Ellipsis378
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
Ну все, собрался, приготовился, завтра сутра в путь. Если кто из местных форумчан встретит синий седан 1118 с номером 052, моргните фарами, помахайте рукой, оставьте записку под стеклом на парковке
_Remus_
На форуме 18 лет
Ellipsis378
попутного буя в спину, чо!
Ellipsis378
На форуме 16 лет
Ну что, сгонял, вчера вернулся

Всем спасибо за советы

Вкратце: погулял по городу, поел закрытую пиццу на лобачевского, поплавал в аквапарке, погулял по голубым озерам

Заправился на Космонавтов

Город живой, интересный, люди попадались исключительно доброжелательные. Транспортная система впечатлила сильно. Особенно общественный транспорт. Газелек нет, маршрутов куча, все ходят быстро, супер, в общем. Денек перемещался на машине, все в камерах, просто все! Через каждые 5 метров, практически.
Еще скажу про дорогу туда. Если дорога через Тиинск хорошая, то боюсь представить, что там за дороги другие! Нет в Ульяновской области дорог! Одни стиральные доски и дыры!
hakim11
На форуме 15 лет
Ellipsis378 писал(а):Нет в Ульяновской области дорог! Одни стиральные доски и дыры!
я это писал многократно..не верят
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ellipsis378
погоду ты конечно выбрал мерзкую
Ellipsis378
На форуме 16 лет
Да, погодка холодноватая там у вас сейчас. Ну, собственно, в пятницу, когда по городу гулял, чуть подмерз только, дождя удачно не было. А вот субботу всю я провел в аквапарке, так что дождь, который шел целый день, не прекращаясь, сильно меня не расстроил

А в воскресенье погода до обеда дала возможность на озера сгонять, там даже было теплое солнышко а после обеда я уже домой двинул
Вообще, первый раз в жизни увидел, что на знаке написано 40 и все едут 40!

Это в деревнях, перед тем. как заехать в город.
hakim11
На форуме 15 лет
Ellipsis378
ну +19 без штрафа никто не отменял..но имхо вдеревнях лежачих сного..и дети и животные на дорогу выбегают... так что я за 40кмч и вгороде
мим
местный
На форуме 22 лет
Ellipsis378 писал(а):Нет в Ульяновской области дорог! Одни стиральные доски и дыры!
да вообще "жопа мира". там по этой дороге даже ни одна FM радиостанция и сотовая сеть не ловится.
Ellipsis378
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):+19 без штрафа никто не отменял
Да ну нафиг, я не рисковал, нигде. На всякий случай. И тем не менее, сгоняю в ГАИ на днях, поинтересуюсь, нет ли у них чего по мою душу.
Да, едешь мимо деревенек и думаешь, как люди вообще там могут жить!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ