Страница 2 из 4
Vlad B
Не бухать это к чапаю. facepalm
Секундочка
poliman
хэллоу pst
Bom-rus
Секундочка писал(а):

Знаю одного тут спеца, бегает по Подольску!

Lednik
Лёха-124i писал(а):

так и ты секундочка особо никому не сдалась... возраст не купишь. года не вернешь. без обид

63 63 63 ща минутка нашлёт тебе лучи анального поноса ROFL
*Nikita*
Лёха-124i писал(а):

плеер стремно, могут машиной снести.
про одежду спасибо.. чуть теплей будет и перейду на шорты.
а бегать я планирую каждый вечер. или лучше утром?

и для бега ищи парк или стадион. каждый день наверное не стоит бегать, смотри по состоянию организма. больше 4-х кг за месяц лучше не скидывать. мой рецепт такой: бегаю в пн и четверг после работы. время одной пробежки час, километраж примерно 9-10, но это не так важно. после бега пью только воду и чай без сахара + ем овощи. если ты после тренировки сголодухи будешь съедать курицу-гриль с картошкой, считай что зря бегал, ибо закинул каллорий больше чем потратил.
poliman
привет привет длинноногая)
Секундочка
Bom-rus
именно! pst pst pst
*Nikita*
Лёха-124i
по обуви: у меня такие - адидас supernova glide. в них даже ходить непривычно - пружинит подошва, лёгкие очень, бегать одно удовольствие. купил их в 10 году. пятый сезон уже идёт.

и давай в тему переходи, оставим этот пиздачёс pst
rover
Лёха-124i

Чтобы правильно бегать, надо подобрать темп, график, время и стиль бега. А так же подобрать рацион питания и подогнать зож под эту базу. А если ты тупо по утрам бегаешь куда-то, то просто тратишь силы и часы своей жизни, уж лучше бросил бы их на что-нибудь полезное, что само по себе нонсенс. Если ты просто бегаешь, то не занимаешься полезным, ты из себя жизнь как из тюбика выдавливаешь
Bom-rus
Нет такой темы на лоле, по которой бы rover не имел бы собственного мнения 63

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Бег с правильной техникой не может привести к травмам

Бег — это последовательность прыжков с приземлением на переднюю часть стопы, ноги согнутой в колене

При приземлении стопа должна быть непосредственно под центром тяжести тела

Всё, что вы надеваете на своё тело, ухудшает технику бега

Скорость, с которой вы тренируетесь, будет скоростью вашего бега

Ходьба вредит бегу

Частота шагов бега — от 3 до 5 в секунду

Сила рук и сила ног должны быть пропорциональны

Правильная осанка критична для бега, не наклоняйтесь вперед

Скорость разрушает выносливость, выносливость разрушает скорость

Для каждого бегуна подходит только одна программа тренировок — та, которая отражает его уникальные особенности

Статические упражнения на гибкость приводят к травмам

Дыхание через рот является обязательным, так как бег является аэробной нагрузкой

Гордон Пири
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

секунд а секси шмекси, я бы ей уделил время))

хочешь засадить взрослой тетке? hehe
Jaguar El Negro
Жиробасы будут жиробасами, а дрищи дрищами и ничего не изменит этого положения hehe
Alexsa91
*Nikita* писал(а):

Секундочка
у меня есть фото твоих сисег pst мне фсё дозволено!

ты ошибаешься
Лёха-124i
сегодня проснулся, чувствуется забитость мышц ног... Терпимо, бывало так забивались, что минут 5-10 разминаешься сидя на диване. Вечером еще мотану
rover
Обувь беговую хотя бы купи нормальную.
Alex-vs-VAZ
Bom-rus писал(а):

Бег — это последовательность прыжков с приземлением на переднюю часть стопы, ноги согнутой в колене

при медленных пробежках надо на заднюю или край среднюю.
*Nikita*
Лёха-124i
на второй день будет самая жесть, я когда начинал - с трудом мог на второй этаж подняться pst
[Fred]
подпешусь
Лёха-124i
начал отжиматься. отжался правда 15 раз. буду постепенно наращивать... помню два года назад 50 раз на одном дыхании отжимался...
Putnik77
Открою секрет, вдруг кто не знает hehe Лучше ходить. Да, да, просто ходить. При беге организм может сжигать и мышцы+ нагрузка на коленные суставы и т.д. Лучше просто ходить и чем больше, тем лучше.
*Nikita*
Putnik77 писал(а):

Открою секрет, вдруг кто не знает hehe Лучше ходить. Да, да, просто ходить. При беге организм может сжигать и мышцы+ нагрузка на коленные суставы и т.д. Лучше просто ходить и чем больше, тем лучше.

и сколько кг ты скинул ходьбой и за какой срок? только ленивый не даст совет "бег вреден, загубишь суставы, оставайся жирдяем" facepalm
ПрапорЪ
Gregr
Лёха-124i писал(а):

Начал бегать

Скоро скучно станет Pardon
Секундочка писал(а):

Знаю одного тут спеца, бегает по Подольску!

Если чё это не я nea
Bom-rus
*Nikita* писал(а):

Putnik77 писал(а):

и сколько кг ты скинул ходьбой и за какой срок? только ленивый не даст совет "бег вреден, загубишь суставы, оставайся жирдяем" facepalm

+1
Если стоит задача убрать жир, то бег одно из самых эффективных упражнений. Ходьба по затратам калорий рядом не стояла.
AND517
Bom-rus писал(а):

*Nikita* писал(а):

Putnik77 писал(а):

+1
Если стоит задача убрать жир, то бег одно из самых эффективных упражнений. Ходьба по затратам калорий рядом не стояла.

если стоит такая задача, нужно сначала устранить ее причину. это как задача для второго класса школы про бассейн и две трубы. про первую трубу расскажет грамотный диетолог, про вторую динамика веса
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ