Всем привет! Знаю, что темы про скорости/обороты много раз обсуждались, у меня вопрос довольно краткий: тут наконец-то поставил себе простейший электронный трехсегментный тахометр (карб, НП, ранее ничего не было). Поставил для информативности, а то раньше не знал вообще, какие например у меня обороты ХХ, и на каких оборотах я езжу и переключаюсь учился, так сказать, на слух, так и ездил. Вобщем, обратил внимание, что при движении на 3-й передаче с моей любимой городской скоростью - 65 км/ч обороты держаться в районе 2800-2900, то есть 3000-м оборотов у меня соответствуют 70 км/ч. Это нормально? (в том смысле, соответствует ли стоку, а то начитался тут про всякие ряды, пары и тп, любопытно стало). Поскольку историю машины до меня знаю лишь в общих чертах, ХЗ чего там в коробке вообще стоит
Вобщем, обратил внимание, что при движении на 3-й передаче с моей любимой городской скоростью - 65 км/ч обороты держаться в районе 2800-2900, то есть 3000-м оборотов у меня соответствуют 70 км/ч. Это нормально?
Просто охрененное превышение скорости... и сколько гаец содрал бабла?
Вобщем, обратил внимание, что при движении на 3-й передаче с моей любимой городской скоростью - 65 км/ч обороты держаться в районе 2800-2900, то есть 3000-м оборотов у меня соответствуют 70 км/ч. Это нормально?
Акор, дружище, расскажи как ты бк поставил и как по бк скорость узнаешь??? - дорабатывал коробку???
И, как я понимаю, для движка в городе 60-70 км/ч на 3-й ездить - самое то?
А как с погрешностью расхода по бензобаку?
И, как я понимаю, для движка в городе 60-70 км/ч на 3-й ездить - самое то?
А как с погрешностью расхода по бензобаку?
не понял, а как он топливо меряет и пробег????? чтото в топливную систему надо врезать???? и к одометру подключать???
не понял, а как он топливо меряет и пробег????? чтото в топливную систему надо врезать???? и к одометру подключать???
а что если активировать оключить уже нельзя????
И где взять "штатный датчик расхода"???? у меня его вроде нет... где он стоять должен????
так это ж +- километр погрешности...