вашу диревню lol1
And777
Лет тридцать пять назад точно хорошо было... все выходные , праздники и каникулы там проводил... gpn до сих пор помню вкус парного молока с хлебом испеченным в Русской печи... gpn
Adaptechnic™
и дедушки с бабушками были... А современные предки... Одним словом - пенсионеры. Старое поколение почти ушло...........
Ahmet99
Adaptechnic™ писал(а):

Кстати когда приезжаю в город, захожу в квартиру, ощущение не айс. Как будто в зиндан бетонный попадаешь.

ты показывал, там первый этаж, снаружи кусты какие-то, в помещении полумрак.
Конечно на улице лучше! Опять же, лето.. hehe
Adaptechnic™
ROFL lol1

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

кстати не напомните, на каком минимальном расстоянии от границы участка можно ставить капитальное строение?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

gpn
Бермадей Кукуевич
Adaptechnic™
боршщч з салом? Good
Цифра
Adaptechnic™
Что за вегетарианский борщ? Мне когда борщ в деревне дали, там от мясца ложка стояла.
Adaptechnic™
Hexff
cry

Добавлено спустя 39 секунд:

котлетами заем...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

блин, тут аппетит настоящий всё таки.
Да и чайку попить... В городе это просто употребить некое количество жидкости мимоходом. А тут... Нечто сродни японской церемонии... hehe
Ahmet99
Adaptechnic™
где это место где ты находишься? Примерно район +- hehe

Добавлено спустя 28 секунд:

стрельбище соорудил?
Adaptechnic™
200 километров +- от тебя. На восток.
Нет. Некогда баловаццо.
Guzh
Я только об одном неудобстве жалею каждый раз когда в деревню приезжаю - зимой сортир на улице.
А так конечно ляпота. Хорошо бы если еще поближе деревня была, а то мы один дом продали в Тверской - уже невмоготу было ездить 800 км. туда обратно каждое лето, теперь остался домик под Бологое, но туда тоже не наездишься каждые выходные - 400 км. туда и 400 обратно.
Надо бы искать где нибудь не дальше 200 км.
Mihalych78
в моей деревне эти городские дачнике засрали все окрестности деревни
местные уже начинаю их попизживать pst
Цифра
Guzh писал(а):

Надо бы искать где нибудь не дальше 200 км.

Все равно много. 40 км макс и то дохрена.
Adaptechnic™
даже 400 многовато. Мне предложили за ...где то 700 км дом с участком, нормальный жилой дом, за 50000руб. Юго-восточней Москвы. Речка, лес.... Правда зимой дороги нет, дачная группа домов. Ну его нафик так далеко.
Adaptechnic™
Вот огородик выкосил...

Ну и поле наконец то. Вид со стороны леса

Вид с фасада

с двором и дорожкой до асфальта сжёг почти 6.5 литра. По 0.76 л за раз.

Осталось ещё правую сторону покосить Smile

Guzh
Цитата:

40 км макс и то дохрена

Ну попробуй найти по вменяемой цене за 50 км. и даже не от Москвы, а от Питера. Ценник за землю будет как за коттедж facepalm У меня все коллеги на работе могли найти дачи не ближе 110-150 км., хотя думаю они тоже старались поближе найти.

Adaptechnic™
Осматривай себя на предмет клещей каждый день раз траву косишь.
olg2004
Guzh писал(а):

Ну попробуй найти по вменяемой цене за 50 км. и даже не от Москвы,

пфф, легко

http://vnoginske.kvartirydomazemlya.ru/ru/vnoginske-sale/zemlya/viewlocation.htm

а уж в болоте каком так ваще копейки supercool
Guzh
Цитата:

olg2004

пфф, легко

да ни хрена там не легко - такое выйдешь в поле сядешь ..... далеко тебя видать я и сам бы нашел. facepalm
Я речь то вел о домике с подведенным электричеством, желательно газом, чтобы колонка рядом была в деревне или колодец общественный ккой, обязательно чтобы форма собственности ИЖС. А за этот пустырь ты запаришься бабки отслюнявливать за все и вся - подключение электричества, скважину бурить или колодец рыть с кольцами, дом ставить, вносить его документально, потмо баньку бы надо поставить будет. В итоге эти 700 тысяч выльются еще в три миллиона и этодалеко будет не супер пупер навороченный участок.
olg2004
Guzh писал(а):

да ни хрена там не легко - такое выйдешь в поле сядешь ..... далеко тебя видать я и сам бы нашел.
Я речь то вел о домике с подведенным электричеством, желательно газом, чтобы колонка рядом была в деревне или колодец общественный ккой, обязательно чтобы форма собственности ИЖС. А за этот пустырь ты запаришься бабки отслюнявливать за все и вся - подключение электричества, скважину бурить или колодец рыть с кольцами, дом ставить, вносить его документально, потмо баньку бы надо поставить будет. В итоге эти 700 тысяч выльются еще в три миллиона и этодалеко будет не супер пупер навороченный участок.

ну так те жить или приехать мангальчик раз в неделю поставить?

из всего актуального только свет

газа в деревнях то по сейдень не везде, привозной или дрова

колодец не проблема вырыть, только вода не будет питьевой

верховодка supercool
Guzh
Цитата:

ну так те жить или приехать мангальчик раз в неделю поставить

мангальчик я могу и у знакомых поставить если надо, и для этого не надо участок за 700 штук приобретать, а то слишком дорогие шашлычки выходят. Если уж заморачиваться с дачей, то все как я описал выше надо искать - чтобы все по серьезному было, чтобы можно было на отпуск приехать привезти жену с ребенком вместо сраных турций-египтов, чтобы родители могли на половину лета приехать и там жить и чтобы они под присмотром все время были - все таки 150 км. это не 400 км. как у меня сейчас до Бологое.
olg2004
Guzh писал(а):

аморачиваться с дачей, то все как я описал выше надо искать - чтобы все по серьезному было, чтобы можно было на отпуск приехать привезти жену с ребенком вместо сраных турций-египтов, чтобы родители могли на половину лета приехать и там жить и чтобы они под присмотром все время были - все таки 150 км. это не 400 км. как у меня сейчас до Бологое.

для этого не нужен магистральный газ

свет и вода supercool , не обязательно питьевая supercool
Guzh
Про газ я написал "желательно". Электричество и питьевая вода, а также форма собственности ИЖС (без всяких садоводств и кол. хозяйств) - в моем понимании даже не обсуждаются.
olg2004
Guzh писал(а):

Электричество и питьевая вода

вода то тебе питьевая зачем в пром масштабах facepalm

Guzh писал(а):

а также форма собственности ИЖС

в отличие от СНТ не упаришся с налогом на собственность? supercool
*Kostik*
У нас полуразрушенные деревенские домики с газом до 100 км от 2-3х миллионов,а то и выше. А когда коттедж ставить один хрен надо заново с газом морочиться и доплачивать за всякие точки и счетчики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ