Страница 2 из 2
Nekto
Vlad B писал(а):

Nekto писал(а):

Лучше чтоб и нам интересно было и детям (младшей 7 лет).

Надо быть на всю голову ушибленным чтоб поехать в деревню Анапу... facepalm

Там нихрена нет, просто нихрена. Pardon

Ну как выяснилось - есть. А без безаппеляционных мнений я как-нибудь обойдусь. В субботу улетаю. supercool
zett
Смотрю, в Витязево тоже аквапарк построили, молодцы. Good
Я правда не совсем понимаю сакральный смысл тащить детей на море, а купать их в бассейнах и аквапарках. Этого добра у нас самих хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Vlad B писал(а):

А то что у тебя было, это ты просто красиво побухал и пожрал жареного мяса с мангала, жопу погрел на бичевском пляжу на своем полотенце, обгорел и поперся в съемную хату мычать и натираться пантенолом заливая в себя еще больше местной 2-ти рублевой чачи или пива которого купил в совдеповском ларьке на розлив. ROFL pst

Это видимо твои мечты и смысл жизни - заселить семью в бомжатник, чтобы подешевле и вялятся в блевотине и чаче весь отпуск hehe
Vlad B
Nekto писал(а):

Ну как выяснилось - есть.

Да? Харэ меня смешить, там всё в рамках деревенского формата.

Я извиняюсь, ты из Самары в Анапу на самолете? А в булочную ты не на автобусе ездишь? 63
[Fred]
Vlad B писал(а):

Я извиняюсь, ты из Самары в Анапу на самолете? А в булочную ты не на автобусе ездишь? 63

там 1800 где-то пиндрячить lol1
Vlad B
zett писал(а):

Это видимо твои мечты и смысл жизни - заселить семью в бомжатник, чтобы подешевле и вялятся в блевотине и чаче весь отпуск

Я свою семью заселяю в отели не ниже 5*, а в Анапе таких нет априори, кто из нас бомж теперь достоверно ясно. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

[Fred] писал(а):

там 1800 где-то пиндрячить

1677км, день езды.

http://sit-trans.com/distance/
zett
Vlad B писал(а):

Я свою семью заселяю в отели не ниже 5*, а в Анапе таких нет априори, кто из нас бомж теперь достоверно ясно. supercool

Че не в семизвездочный? Денех не хватает? Нищеброд, да? cry
Vlad B
zett писал(а):

Че не в семизвездочный? Денех не хватает? Нищеброд, да?

Нету таких в ебиптах, а вот сколько ты ввалишь на лоховской отдых в деревне Анапа, это столько же можно потратить на отдых в Турции или Египте 11-12 ночей алинклюзив на троих.
Alex-vs-VAZ
Vlad B писал(а):

zett писал(а):

Это видимо твои мечты и смысл жизни - заселить семью в бомжатник, чтобы подешевле и вялятся в блевотине и чаче весь отпуск

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

[Fred] писал(а):

там 1800 где-то пиндрячить

1677км, день езды.

http://sit-trans.com/distance/

два дня скорее всего.
Vlad B
Alex-vs-VAZ писал(а):

два дня скорее всего.

От Питера до Пензы 24 часа хода. Здесь езда по нормальной магистрали, будет аккурат 17-19 часов.
Alex-vs-VAZ
Vlad B писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

два дня скорее всего.

От Питера до Пензы 24 часа хода. Здесь езда по нормальной магистрали, будет аккурат 17-19 часов.

если по нормальной. а то лето ремонты. например от ВВ до Твери 120км проходится за 3ч без учета пробки перед ВВ, а вроде главная дорога РФ hehe

да и 19 часов хода это два дня по 10. а ни как не один.
zett
Vlad B писал(а):

zett писал(а):

Че не в семизвездочный? Денех не хватает? Нищеброд, да?

Нету таких в ебиптах, а вот сколько ты ввалишь на лоховской отдых в деревне Анапа, это столько же можно потратить на отдых в Турции или Египте 11-12 ночей алинклюзив на троих.

facepalm
Можно. А можно и не потратить. А можно... хотя тебе все можно hehe
Мели емеля твоя неделя 63
Nekto
Vlad B писал(а):

Nekto писал(а):

Ну как выяснилось - есть.

Да? Харэ меня смешить, там всё в рамках деревенского формата.

Ага, на самолёте. Экономлю пару суток времени. supercool И кучу нервов. gpn

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Vlad B писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

два дня скорее всего.

Это где это у нас нормальная магистраль от Самары до Анапы? hehe
Nekto
После пары экскурсий - данке шон всем за советы!
Съездили на "грязевой вулкан" и в Геленжик на канатную дорогу в парке Олимп. Наверное еще на дайвинг смотаюсь.
Ощущения мои и семье - зупер! Good
Вот кто мне пояснит - чем, например, турецкие экскурсии лучше?
На всякий случай я и в Турции был и на Кипре с Критом.
Но вот именно по качеству/познавательности экскурсий мне наши даже более понравились, если честно.
Шульц
Nekto писал(а):

.

Море- то показывал, не?

Nekto
Шульц писал(а):

Nekto писал(а):

.

Море- то показывал, не?

Твои?
ROFL
Ну а так море как море. Вот вид с канатки Олимп в Геленджике.
Colymaga
Ездил много лет назад в посёлок Сукко в 12 км от Анапы. Там же находится одноимённая долина. Посёлок небольшой, чистейший пляж.
Ездили кудато там же кататься на лошадях ( Обучат, а потом на водопой, можно рысью побегать) Рядом темрюк,грязевой вулкан, но я не ездил.
В самой Анапе ничего такого особенного не заметил. Помню только больницу высоченную, в которой лечил поломанный нос.
Nekto
Colymaga писал(а):

Ездил много лет назад в посёлок Сукко в 12 км от Анапы. Там же находится одноимённая долина. Посёлок небольшой, чистейший пляж.
Ездили кудато там же кататься на лошадях ( Обучат, а потом на водопой, можно рысью побегать) Рядом темрюк,грязевой вулкан, но я не ездил.
В самой Анапе ничего такого особенного не заметил. Помню только больницу высоченную, в которой лечил поломанный нос.

В самой Анапе наверное да, не так много есть чего смотреть.
Но вообще экскурсий в регионе и окрестностях - полно. Ничем не хуже той же Турляндии. На несколько отпусков хватить может.
ЗЫ Зря ты на Тиздар не съездил. Ощущения прикольные
Vlad B
Жесть, и это за собственные деньги и еще самолетом. facepalm
Тоха Купчинский
Nekto писал(а):

Картина "Форумчане в Курилке" hehe Если б еще грязь на гуано заменить hehe
Mord_vin
Nekto писал(а):

Надо фотик не забыть!

вот как раз оттуда
hehe
tim1202
поэтому море грязноечерное[/s] hehe hehe hehe
Nekto
tim1202 писал(а):

поэтому море грязноечерное[/s] hehe hehe hehe

На самом деле на фотке - Азовское море supercool

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Vlad B писал(а):

Жесть, и это за собственные деньги и еще самолетом. facepalm

pst
Ну шо тебе ответить?
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!"(с) supercool
Vlad B
Бомж отдых на совдеповских гостиницах и пансионатах это к Шульцу на прием, а еще и перелет всей семьей, это к коллеге Шульца, психотерапевту.
Хотя есть кадры которым такой отдых местное государственное учреждение оплачивает.
Nekto
Vlad B писал(а):

Бомж отдых на совдеповских гостиницах и пансионатах это к Шульцу на прием, а еще и перелет всей семьей, это к коллеге Шульца, психотерапевту.
Хотя есть кадры которым такой отдых местное государственное учреждение оплачивает.

А мне здесь нравится! supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ