Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Заепала уже эта типа анти реклама в ящике на всех каналах.
Плять, неужели не понятно чем больше они напоминают о курении, чем больше об этом задумываешься, соответственно куришь.
Как обычно, хотели как лучше, получилось как всегда.
Bom-rus
На форуме 16 лет
ХЗ, я вот не курю, соотв. не задумываюсь
olg2004
На форуме 19 лет
я только начал месяц как курить
Если бы граждане нашей страны не курили бы - смогли бы одолеть Гитлера, запустить Гагарина в космос, построить ядерный щит Родины, наладить добычу нефти и газа на севере? Благодаря всему этому на этом свете существуют и кушают разного рода некуряки.
Курение - вред? Дерьмо всё это, придуманное недомужиками образца 2014 года.
Bom-rus
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Если бы граждане нашей страны не курили бы - смогли бы одолеть Гитлера, запустить Гагарина в космос, построить ядерный щит Родины, наладить добычу нефти и газа на севере? Благодаря всему этому на этом свете существуют и кушают разного рода некуряки.
Курение - вред? Дерьмо всё это, придуманное недомужиками образца 2014 года.
Ты бы учебник истории открыл за 5 класс... А именно историю древнего мира, историю древней Руси. Про допетровские времена почитай, некурящие.
olg2004
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):А именно историю древнего мира, историю древней Руси. Про допетровские времена почитай, некурящие.
зато бухали по черному
Alexsa91
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Bom-rus писал(а):А именно историю древнего мира, историю древней Руси. Про допетровские времена почитай, некурящие.
зато бухали по черному
это тоже ВРАНЬЕ.
Bom-rus писал(а):Ты бы учебник истории открыл за 5 класс... А именно историю древнего мира, историю древней Руси. Про допетровские времена почитай, некурящие.
До Петра I Государство Московское было вперде. Именно государь Пётр завез табак в Россию, заставил всех курить и страна пошла "в гору" - образовалась Российская Империя!.
Факт!
PS. Сам дальше читай учебник истории, ботаник...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (21 Июня 2014 22:40), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):
Факт!
факты несколько раз переписывались.
Bom-rus
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Сам дальше читай учебник истории, ботаник...
Это что было? Что за приколы из 5 класса средней школы? Неучи, лодыри и недалекие выпускники ПТУ обычно своей необразованностью козыряют.
Dangerous
На форуме 11 лет
Кто бы как не упирался, но курение табака
в какой то степени часть истории , как и
питие кофе,чая и вотки, а менять историю
как то не хорошо. Имхо
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Dangerous писал(а):а менять историю
как то не хорошо. Имхо
возвращаем рабство, крепостное право, инквизицию
Dangerous
На форуме 11 лет
Adaptechnic™ писал(а):Dangerous писал(а):а менять историю
как то не хорошо. Имхо
А этого разве нет
RAIZOR
На форуме 14 лет
А я не курю. Я не трачу деньги, от меня не воняет, я не мешаю окружающим и стресс снимаю более лучшими способами, нежели курение.
И да, по Фрейду, курение аналогично... В общем каким-то там пидерским наклонностям. А не курение, не мужик... Епт, только в школах подобная логика... Мужик ты или нет не определяется по зависимости от курения.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Dangerous писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Dangerous писал(а):а менять историю
как то не хорошо. Имхо
А этого разве нет
вот ты это серьёзно?
убивают просто высказывания что сейчас то же рабство, только финансовое. Блин, вам своей шкурой бы прочувствовать это самое рабство. Впрочем проблем нет - езжайте на кавказ, на кирпичные заводики.
Право крепостное? Ну так с дурной башки и йух свой продать можно.
Добавлено спустя 39 секунд:
RAIZOR
+777
Косолапый
На форуме 15 лет
RAIZOR писал(а):А я не курю. Я не трачу деньги, от меня не воняет, я не мешаю окружающим и стресс снимаю более лучшими способами, нежели курение.
И да, по Фрейду, курение аналогично... В общем каким-то там пидерским наклонностям. А не курение, не мужик... Епт, только в школах подобная логика... Мужик ты или нет не определяется по зависимости от курения.
Можно же продолжить аналогию - пихание всякого в рот, аналогично, пидерским наклонностям. Типа засунул в рот бутерброд - это какбэ скрытое желание соснуть уйцов
Bom-rus
На форуме 16 лет
Dangerous писал(а):урение табака
в какой то степени часть истории
Не мешаем физиологию, и политику. Сиречь теплое с мягким. А то докатимся до доклада на тему "Влияние фекальных масс на принятие Наполеоном решения о походе в Россию"
RAIZOR
На форуме 14 лет
Косолапый
Согласись, что прием пищи, которая является необходимостью 1-й степени не одно и тоже, что курение, которое не является жизненно не обходимым.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Типа засунул в рот бутерброд
Принятие пищи - естественная необходимость.
Косолапый
На форуме 15 лет
RAIZOR писал(а):Косолапый
Согласись, что прием пищи, которая является необходимостью 1-й степени не одно и тоже, что курение, которое не является жизненно не обходимым.
Алкоголь не жизненно необходим, блины со смаслом не жизненно необходимы, даже борш не не жизненно необходим...дак давай жить на хлебе и воде. Ну а чо? бухло вредно, жирное вредно, жаренное вредно, бухло вредно, от компа вон зрение портится и прочий скалиоз...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Алкоголь не жизненно необходим, блины со смаслом не жизненно необходимы, даже борш не не жизненно необходим...дак давай жить на хлебе и воде. Ну а чо? бухло вредно, жирное вредно, жаренное вредно, бухло вредно, от компа вон зрение портится и прочий скалиоз...
Ну я, например не пью, блины и борщ не употребляю, прекрасно себя чувствую. Оттяг в жизни должен быть по любому, но зачем во вред своему здоровью?
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Косолапый писал(а):Алкоголь не жизненно необходим, блины со смаслом не жизненно необходимы, даже борш не не жизненно необходим...дак давай жить на хлебе и воде. Ну а чо? бухло вредно, жирное вредно, жаренное вредно, бухло вредно, от компа вон зрение портится и прочий скалиоз...
Ну я, например не пью, блины и борщ не употребляю, прекрасно себя чувствую. Оттяг в жизни должен быть по любому, но зачем во вред своему здоровью?
Ну ты походу аскет, мои поздравления.
Все что в жизни приятно - противозаконно, аморально или ведет к ожирению.
Основная причина смертности в рф - сердечно-сосудистые заболевания. Погляди вокруг сколько жиробасов, особенно тетки за 40 - каждая первая.
Так что в целях заботы о здоровье нации надо запрещать майонез и булки. Сигареты тоже вредны, но в сравнении с остальным - это как простуда и спид.
Последний раз редактировалось: Косолапый (22 Июня 2014 13:28), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Bom-rus писал(а):блины и борщ не употребляю
блины не ешь??! НЕ МУЖЫГ!!!
AND517
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Косолапый писал(а):Алкоголь не жизненно необходим, блины со смаслом не жизненно необходимы, даже борш не не жизненно необходим...дак давай жить на хлебе и воде. Ну а чо? бухло вредно, жирное вредно, жаренное вредно, бухло вредно, от компа вон зрение портится и прочий скалиоз...
да любой оттяг во вред здоровью полюбому. парашют не раскроется, так с велосипеда упадешь или в спортзале штангой придавит. даже если решишь оттянуться молочной кашей в ближайшем кафе, не факт что от одного края дороги до другого по переходу дойдешь.
RAIZOR
На форуме 14 лет
Косолапый
Так если в жизни и так все вредно, так накой хер вы себя травите?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ