Страница 21 из 203
Tony999io
гонсчек, не подумал бы что ты в детстве радиозадротом был)))
-=GaLaN=-
Tony999io писал(а):

радиозадротом

facepalm
Kirill111
Епт, чот помоему я зря всю кашу заварил. Подключил фонарик к акб на балконе - сначала было 2,6 вольта, через час 2,7. Прошло четыре часа - сейчас на аккумуляторике уже 3,05. Продолжаю наблюдение. dns4 facepalm
McRae
pst facepalm

И все ради чего ? Very Happy
Kirill111
Все ради интереса gpn

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Сходил на балкон - 3,11.
Чет медленно идет. Но верно. 0,5 вольта за 5 часов.
McRae
Делать тебе нечего просто
Kirill111
Мне просто интересна всякая такая ерунда, хочется чо-нить попаять, или в чем-нибудь разобраццо. Иначе скука. Pardon
RoN
McRae писал(а):

Это у тебя грудничок пока) У Кири уже девушка почти. Smile Потому и времени добуя. gpn
Killer Speed
RoN писал(а):

McRae писал(а):

Это у тебя грудничок пока) У Кири уже девушка почти. Smile Потому и времени добуя. gpn

не угадал. Это пока мелкая - спит, ест и срет. А потом начнет познавать мир, во всякие кружки/театры/бассейны ходить - от тогда времени не будет.
Kirill111
Killer Speed писал(а):

RoN писал(а):

McRae писал(а):

не угадал. Это пока мелкая - спит, ест и срет. А потом начнет познавать мир, во всякие кружки/театры/бассейны ходить - от тогда времени не будет.

А жена на что? lol1
dezruptor
Kirill111 писал(а):

А жена на что?

Здесь такое постить нельзя, забанят Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

А жена на что? lol1

Отличная картина! Пока жена занимается ребёнком, Киря бехачку кодитчинит. 63 А из ребёнка очередная шняга вырастает с однобоким воспитанием.
Kirill111
Подкаблучники полезли Smile
dezruptor
Kirill111 писал(а):

У твоей супруги машина есть? Как она возит по поликлиникам и кружкам детей? Подкаблучник это несколько иное. Вот в твоем отношении сказать эгоист, это да, поточнее будет Razz
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

У твоей супруги машина есть? Как она возит по поликлиникам и кружкам детей? Подкаблучник это несколько иное. Вот в твоем отношении сказать эгоист, это да, поточнее будет Razz

Машины нет, если надо куда-то ехать - либо я отвожу, либо родители ее.

Добавлено спустя 28 секунд:

А кружки на районе есть, зачем возить бедного ребенка в епеня? facepalm
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

А жена на что?

еще скажи бабушка с женой есть - пусть и воспитывают 63

Мужик тоже должен участвовать в воспитании ребенка. Я хз как там с девками, может там меньше нужно, но пацану точно папка нужен, чтоб не вырос очередной задрот-маменькин сынок.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Kirill111 писал(а):

А кружки на районе есть, зачем возить бедного ребенка в епеня?

не всякие кружки бывают в шаговой доступности, не всегда устраивает их качество.
Санёг
Tony999io писал(а):

гонсчек, не подумал бы что ты в детстве радиозадротом был)))

у меня просто ВО, не купленное Wink
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

А жена на что?

еще скажи бабушка с женой есть - пусть и воспитывают 63

Мужик тоже должен участвовать в воспитании ребенка. Я хз как там с девками, может там меньше нужно, но пацану точно папка нужен, чтоб не вырос очередной задрот-маменькин сынок.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Kirill111 писал(а):

А кружки на районе есть, зачем возить бедного ребенка в епеня?

не всякие кружки бывают в шаговой доступности, не всегда устраивает их качество.

А с чего появился вывод что я не воспитываю ребенка? Или чтобы воспитывать ребенка на все свое время ему посвящать, обязательно лично водить и возить во все учреждения и т.п.? 63
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Или чтобы воспитывать ребенка на все свое время ему посвящать, обязательно лично водить и возить во все учреждения и т.п.? 63

Этот перегиб ты сделал.

Выбирают кружок/секцию по её качеству/тренеру, а не разглядывая ближайшие подвалы домов Pardon
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Или чтобы воспитывать ребенка на все свое время ему посвящать, обязательно лично водить и возить во все учреждения и т.п.? 63

Этот перегиб ты сделал.

63 facepalm facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Не подменяй понятия. Smile

Kirill111 писал(а):

А с чего появился вывод что я не воспитываю ребенка? Или чтобы воспитывать ребенка на все свое время ему посвящать

У тебя подразумевается, что всем этим жена занимается. Во всяком случае однозначно больше тебя. 63 Пока ты под бехачкой лежишь, жена занимается ребёнком. Pardon
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

А с чего появился вывод что я не воспитываю ребенка? Или чтобы воспитывать ребенка на все свое время ему посвящать

У тебя подразумевается, что всем этим жена занимается. Во всяком случае однозначно больше тебя. 63 Пока ты под бехачкой лежишь, жена занимается ребёнком. Pardon

Всем этим это чем? Да, она больше времени посвящает ребенку, потому что я прикинь - работаю. А она нет. 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Всем этим это чем? Да, она больше времени посвящает ребенку, потому что я прикинь - работаю. А она нет. 63

Всем тем, что ты перечислил и многим другим. Pardon

Вот. Поэтому после работы или в выходные, когда появляется свободное время, можно заниматься ребёнком вместо того, чтобы валяться под бехачкой. Так сказать, навёрстывать упущенное.

Сколько лет ребёнку, кстати?
Kirill111
-=GaLaN=-
А жить когда? Т.е. после работы надо приходить, начинать заниматься ребенком, ложиться спать и опять на работу. На выходных тоже все время ребенку посвящать, не дай бог под бэхочку залезть - сразу никакого воспитания.. Если вы правда так живете - сочувствую. У меня есть личное свободное время для СВОИХ занятий, которыми хочу заниматься Я. Это не отменяет общения с ребенком, речь о распределении свободного времени. Для всех функций по непосредственно уходу за ребенком есть жена, которая не работает именно для этого. Я с ребенком играю, иногда гуляю, общаюсь, разговариваю. Обычно я ее не мою, не укладываю спать, не кормлю. Это жена делает. Именно поэтому у меня есть свободное время, чего и вам желаю. rlzz 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

А жить когда?

Жить можно по-разному, в том числе и по варианту блек кета, если ты понимаешь о чём я.

Kirill111 писал(а):

Обычно я ее не мою, не укладываю спать, не кормлю. Это жена делает.

Kirill111 писал(а):

А жить когда?

Это и к жене твоей относится.

Не удивляйся потом, если окажется, что пока ты под бехачкой или в командировке живёшь, она тоже "живёт" так, что ты не рад будешь. Pardon

Kirill111 писал(а):

У меня есть личное свободное время для СВОИХ занятий, которыми хочу заниматься Я.

У жены такое время есть, столько же, сколько и у тебя?

Kirill111 писал(а):

Т.е. после работы надо приходить, начинать заниматься ребенком, ложиться спать и опять на работу. На выходных тоже все время ребенку посвящать, не дай бог под бэхочку залезть - сразу никакого воспитания..

Практически всем можно и с ребёнком заниматься, если его в процесс вовлечь. gpn

Ладно, забей, что-то ещё хотел сказать, но пока работать. В общем каждый трочит как хочет. gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ