Посоветуйте нормального производителя выхлопа ( я готов целиком всё сменить ради тишины facepalm ).
Насколько сложно сделать это самому?
Польский нержавейку,но пока хз
По 2му вопросу тоже интересно,но решусь наверное только следующую весну
1. VAG. Подходящие по размерам банки и резонаторы есть, если заморочиться с переваркой труб и крючков, выхлоп можно собрать. Резонаторы в диапазоне 15-20 тыр, банки 20-25 тыр. Целесообразность мероприятия - если собираешься ездить на этой машине ближайшие лет 15, глушаки проживут около этого.
2. Полный самопал по образцу заводского, хоть из нержавейки и сделанный культурно. Контор по изготовлению много. Ценник 20-30 тыр.
3. Уже помянутый автовазагрегат. Только он не бывает из нержавейки и более свежие образцы (где-то года с 2006-го) чуть более пердючие, чем предшественники. 4500 комплект.
Комплект деталей от приоры. Весь в сборе как раз 30-40 и обойдётся. И ничего не мудрить.
Только он не бывает из нержавейки
это без работы? ткни мордой где почитать об этом можно плиз (поиск меня не понимает - выкидывает на старые темы 2005-2008 годов facepalm )
как так?
Продаются же в инете наборы за 23 000 всего
2. нафиг надо. ты же собирался машину менять? отложи эти деньги на новое авто
Бери гранту или калину, денег десятка будет просить, при этом дешеветь. Бери новый таз, не так он страшен как его лол описывает
Alexxx753
Прошу прощения что влез в твою тему с вопросами
че ждать пока она на атомы разложится
Где жуть по кузову вылезает у тебя?
Правильно? Почему "Днище Приора" ???
Правильно? Почему "Днище Приора" ???
т.е. для 2006 г/в эти не подойдут?
а капот где?Кромка капота?
у тебя как уже сильно процесс пошел или нет еще?
А можешь написать почему хлам?
Alexxx753
Глушаки Трансмастер - неважные. Во всяком случае автоагрегатовским (настоящим, естественно, левоту в расчёт не принимаем) проигрывают по всем статьям. Информация, что называется, из первых рук Smile, т.к. сам лично являюсь обладателем "нержавеющей" банки, из которой на 4-й год вывалилась задняя труба и "обычного" резонатора, который пришлось 4 раза снимать/ставить и править кувалдометром. Ну и через 3 года он уже почти решето. В связи с чем я себе буду брать исключительно заводские глушаки, нахрен эти "заменители".
предлагаешь в 3-й раз этот пердак ставить?
если морочиться с кондером,самый лучший вариант искать на разборках с разбитых приор?Или можно новый купить заводской (если да,то кто производитель)?