Страница 5 из 202
RoN
Цитата:

Для меня это загадка ) Реально загадка но диагноз ставил сам и вытащил 4 куска по 15 см с распредвала )

Добавлено спустя 49 секунд:

Kirill111 писал(а):

раз пишет такую сумасшедшую ересь про ремень под клапанной через сальник коленвала

Я хз читай каменты. Он сам окуевает как внутрь кусок ремня попал. Pardon
Kirill111
RoN
Kirill111
ну вы просто смеетесь да) А он разобрал и говорит: "я сам хз как это произошло, но видел своими глазами при разборке." Pardon Может оно действительно как-то туда попасть смогло. Pardon
AxL
Kirill111 писал(а):

Походу чувак везде и за все тупо башлял

чувак реально не ограничен в средствах, одну только поездку из Минска в Мск на эвакуаторе не каждый вытянет вот так сходу.
Kirill111
Не могло
RoN
Kirill111 писал(а):

Не могло

То есть он просто так пиздаболит на драйве. supercool Короче пох)
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не могло

То есть он просто так пиздаболит на драйве. supercool Короче пофиг)

Т.е. либо это не ремень, либо я не знаю что он понимает под клапанной крышкой, либо кто-то ему этот ремень туда заблаговременно подсунул. Razz 63
maclein
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тогда результат налицо

то то и оно что на литсо. 500 кобыл с колес на сток турбах выдай. Я конеш сам не шарю... может это и легко тока бабло отсегивай... но наблюдаю его блог, он постоянно там всякие замеры/настройки мутит, прошивки правит.. хз его. Pardon

А в чем проблема? Что он сделал чтобы получить 500 сил? Купил готовые компоненты, купил готовую прошивку? Или может он растачивал ГБЦ, менял валы, объем увеличивал? Походу чувак везде и за все тупо башлял, раз пишет такую сумасшедшую ересь про ремень под клапанной через сальник коленвала. facepalm

в 90% случаев так и есть, так как не раз это наблюдал

обычно хозяин стоит рядом расспрашивает чё как почему, ему всё разжованно разъясняют он всё мотает на ус чтоб потом выплеснуть всё это от себя где нить в ЖЖ или блоге (в нашем случаи драйв) повысить тем самым свой айкю, а вот про ремень скорее всего местные сервисмены звезданули ради шутки, а олень принял это за правду матку и звезданул в отчёте, сервисмены щас небось со смеху помирают 63

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

хотя стоит задать этому идиоту каконить простой тупой вопрос но с технической точки зрения про каконуть фиготу он дриснет.
AxL
Да шарит чувак, зря докапываетесь facepalm
masta
RoN писал(а):

Может оно действительно как-то туда попасть смогло. Pardon

Угу... Кислота с аккума в масло тоже обычно сама попадает... hehe
RoN
Клал. Pardon

Поехал я на развал. supercool

Выведу углы по той бумажке, что были от пред хоза.
Санёг
masta писал(а):

Угу... Кислота с аккума в масло тоже обычно сама попадает... hehe

ну дык по проводам, случай один на миллион 63
RoN
Kirill111
Дай угадаю, ничо не изменилось? 63

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Сзади надо было развалить сильнее lol1
RoN
Kirill111
Пока не понял, но уверен что ничего.
Углы сильно не были сбиты... попросил поправить до ордунга, типа чтобы не зря приехал. Razz

Добавлено спустя 19 секунд:

Kirill111 писал(а):

Сзади надо было развалить сильнее

По ордунгу сделал. Good

Добавлено спустя 42 секунды:

Kirill111
И да, развал спереди не регулируется. Pardon facepalm А ты вещал что регулируется. lol1 Но мне повезло, у меня он считай ордунг. gpn
Санёг
ключевое схождение
оно по одной стойке в - по другой в + а суммарно в допуске, тупо руль повернуть...
кастор тоже на месте, мог ничё не регулировать Razz
RoN
Санёг писал(а):

кастор тоже на месте, мог ничё не регулировать

bboyan

раз приехал решил сделать чо.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Теперь я действительно уверен, что это резина гамно... Щас еще седня прокачусь вечерком по колечку и окончательно удостоверюсь. facepalm cry
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сзади надо было развалить сильнее

По ордунгу сделал. Good

По орднунгу -2,15 lol1

RoN писал(а):

Kirill111
И да, развал спереди не регулируется. Pardon facepalm А ты вещал что регулируется. lol1 Но мне повезло, у меня он считай ордунг. gpn

Что за гонево? Я такого не говорил, у меня тоже не регулируется. lol1
RoN
Kirill111 писал(а):

По орднунгу -2,15

Этой край ордунга. pst

Kirill111 писал(а):

Что за гонево?

facepalm Когда про мацду пейсдели, что у нее не регулируется ты пел, что бери типа бехочку, там все регулируется. bboyan
Kirill111
Гонишь цуко Pardon
Либо я прикалывалсо 63

Добавлено спустя 58 секунд:

Аааа, вспомнил.. Там речь была про то что у тебя какой-то параметр даже на стенде не выставлялся. Я тебе и сказал что ебри бэхачку - там все выставляется. Имелось ввиду что все в лимиты встанет, а не то что там все в трехмерном пространстве крутится. lol1 lol1 lol1
RoN
facepalm lol1
Kirill111 писал(а):

Там речь была про то что у тебя какой-то параметр даже на стенде не выставлялся.

У меня на мазде не регулируется развал! Как оказалось на бехочке тоже! facepalm Но на мазде мне не повезло, что у меня с завода кривовато на градус стояло, а на бехочке повезло что почти ордунг! Smile Но факт что не там не там не регулируется. lol1
Kirill111
Что плять значит повезло? facepalm facepalm

Если все исправно и кузов не литовец - там все и будет в лимитах. Потому и не регулируется. Нефиг кетайские рычаги покупать. facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Что плять значит повезло? facepalm facepalm

Если все исправно и кузов не литовец - там все и будет в лимитах. Потому и не регулируется. Нефиг кетайские рычаги покупать. facepalm

То и значит. supercool У меня на оригинал рычагах на мазде градус разница была. Но это в допусках было на мазде. 63

Добавлено спустя 34 секунды:

Кстати на стенд еле заехал! Пол часа досочки подкладывали... и съезжал с таким же успехом. pst

Добавлено спустя 59 секунд:

Рядом мужику че то делали на паджере, он усмехался стоял! pst

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:

RoN
Michelin Pilot Super Sport -

Держак конечно имеют, но только по зеркальным поверхностям на ней ездить. facepalm
McRae
А ты не верил... Теперь терпи.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ