artemzik
На форуме 10 лет
Согласен с -Viewer-. На формуле-1 тоже неубиваемое ставят, но убивается же, гадость)))) Подбирать для себя, цена-качество и т.д. Если для экстирима что-то не подойдет, не значит, что плохая фирма.
za_k_on
На форуме 16 лет
artemzik писал(а):На формуле-1 тоже неубиваемое ставят, но убивается же, гадость)))) Подбирать для себя, цена-качество и т.д. Если для экстирима что-то не подойдет, не значит, что плохая фирма.
ничегошеньки ты из темы не вынес
Если колодки за 200р проверены людьми, выжимающимися из машины все соки, и получили положительный отзыв - нежуй лезть в китайски убогие магазины и покупать продукт с худшими характеристиками.
Поверьте, для гражданской эксплуатации эти РУССКИЕ (а дафми вообще Украина,как я понимаю) подойдут лучше.
И ни разу не поверю, что никто не хочет иметь некий запас прочности и надёжности.
tolik1
На форуме 10 лет
Колодки финваловские стоят и высоковольтные дай Бог памяти тоже. Норм.
artemzik
На форуме 10 лет
А где вообще производят Финвал? Это немцы?
Some
На форуме 10 лет
artemzik, у них заводы и в ЕС и в Азии. Но вообще все нормы соблюдаться должны. Контроль качества по-любому присутствует вне зависимости от региона производства. Я бы не проводил параллель между качеством и местом расположения завода.
tolik1
На форуме 10 лет
Не озадачивался вопросом производства. Мне главное, что ездят хорошо) На колодках около 50 тыс уже прошел. Где-то до половины стерлись. artemzik, бриск свой поменял? ИМХО - гадость редкая.
artemzik
На форуме 10 лет
По инету заказал финвал, буду ставить. Пока не могу сказать ничего о качестве. Но по ценам - средненько. Подешевле боша и денсо.
Some
На форуме 10 лет
CROU писал(а):вчера был в авто49 ...мужчина пришел с браком рулевой рейки финвал....на второй день после установки развалилась....по его словам в одну сторону не поворачивала,а в другую со стуками....вышел администратор сказал,что на рейке финвал он два года ездит..... ...но видимо ему уже звонили вроде как положительно там должно было решиться я так понял....
Если что, то Finwhale рулевые рейки вообще не производит.
tolik1
На форуме 10 лет
А вообще, теоретически, можно заменить брак?
artemzik
На форуме 10 лет
Ну а че нельзя? Все меняют по закону о защите прав потребителей, и запчасти если что тоже заменят.
Some
На форуме 10 лет
tolik1, можно заменить. Только же чек должен быть. И доказательство того, что вы не долбили по ним молотком))
т808
На форуме 14 лет
NNNN7878KyB писал(а):Когда он отправляется их менять, у меня еще все нормально.
Интенсивность износа от манеры езды зависит,а вот если примерно одинаковый стиль,то диски у соседа прослужат значительно дольше.
-Viewer-
На форуме 18 лет
т808
Это спамер. И ему действительно пока везёт - Вадя не пришёл и не вытер его учётку
.
NAUexx
Модератор
На форуме 16 лет
-Viewer- писал(а):Это спамер.
Это манагер от Финвал.
Капусту отрабатывает.
т808
На форуме 14 лет
NAUexx писал(а):Это манаХер
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ