ifind
211 это по моей части.
У первого внешний обвес авто не совпадает с комплектацией. Обвес Авангард, внутри элеганс. Кожа задних сидений убита напрочь. Белый в самой дешевой комплектации классик и последний тоже. На дорестале (до 06.2006) электронные тормоза, которые иногда подлежат замене. Стоят очень дорого.
Все о 211 кузове в моей теме про 211 в ветке по эксплуатации.
Можешь задавать любые вопросы.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=299471&highlight=%EF%E5%F0%E5%F1%E5%EB
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=299492&start=0
Игорян-Питер
Игорян-Питер
на ходу произошло аварийное отключение тормозов
Повезло
Игорян-Питер
10++ лет... ТС, тебе самому не стрёмно?...
ТС, купи теану или камри
Хочу ведро немецкае, чтобы уж ломалась, уж чинить, так машину...
садо-мазо какое-то
хонда аккорд, мазда 6, тиана, камри. 3-4-летние примерно - тож некуево...пограмотней и дешевле, чем старая фашня
Повезло
"Офис конторы ROBERT BOSCH… Техническое совещалово…
Босс: А чтой-то мы давненько не сотрясали мир автомобильный, какой-нить нашей новой инновационной приблудой? Даю установку - сотрясти в ближайшее время.
Маркетолог: Дарагой наш БОСС! Мы уже всем нашим маркетанский отделом нашли, разработали и подсчитали экономический эффект офигительной идейки… Представьте… Машина сама тормозит… Это же бомба! Ну Вы же меня как бывший маркетолог понимаете
Босс: Офигеть! Сама? Инженер?
Инженер: (про себя: Господи, убей о стену этого идиота маркетолога!) Ну теоретически это возможно, однако вопрос связан с безопасностью и я предвижу несколько проблем, самая главная из которых – это не понятно кто или что будет являться источником давления, если не человек? Вечный двигатель еще не изобре…
Маркетолог: … ну ты это, не умничай тут … Босс же сказал – офигеть! Бяги, выполняй и реши уже как-нибудь эти свои проблемы.
(Инженер умелся выполнять)
Босс: вопрос распространения «новой инновационной приблуды СамотормозящаяМашина» …тьфу ты язык можно сломать…
Маркетолог: Дарагой наш БОСС! Наш маркетанский отдел предвидел такую заминку и освоив бюджет в 1 млн долларов придумал название – эСБиСи «СамоБрейконутаяСистема»
Босс: Ну Вы блин того … бюджетец освоили так освоили. Давайте хотя бы нашими буквами напишем - SBC.
Маркетолог: Босс – это просто гениально!
Босс: короче, кому вдувать будете уже известно?
Маркетолог: Дарагой наш БОСС! У нас тут с 1979 года есть проверенная точка «вдува» - MERCEDES-BENZ ! Берут у нас вААще все новое и инновационное!
Босс: хм… тут что-то инженер вещал о проблемах … а эти из Штутгарта поди все проверять начнут, тесты всякие там тестить… гляди и накопают чего?
Маркетолог: Дарагой наш БОСС! Наш маркетоло… Ну вы знаете какой отдел, внедрил к ним нашего агента. Агент передал, что у них там полный раздрай… Прошло то время когда они там своими автосами гордились … Все, амба, маркетологи пришли к власти… инженеришек там сча пинают.
Босс: хм…хорошие новости… Ну а если что все же не так пойдет?
Маркетолог: Дарагой наш БОСС! Ну это же MERCEDES, уж кто-кто, а эти себе «седалищный нерв» как-нить, чем-нить да и прикроют.
Босс: точно, у них же ИМЯ. Все, беги и вдувай.
Офис конторы MERCEDES-BENZ … Техническое совещалово…
Босс: Так господа, ну что там у нас слышно про наш новейший седан, как его там по номеру …?
Маркетолог: Дарагой наш БОСС! 211-ый …
Босс: та шоб вас порвало в вашем отделе, как вы там номера присваиваете … все же было понятно 123, 124… откуда выпал этот 210 и почему опять пошло по порядку? Ну да ладно. Как там у 211-го с инновациями? Не ударим в грязь лицом?
Маркетолог: Дарагой наш БОСС! Наш маркетанский отдел понавпихивал в этот новейший седан столько инноваций, что долго будут все помнить! Оставалось одно место – тормоза были старые от 210-го…Но нам сегодня позвонили из маркетанского отдела Боша и предложили: SBC «СамоБрейконутаяСистема» и клятвенно обещали что авто само будет тормозить!
Босс: офигеть! Само? А проверяли? Инженер?
Инженерпро себя: Господи, убей о стену этих идиотов маркетологов! И нашего и бошевского) Ну вопрос связан с безопастностью и я предвижу несколько проблем, самая главная из которых – это не понятно кто или что будет являться источником давления, если не человек? Вечный двигатель еще не изобре…
Маркетолог: ну что ты тут слюни распустил, мы с Бошем с 1979 года, кидлова не будет! Босс сказал – офигеть! Беги и срочно все ставь сразу на конвейер… Теперь дарагой Босс вопросы с инновациями 211-го закрыты и его долго предолго будут помнить потомки."
Пока я живал сопли, на ходу произошло аварийное отключение тормозов.
хонда аккорд, мазда 6, тиана, камри. 3-4-летние примерно - тож некуево...пограмотней и дешевле, чем старая фашня
Поезди за рулем на мерседесе или бмв, а потом на том что ты написал и поймешь разницу
Че то я 211-м прегрорел...тормоза не та вещь, чтобы такую авту покупать.
Поезди за рулем на мерседесе или бмв, а потом на том что ты написал и поймешь разницу.
Повезло
если б у афтара было денег жопой жуй - он бы не вышиб кат на рено, а поставил новый не особо заморачиваясь о его стоимости
Повезло
если б у афтара было денег жопой жуй - он бы не вышиб кат на рено, а поставил новый не особо заморачиваясь о его стоимости
Вам нас, колхозников деревенских, нипаняит
Вам нас, колхозников деревенских, нипаняит