Rover_61reg
На форуме 16 лет
Hjman писал(а):Я, если честно, не понял при чем тут баба? Куда выехала?
они оба на косорылых машинах, левой стороны не чувствуют, регик на скорости за 150 вильнул рулём, епонское ведро императорского качества увезло его в кювет...
olg2004
На форуме 19 лет
Hjman писал(а):Я, если честно, не понял при чем тут баба? Куда выехала? Она ехала вроде в своей полосе и видно её было задолго.
он когда ее зловеще настиг вильнула к середине от страха
помница в 2000-х баба на мкаде увидела в зеркало хруста стремительно ее настигающего
нет бы дуре газануть , на мини купере ехала, так она кааак тормазнет, пацан разбился башкой об ее приборку
собачку ееную эвакуировали с мкада на вертолете в вент клинику
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Там не понятно кто от страха в штаны наложил, а кто ямку объезжал в пределах своей полосы.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
SPORT
На форуме 17 лет
кола
На форуме 19 лет
То Камривод отп..дил Ваговода, тепер Королавод отп..дел Вазовода..
SPORT
На форуме 17 лет
_oz_
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Lh7YDHskx7c
там коммент есть:
Цитата:
Я водитель этой самой лады калины. Извиняюсь перед всеми за предоставленные неудобства в этот момент. Но ситуация того требовала.
Сразу скажу с водителем Тайоты разошлись миром. Хоть и неординарным способом но мне удалось объяснить, что ПДД я не нарушал и что соблюдение их так же его ответственность! По итогу водитель Тайоты признал свою ошибку и извинился. Уважаю не каждый на это способен... Ни кто не пострадал, мы пожали друг другу руки и разъехались.
Ситуация была следующей: я двигался по главной дороге вдоль торгового центра, с парковки ТЦ выезжали на главную дорогу машины, руководствуясь внегласными правилами: включил поворотник, получил одобрение и влез. Я пропустил так не один автомобиль, которые сигнализировали о своих намерениях. Но в этом случае всё было иначе, у меня не было не малейшего желание отклоняться ПДД из-за наглости водителя Тайоты и быть обибиканным сзади идущими автомобилями, за чрезмерную вежливость. За что и получил оскорбительный выкрик из окна Тайоты в свой адрес. Я не смог оставаться толерантным в такой ситуации т.к. убеждён, что вседозволенность и безнаказанность в корне убивает в человеке, человечность. Я остановился по "просьбе" водителя Тайоты и он мне предложил свой "язык общения" ....
Мораль: Регулярная ругань на дорогах в большинстве своем из-за пробок на дорогах, которые мы сами и провоцируем не соблюдая ПДД. Указать водителю на нарушения, считаю своим гражданским долгом т.к. большинство водителей за собой этого не замечают и начинают прогрессировать в этом направление...
У этой истории есть окончание: Водитель Тайоты осознал неправоту своих действий на дороге и извинился, о чём я уже написал выше. Возможно, что эта история хоть на долю процента в будущем избавит дороги от подобных ситуаций.
Надеюсь мои извинения приняты и расставляет всё на свои места.
п.с. вопрос к автору этого ролика, чем Вы руководствовались, когда подписывали этот ролик?
SPORT
На форуме 17 лет
_oz_ писал(а):там коммент есть:
ну так по иплу он имхо за дело получил, теперь еще и в инетике поплакать решил......
_oz_
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):ну так по иплу он имхо за дело получил, теперь еще и в инетике поплакать решил......
согласен, но оправдания его открывают другой, отличный от первого, взгляд на ситуацию
SPORT
На форуме 17 лет
_oz_
а из машины он выползал зачем, просто поговорить?
Hudoi
На форуме 16 лет
Тоетовод не стал долго думать и сразу впаял двойку
алекс спб
На форуме 14 лет
Rover_61reg писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/880314/751fbbe1d6a8867595d46f1dd159896d.flv.html
Цитата:вот что автор пишет :
"За рулем оказалась она... Короче даже наезжать не стал на это чудо, железом все обошлось... Но надо отдать должное она остановилась, и даже речи не вела о том чтоб уехать до гаи, но в любом случае, я ее не коснулся, потому сам себе виноват по ПДД... Даже гаеры сказали, на было чиркнуть ее...
Меня другой вопрос мучал, я так и не понял зачем она выехала так... На мой вопрос только что-то не внятно промычала, мол зачем так нестись...
АБС чуток визгула, я колеса так то не блокировал, но из за бровки видимо они встали колом слева... а дальше бровка и понесло...
Кувырка слава богу небыло... только разворот...
Елсиб не дерево, было бы легче... а так крыло и задняя дверь в хлам... Лонжероны вроде целы, дно запаски погнуто и крепление стабилизатора... Короче все исправимо слава богу... Машина крепкая..."
прули зло-было?
ехал так что я смотреть не успевал в телик..сам себя наказал,за 160-170 шел
Rover_61reg
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):прули зло-было?
ога
Rover_61reg писал(а):они оба на косорылых машинах, левой стороны не чувствуют, регик на скорости за 150 вильнул рулём, епонское ведро императорского качества увезло его в кювет...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
кола писал(а):То Камривод отп..дил Ваговода, тепер Королавод отп..дел Вазовода..
И так они друг другу внимание уделяли, и ничем уважения друг другу не уступали. И уехали в один день
carib
На форуме 21 лет
Rover_61reg писал(а):они оба на косорылых машинах, левой стороны не чувствуют
Значит на леворульных правой стороны не чувствуют?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
carib писал(а):Значит на леворульных правой стороны не чувствуют?
не значит.
Глянь видео внимательнее - регик несётся ближе к осевой линии почти чиркая зеркалами встречку... И как он панически вильнул рулём, объезжая оппонетку.
carib
На форуме 21 лет
Rover_61reg писал(а):Глянь видео внимательнее - регик несётся ближе к осевой линии почти чиркая зеркалами встречку
Он едет точно по центру своей полосы и даже местами ближе к обочине.
Добавлено спустя 36 секунд:
Rover_61reg писал(а):не значит.
Почему это не значит?
Валдемар
На форуме 12 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
carib писал(а):Он едет точно
это на твой взгляд, а на мой взгляд он слишком близко жмётся к центру, даже не уклоняясь от встречки.
carib писал(а):Почему это не значит?
потому-что зависит от навыков водителя, а не от расположения руля.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Rover_61reg писал(а):регик несётся
всё.
carib
На форуме 21 лет
Rover_61reg писал(а):это на твой взгляд, а на мой взгляд он слишком близко жмётся к центру, даже не уклоняясь от встречки.
Не уклоняется потому что едет по середине своей полосы.
Rover_61reg писал(а):потому-что зависит от навыков водителя, а не от расположения руля.
Да не ужели? а это что?
Rover_61reg писал(а):они оба на косорылых машинах, левой стороны не чувствуют
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):всё.
ок.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
carib
На форуме 21 лет
Слился что ли? даже как то не интересно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ