Страница 186 из 193
CodeName47
s-t-r-i-k-e-r
Канифеев никакой вратарь. просто никакой вся команда конечно ебланы но по сути конифеев слил чемпионат. Его 2 ошибки стоили выхода из группы причом ошибки детские. если он вратарь офигенного уровня он не должен выпускать мячь из рук. И в своей штрафной площади вратарь царь и бог, а канифей еблан. facepalm
Гаврилыч
Шо, таки ... вылетили с чемпионата!?
Вполне ожидаемый результат. beee
... ghr
Продолжаю следить за своей любимой командой, сборной Бразилии. supercool
Flash_PR
Круглый мяч, ровное поле, слабый соперник, поддержка болельщиков, именитый тренер - все было против нашей команды.
s-t-r-i-k-e-r
CodeName47, опять же вы судите по этому ЧМ.
Раньше не видели его штоле?
Напоминаете мне пьяных полугопников которые становятся фанатами на время проведения ЧМ pst
Flash_PR
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Сейчас проблемы психологические у него имхо.

Если у него проблемы психологического характера, то пусть лечится, а не стоит в воротах сборной.
Vazl
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

CodeName47, опять же вы судите по этому ЧМ.
Раньше не видели его штоле?
Напоминаете мне пьяных полугопников которые становятся фанатами на время проведения ЧМ pst

Вот именно.
Я видел. Нельзя валить всё на одного вратаря, но по сути 2 его ошибки стали решающими. не зря на всех фото он мяч ловит с закрытыми глазами.
акинфей неплохой вратарь, но так скажем среднего уровня и больше скажу - после травмы он значительно хуже стал играть.
s-t-r-i-k-e-r
BPSNSK
Я всё проспал facepalm Ну чё там, 1:1 наши преодолели? 2:1 хотя бы есть?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

думаю, отмывание большого бабла так же происходит и на уровне найма тренеров. Кто там ещё в раше зарплату из буржуйских преподавателей пинания мяча не получал? Мож Лёва позовут наконец?
Vazl
s-t-r-i-k-e-r
чо фэспалмишь?
BPSNSK
Kirill111 писал(а):

KarapuZ писал(а):

И чО с Капелло делать?

зарплату поднять, не? 63

Проклятое место тренировок или сама команда, никто из буржуев не может ничё сделать.
Ken13
BPSNSK писал(а):

Мож Лёва позовут наконец?

Нашим нужен тренер-психопат. Чтобы в раздевалке тумаков отвешивал игрокам. Этакая смесь Карпина со Сколари. Есть такой?

Может Сергея Овчинникова поставить? Кроме шуток
s-t-r-i-k-e-r
Vazl писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
чо фэспалмишь?

я не тебе, я так... вообще
BPSNSK
просрали кстати из-за того, что мутин не приехал на матч, морально не зарядил их.
Vazl
Тут как в том анекдоте, не кровати переставлять надо, а спалить этот бардак к херам.
Всю систему менять надо, потолок зарплат, отмену лимита на легионеров, обязать клубы тщательнее работать с дюсш, отчислять часть прибыли от транфера воспитавшему игрока и т. д. и т. п.
короче, разогнать эту шайку-лейку на прочь.
Bladik874
Ребят что Вы тут кипятитесь-то? Выступила наша команда на своём уровне!

У кого-то есть притензии к самоотдаче, к старанию? У меня нет!
ЭТО ИХ УРОВЕНЬ!

P.S.
Составлю свою картину..............в среднем уровень игроков очень неплохой...в среднем я имею ввиду для преодоления группового этапа.........но когда нету какого-то лидера + нападение нулевое...то извините ловить нечего..........

Главные причины поражения в порядке убывания по приоритету -
1. Отсутствие какого-то хотя бы одного выдающегося футболиста в составе....а-ля как в своё время в сборной Украины Шевченко.
2. Лидер необязательно должен быть нападающим, а может быть и полузащитником..........поэтому пункт номер 2 - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ХОТЯ БЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КЛАССНЫХ НАПАДАЮЩИХ В НАШЕЙ СБОРНОЙ.........Кокорин и Кержаков это явно не Мюллер, не Суарес, не Кавани, не Фалькао, не Халк..........а пока такого хотя бы одного не будет.....то тяжко всегда будет............как пример игра ФК ЦСКА Москва........вспомните ЦСКА с Вагнер Лавом и без него? Лав всегда чуял где нужно оказаться где быть на добивании.............а теперь посмотрите на Кокорина...что он делал и думал ли вообще о добивании когда мяч от кипера Алжира отлетел метров на 5. На 90% уверен, если бы это был Мюллер или Вагнер Лав, а не Кокорин то в том моменте счёт стал бы 2 - 1 в нашу пользу. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ГОЛЕВОЕ ЧУТЬЁ!
3. Ляп кого-то вне зависимости 10 лет назад это было или сейчас........И то непонятно ляп это или это их уровень? Что в 1999г. Филимонов, что сейчас Козлов с Акинфеевым? Постоянно найдётся кто-то КТО НАКОСЯЧИТ! Но это не самый важный пункт ИМХО, если с п.1 и п.2 в порядке, то даже один ляп ничего не решит, так как ты его не заметишь, потому что забьёшь на мяч больше.
[Fred]
Ken13 писал(а):

Ничего вы не понимаете.

Это испанцев и португезов как раз таки лихорадит.

А в нашем футболе солидная стабильность

всё правильно. с 86 года в плейоф не выходили так зачем сейчас статистику ломать.

Добавлено спустя 19 секунд:

Ken13 писал(а):

брат шумы писал(а):

вон греки показывая никакой футбол умудрились выйти в 1/8.да ещё на коста-рику.и самая ржака будет если они и в 1/4 попадут

Греки, показывая такой футбол уже чемпионами Европы становились.

во-во!
Kirill111
[Fred] писал(а):

Ken13 писал(а):

Ничего вы не понимаете.

Это испанцев и португезов как раз таки лихорадит.

А в нашем футболе солидная стабильность

всё правильно. с 86 года в плейоф не выходили так зачем сейчас статистику ломать.

http://www.youtube.com/watch?v=-pYj82Qfx0I
s-t-r-i-k-e-r
Kirill111 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=-pYj82Qfx0I

Санёг поёт штоле? facepalm pst
BPSNSK
Bladik874 писал(а):

ЭТО ИХ УРОВЕНЬ!

бабки тренеру и зарплаты кеглям как бы на больший уровень были заплачены, за первое место можно сказать.
Alex-vs-VAZ
Bladik874 писал(а):

ЭТО ИХ УРОВЕНЬ!

P.S.
Составлю свою картину..............в среднем уровень игроков очень неплохой...в среднем я имею ввиду для преодоления группового этапа.........но когда нету какого-то лидера + нападение нулевое...то извините ловить нечего..........

Главные причины поражения в порядке убывания по приоритету -
1. Отсутствие какого-то хотя бы одного выдающегося футболиста в составе....а-ля как в своё время в сборной Украины Шевченко.
2. Лидер необязательно должен быть нападающим, а может быть и полузащитником..........поэтому пункт номер 2 - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ХОТЯ БЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КЛАССНЫХ НАПАДАЮЩИХ В НАШЕЙ СБОРНОЙ.........Кокорин и Кержаков это явно не Мюллер, не Суарес, не Кавани, не Фалькао, не Халк..........а пока такого хотя бы одного не будет.....то тяжко всегда будет............как пример игра ФК ЦСКА Москва........вспомните ЦСКА с Вагнер Лавом и без него? Лав всегда чуял где нужно оказаться где быть на добивании.............а теперь посмотрите на Кокорина...что он делал и думал ли вообще о добивании когда мяч от кипера Алжира отлетел метров на 5. На 90% уверен, если бы это был Мюллер или Вагнер Лав, а не Кокорин то в том моменте счёт стал бы 2 - 1 в нашу пользу. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ГОЛЕВОЕ ЧУТЬЁ!
3. Ляп кого-то вне зависимости 10 лет назад это было или сейчас........И то непонятно ляп это или это их уровень? Что в 1999г. Филимонов, что сейчас Козлов с Акинфеевым? Постоянно найдётся кто-то КТО НАКОСЯЧИТ! Но это не самый важный пункт ИМХО, если с п.1 и п.2 в порядке, то даже один ляп ничего не решит, так как ты его не заметишь, потому что забьёшь на мяч больше.

угу греки с корсикой как то без этого играют не.
Кир-кук
хоть убейте - чм провафлил капелла ROFL Pardon bboyan

Я то 2 игры думал, что нападающие у нас совсем 0, а вчера нормально играли...
Так и надо было играть весь ЧМ.
Не, если бы мы попали в какую-нить "группу смерти",
то да - ловить нечего, игра от обороны, на счастливую контратаку...
Но с этими фофанами...зачем играли от обороны facepalm
Это после первой игры надо было понять...
а капелла во 2-й кержакова двигает на 90 минуте, сразу после гола на 88..,
думал - прокатит, как в первой игре 63

Даже с такими дровами в поле и дырой в воротах - обязаны были выходить в 1/8 из такой обморочной группы Pardon
Детрит
Alex-vs-VAZ писал(а):

корсикой

wwow эта хто?
BPSNSK
Да тупо игроки с тренером на разных языках говорят
Alex-vs-VAZ
Детрит писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

корсикой

wwow эта хто?

ну или коста рика какая разница hehe
Tymur
Да подождем, вдруг Алжир с Бельгией дальше пройдут. Вон команду Хиддинка как потом оказалось будующие чемпионы Европы остановили а потом и мира. Но если честно, на ту команду и приятно посмотреть было, один аршавин че творил тогда...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ