Он удивился, что десятилетняя машина так хорошо сохранилась.
Деньги которые припас на ремонт неси в банк на депозит, потом через 5 лет сдашь самару в утиль и снимешь бабки с процентами, купишь новый таз и не будешь проблем иметь!
профилактику днищу всё равно сделаю
Ну вот, выяснилось, что переднюю панель придётся менять самому. В нашей области нету сервисов, которые умеют это делать. Что ж, это даже хорошо.
я когда снимал,всех инженеров проклял.
Garik36
Мне кажется это чудо инженерной мысли ни какая проклейка не спасет
я когда снимал,всех инженеров проклял.
еврик тебя спасет)))
сегодня девушка с первого этажа ...... из окна очень смотрится))
к новокупленной магнитоле не подходит.
Постараюсь его сфотографировать и показать.
Подскажите пожалуйста по магнитоле! Какие провода куда подсоединяются в разъёме "нормальной" магнитолы? У меня в данный момент какой-то нестандартный разъём, к старой подсоединяется, а к новокупленной магнитоле не подходит. Постараюсь его сфотографировать и показать. Потыкал авометром, нашёл провода питания, с остальными не понятно...
PS: сегодня девушка с первого этажа поставила свою мазду-купе рядом с моим тазиком)) Красный с чёрным из окна очень смотрится))
Можешь поставить сразу ISO разъем.
Под панелью управления печкой внутри привинчен большой блок с надписью BOSH metronic. Я правильно понял, что это контроллер инжектора, то есть ЭБУ?
Справа внизу под рулём чуть выше овальной заглушки круглое устройство со светодиодом. Это что?
Четвёртое. Можно ли как-то уменьшить свободный ход рукоятки ПП? Прочитал где-то на форуме, что проблема решается установкой карданчика с Калины. Это возможно?
Заменять ли сразу тормозные шланги с последующей прокачкой
Заменять ли сразу тормозные колодки, учитывая то, что на дороге тормоза ведут себя замечательно?
Ехать ли на регулировку развала-схождения, учитывая то, что руль никуда не ведёт?
Менять ли сразу фильтр тонкой очистки топлива?
Менять ли подушки двигателя, или достаточно их проверить на той же станции при проведении регламентного техобслуживания? Заменять ли сразу свечи с высоковольтными проводами, учитывая то, что двигатель работает очень ровно?
Подушки просто проверь и всё.
Обнаружилась странная вещь. На первой передаче если очень сильно разгоняюсь,
Или это вообще не сцепление, а причина в другом?
Можно ли как-то уменьшить свободный ход рукоятки ПП?
При включении переключателя внешнего освещения в промежуточное положение не горит
трос стояночного тормоза так как тормоз не работает,
гидрокорректоры фар так как они тоже не работают,
Заменять ли сразу тормозные шланги с последующей прокачкой
и проверить тормоза на станции техобслуживания
Ехать ли на регулировку развала-схождения, учитывая то,
Менять ли подушки двигателя, или достаточно их проверить на той же станции
Заменять ли сразу свечи с высоковольтными проводами, учитывая то, что двигатель работает очень ровно?
Если мало, замена рычага на короткоход.
Да и хрен с ним. Ты часто ночью груженый по трассе гоняешь? Фары отстроить и пока забить.
Не кажется ли вам, что проведение ТО, ремонтов и диагностик на СТО - не очень хорошая идея, если разговор идет о 10+ летнем зубиле?
хочешь быстро - плати бабки и живи полной жизнью