Страница 5 из 36
serg26
pklyonov писал(а):

топ 850

по ихнему конфигуратору 850 - топ с мехой и 927 с АКПП

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/cruze-universal/konfigurator.html#engine
pklyonov
куясе цены! и двухлетнего круза топового моего никто не хотел брать за 600 пока небитый был! Smile Зажрались...
tankistRKKA
я таки дико извиняюсь, но может быть ХС 70? supercool
мим
tankistRKKA писал(а):

я таки дико извиняюсь, но может быть ХС 70?

функционал как у аутбэка, понту побольше, цена дороже, сервис (думаю) подороже тоже, надёжность не уверен, что выше. думаю более комфортен. есть возможность выбрать дизель и есть традиционный автомат.
AlexYur555
tankistRKKA писал(а):

я таки дико извиняюсь, но может быть ХС 70?

С пробегом 100 т.км.? Как раз в сервис гонять, не стоит
pklyonov
ну да, в вольве, конечно, не то чтобы очень радует отдавать за ТО по 50 штук...
AlexYur555
pklyonov писал(а):

Есть много других людей, которые разбираются в вольво лучше дилеров. Smile
pklyonov
тут где-то читал, что там даже лампочку поменять надо какую-то приблуду подключать и что-то в мозгах прошивать. нафиг нуна такое счастье... сожгут чего эти "другие люди" и что потом?
не Шумахер
pklyonov писал(а):

приятель на ХС-70 уже 3 ТО сделал.Цена,максимум 17 тыс и он ещё возмущается,что это дорого,ибо Вольва никак не мерседес supercool
мим
не Шумахер
я не знаю, какой тай перечень работ
по аутбэку
мим писал(а):

за 2е ТО у оф дилера (фирменное масло, плюс фильтр, фильтр воздушный и салонный, плюс там проверочные работы,плюс сход развал (по моей просьбе) с мойкой и т.д.) - 7800. тормозуху не меняли (хоть и ТО 2-х летнее, но пробег всего 19370, решили махнуть на следующем, ближе к 30).

Antony-L
pklyonov писал(а):

трехлетний аутбек примерно за 950 или новую топовую дизельную каптиву/антару за +100к?

Тест-драйв Chevrolet Captiva vs Volvo XC70. http://www.drive2.ru/l/3381227/

Вольво - это не Аутбэк, конечно, но по формату - то на то будет...
мим
Вот адекватное сравнение с одноклассниками
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70803&SECTION_ID=1998
Правда аутбэк там с топовым двигателем
не Шумахер
мим писал(а):

не Шумахер
я не знаю, какой тай перечень работ
по аутбэку

мим писал(а):

за 2е ТО у оф дилера (фирменное масло, плюс фильтр, фильтр воздушный и салонный, плюс там проверочные работы,плюс сход развал (по моей просьбе) с мойкой и т.д.) - 7800. тормозуху не меняли (хоть и ТО 2-х летнее, но пробег всего 19370, решили махнуть на следующем, ближе к 30).

сход работ на ТО на небольшом пробеге одинаков у всех-масло+салонный фильтр Smile
pklyonov
В общем отдал предоплату за белую топовую трехлитровую каптиву без допов 2014 года, дизелей не было в наличии, других цветов тоже не было. 1.124 со скидкой, обычная цена 1.405.
Через день-другой приедет в салон с центрального склада. Круз продается за пиццот, если кому надо.
Роман-НН
pklyonov
А в трейд-ине почем "Круз" обещали взять? Интересовался? Коль уж все равно берешь "Шевроле"?
pklyonov писал(а):

1.124 со скидкой,

За три литра на автомате цена хорошая.
pklyonov
В трейдине совсем борзые, за 380 хотят забрать Smile
Судя по авто_ру, средняя цена 500, за такую и выставил пока
Роман-НН
pklyonov писал(а):

В трейдине совсем борзые, за 380 хотят забрать

Да уж....
Обычно "трейд-ин" считает так (что тоже конечно нахально, но не настолько): средняя цена с "авто.ру" минус 10%.
То есть, в твоем случае должно быть где-то 450000 руб.
pklyonov
Роман-НН писал(а):

Обычно "трейд-ин" считает так (что тоже конечно нахально, но не настолько): средняя цена с "авто.ру" минус 10%.

эти от минимальной цены отнимают, самые хитрые, фигли Smile

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

кстати, колеса зимние в сборе кому нужны? 15-тидюймовые, шипованная хакка7, все шипы на месте, еще года два легко походят, думаю. дюжина тысяч как, нормальная цена? полцены новых, насколько я понимаю.
мим
pklyonov писал(а):

В общем отдал предоплату за белую топовую трехлитровую каптиву без допов 2014 года

ну и правильно. новое есть новое.
ЗЫ: правда мне по дизайну анатара больше нравится.
Antony-L
pklyonov
скидка радует...
ехать будет не плохо... вот только на заправке переживать станешь...
не Шумахер
за такие бабки вариант,ИМХО,отличный.Но плохо,что не дизель. Но,с другой стороны,в наше время,когда цены растут со страшной силой,выбирать не приходится supercool
Так что-поздравления!
Долбодятел
за лям можно и беху уже посмотреть, как раз будет трехлетка

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

pklyonov писал(а):

В общем отдал предоплату за белую топовую трехлитровую каптиву без допов 2014 года, дизелей не было в наличии, других цветов тоже не было. 1.124 со скидкой, обычная цена 1.405.

63 одно корейское говно сменил на другое, только этот еще и жрущий неедущий крокодил
RoN
pklyonov
Какие бнв, вы о чем? Корея наше все Smile
Thomas
Долбодятел писал(а):

только этот еще и жрущий неедущий крокодил

Глупо сравнивать пузотерку с джипом а капа едет еще как едет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ