Страница 195 из 202
RoN
Kirill111
Ионизатор это тоже самое что озонатор?
просто я знаю что озонатор где то ваще в стоке стоит на какой то машине. supercool
Kirill111
Да примерно то же, тока звучит круче Good
Долбодятел
RoN писал(а):

просто я знаю что озонатор где то ваще в стоке стоит на какой то машине

дык он воздух в салоне озонирует, а тут воздух перед фильтром двигателя ионизировать пытаются
RoN
Долбодятел
плять я про пихло и говорил. типа воздух озонирует на впуске. facepalm не помню правда на какой машине.

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата:

Машинка прибавила прыти, не 25% мощности конечно, как я видел в рекламах серийных изделий, но лошадок 5-8 все же есть.

Интересно как можно померить очком 5-8 лошадок. 63
Kirill111
RoN писал(а):

Цитата:

Машинка прибавила прыти, не 25% мощности конечно, как я видел в рекламах серийных изделий, но лошадок 5-8 все же есть.

Интересно как можно померить очком 5-8 лошадок. 63

Ващет это 10% от всего табуна rlzz

Добавлено спустя 28 секунд:

RoN писал(а):

[b]Долбодятел
плять я про пихло и говорил. типа воздух озонирует на впуске. facepalm не помню правда на какой машине.

ВАЗ 2106 не? 63
RoN
Kirill111
аа ну на овощах может и можно да. 63
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
аа ну на овощах может и можно да. 63

На овощах то еще ничо, лучше всего приход на грибах чувствуется gpn
McRae
до чего дошел прогресс

Цитата:

Благодаря доступной опции WLAN модуля стало возможным управлять и настраивать жесткость подвески через бесплатное приложение KW DCC для Iphone, Ipad, и также Ipod touch! Данная App позволяет настроить пять собственных режимов, которыми можно поделиться со своими друзьями через email.А также возможно отрегулировать каждую ось в диапазоне от 0% (максимум режима "Комфорт") до 100% (максимум режима "Спорт+"). Обмен данными между смартфоном, управляющим устройством KW DCC и KW DCC WLAN модулем происходит через защищенное Wi-Fi соединение.

http://kw-suspension.ru/kw_dcc.html
maclein
McRae писал(а):

до чего дошел прогресс

Цитата:

Благодаря доступной опции WLAN модуля стало возможным управлять и настраивать жесткость подвески через бесплатное приложение KW DCC для Iphone, Ipad, и также Ipod touch! Данная App позволяет настроить пять собственных режимов, которыми можно поделиться со своими друзьями через email.А также возможно отрегулировать каждую ось в диапазоне от 0% (максимум режима "Комфорт") до 100% (максимум режима "Спорт+"). Обмен данными между смартфоном, управляющим устройством KW DCC и KW DCC WLAN модулем происходит через защищенное Wi-Fi соединение.

http://kw-suspension.ru/kw_dcc.html

интересно чё они там закачивают, метал в масле и магнит?
Killer Speed
McRae писал(а):

до чего дошел прогресс

выбесил тебя какой тошнот или шашечник - жмакнул пару кнопок в ифоне и выпилил его с дороги 63
McRae
специально для Кирилла

Kirill111
И што?

Добавлено спустя 47 секунд:

Специально для Макрея:

McRae
штрафы тебе не приходят, колеса ты не прокалываешь, камни в морду не прилетают - удивительно везучий человек
Kirill111
McRae писал(а):

штрафы тебе не приходят, колеса ты не прокалываешь, камни в морду не прилетают - удивительно везучий человек

gpn Good

Но фото вполне себе реальное, позавчерашнее. Даже побитых сот не вижу. Хотя краска как видно по краям облупилась от камешков. А сотам побуй. Pardon
RoN
McRae писал(а):

И даже дети из кустов не выбегают. 63
McRae
действительно facepalm
Kirill111
Ладно, признаюсь. На самом деле весь радиатор в дырках, все соты загнуты, я просто очень долго фотошопил целые соты с другой картинки из яндекса, весь вечер потратил Pardon facepalm facepalm
McRae

Последний раз редактировалось: McRae (16 Июня 2014 10:57), всего редактировалось 1 раз
RoN
чья вторая бехочка?
McRae
третья и четвертая тебе не интересны? Very Happy
RoN
одна дюже древняя, вторая с высоким центром тяжести. supercool
McRae
чувака не знаю. но ездил не плохо Good

мотор в машине как и у меня. тока чипованный по полной. грит мало(230-240сил), полгода и хочется большего.
RoN
McRae писал(а):

полгода и хочется большего.

это да. facepalm

Добавлено спустя 15 секунд:

McRae
Ты то когда чипанешь уже?
McRae
хз. как сажевые сдохнут.
RoN
McRae писал(а):

хз. как сажевые сдохнут.