olg2004 писал(а):хрень
а если человек моногамен, не найти ему кого то, как себя не обманывай
аки лебедь белый
остается только сдохнуть смысл существования?
Ну а найдёшь , что , эти несколько лет жизни которые нам вообще отведены тут же каким то глубинным смыслом наполнятся???
Не смеши, особого смысла в жизни вообще нет. Посмотри вокруг, много умных людей видишь? И все эти идиоты считают себя не менее, чем венцом творения, гениями, обладателями тайного знания единственной во вселенной истины бытия ...
Не... особого смысла нет. Найдёшь ту самую, единственную... и? Хорошо если не изгадишь жизнь и ей и себе за одно. Если повезёт и достанет ума жить разумно, притереться друг к другу, то нет никакой гарантии, что уже через пару лет ты сам ей элементарно не надоешь. Биологически мужчина меняет патрнёра через сколько то там лет, женщина чуть дольше. Грубо говоря мы все на временном контракте и каждые сколько то там лет, то ли 4 уже не помню, она тебе или продлевает контракт или присматривает себе другого. И всё это говно на уровне подсознания, а потом тебе скажут, что лУбовь тут больше не живёт, соберут барахло и уйдут. Ну или тебя выставят за дверь. Жена не мама, однажды рррраз, и кто то другой ей дорог.
А если скажешь типа - "Нууу! С такими мыслями лучше и не жиииить!". Да за ради Бога, думай не так, думай о хорошем, только то, что я сказал ПРАВДА, твёрдая и упрямая. От неё конечно можно прятаться, а когда говно тебя накроет начать ныть - "как же мне не повезло" . Только правда она и есть правда...
Может и повезёт, всю жизнь проживёшь с одной единственной... Только по статистике эта вероятность стремится к нулю и об этом тоже можно не думать. Можно вообще постараться не думать, засунуть голову в песок или куда поближе
и прожить всю жизнь с головой, засунутой куда нибудь
Каждому своё в общем. Я вон живу, об суициде не думаю, но я то знаю на перёд , что по всякому повернуться может, я хочу думать, что я если чё готов и не обосрусь как сопляк когда гром грянет, если грянет.
И ещё.
Если помнить об том, что жена не мама, и что коснись что твой контракт не продлят, то вероятность прожить жизнь с этой своей единственной несколько выше, так как будешь стараться держать себя в руках, вести себя поаккуратнее, побольше заботы проявлять. Так глядишь пару раз твой контракт продлят а там к тебе и привыкнут. А привычка - самое надёжное чувство в этом нестабильном мире