Страница 2 из 3
Skiff
Eugen[kgn]
Бошку надо набить новыми впечатлениями - слетай куда нибудь недели на две.
Туда где тепло и нет русского языка.
Рекомендации: Дубаи, Рим, Барселона
Петрович727 писал(а):

Это тебе Швайнунг, знатный спец по "свинчиваю" сантехники, порчу наводит.

pst

Skiff писал(а):

слетай куда нибудь недели на две.
Туда где тепло и нет русского языка.

в таком случае и летать-то никуда не придется. У нас жара, а если на рынок сходить, то русского языка там точно не услышишь lol1
DAI
А мне сегодня приснилось, что на ЛОЛе влепили пред facepalm
а мне эротический фильм ужасов 63
менял ремень грм в ржавой шестерке. РЕМЕНЬ!!!!!! pst pst pst
Suse
а если не сниться ?! или я не помню Pardon чо тогда?
Suse писал(а):

а если не сниться ?! или я не помню Pardon чо тогда?

тада забей pst

Седня снился трофмат supercool
брат шумы
Eugen[kgn] писал(а):

Седня снился трофмат

без мушки?
Suse
Smile как говорят психиатры, здоровый человек,снов не помнит (не видит) Pardon если вы видите сны,пора идти к психиатру Pardon
Тоха Купчинский
kotmu писал(а):

Я ночью смотрел пару серий "Ходячих мертвецов". Снилась всяка мразь - до жути неприятная.

я несколько ночей в этом сериале участие во сне принимал, они за мной гонялись сцуке по Питеру, просыпался в холодном поту, хорошо хоть не в писюльках hehe
брат шумы
Lady2012 писал(а):

А ведь как знала, что вдыхание паров тосола с питьем волокордина не пройдет бесследно

что сломалось?
МегаVolt
брат шумы
радик печки потек поди))
BPSNSK
А мне недавно такой сон, такой сон снился... Good
Валдемар
BPSNSK писал(а):

А мне недавно такой сон, такой сон снился...

постельное с трусами поменял или так и спишь на сухарях? hehe
брат шумы
Lady2012 писал(а):

Тосол вытек на коврики в салоне, мой и пассажирский. А мы в деревне, на озере. "Служба спасения" сказала доедем, главное подливать тосол и не перегревать двигатель. Вот вчера по жаре еле доехали....

Чтож он такой вонючий то

краник потёк или радиатор? снять патрубки с крана,да заглушить их нафиг .... Smile
BPSNSK
Валдемар писал(а):

постельное с трусами поменял или так и спишь на сухарях?

по своей скорострельности не суди Wink
Валдемар
BPSNSK писал(а):

скорострельности

не страдаю Pardon
Солярко
Ровер щас пол суток отдуплять будет, потом гыыы, куясе pst
Suse
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:33), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Eugen[kgn] писал(а):

Lady2012 писал(а):

А где рассказ?

как известно, сны мало кто помнит.

Но вот недавний сон запомнился (в конце будет понятно почему) -

Меняй или позу или еду ( или девушку)

Цитата:

По данным сотрудников Кливлендского центра нарушений сна, причиной кошмаров может быть неправильный рацион: когда человек ест, активность его мозга повышается, поэтому количество снов и их детальность увеличивается. Одно из исследований канадских учёных, в котором приняли участие 389 добровольцев, выявило, что в 8,5% кошмаров виновата пища, сообщает Daily Mail.

Это подтверждает эксперимент биохимиков из Университета Тасмании (Австралия): шестеро участников непосредственно перед отходом ко сну принимали пищу, щедро приправленную соусом табаско и горчицей, при этом в течение первого цикла сна температура их тела была повышена, и волонтёрам требовалось больше времени, чтобы заснуть, а количество кошмаров, снившихся добровольцам, возросло.

Как утверждают другие учёные, это касается не только острой пищи: согласно статье, опубликованной в “The Journal of the Mind and Booty”, кошмары могут вызвать и другие продукты вроде мороженого или конфет. Эксперимент показал, что употребление в пищу сладостей вызвало кошмары у семи из десяти волонтёров.

Кстати, поза, в которой человек спит, также может влиять на сны. В 2004-м году учёные выяснили, что кошмары чаще снятся тем, кто спит на левом боку, а если спать на животе (наименее популярная поза, согласно статистике), эмоциональная окраска снов станет ярче.

Источник: MIGnews.com

Вова Длинный
Шульц писал(а):

ошмары чаще снятся тем, кто спит на левом боку

Одно время, после травмы, спал на левом боку. Чет не припомню кошмаров.

Шульц писал(а):

а если спать на животе (наименее популярная поза, согласно статистике), эмоциональная окраска снов станет ярче.

ща на животе сплю. Ток временами то муйня всякая снится, тот ничего не снится.
А вот вчера приснилась коллега по работе, как буд-то я к ней в трусы залез. Проснулся, не пойму - к чему бы... Сроду никаких похотливых мыслей по отношению к ней не было. Да и муш там такой... (прозвище "Дон Карлеоне"). пол дня голову ломал. к обеду вспомнил. что она дочь в первый класс ведет. Позвонил, поздравил... сразу как-то отпустило...

А вообще, если муйня снится, нужно валерьяночки попить...
BPSNSK
последний раз кошмар снился на всех боках и конечностях в ночь после просмотра в кинотеатре "Кинг-Конг жив" в 1987-м, очень жуткая ночь у ребёнка была facepalm
Вова Длинный писал(а):

как буд-то я к ней в трусы залез

Вова Длинный писал(а):

вспомнил. что она дочь в первый класс ведет

оригинально pst
Шульц
Eugen[kgn] писал(а):

Вова Длинный писал(а):

как буд-то я к ней в трусы залез

Вова Длинный писал(а):

вспомнил. что она дочь в первый класс ведет

оригинально pst

Интересная логическая цепочка получается...
Вова Длинный
Шульц
На самом деле у меня есть такой пунктик: я помню все дни рождения и даты всех своих родных. знакомых. друзей. Видимо внутренний "календарик" таким образом пытался напомнить. что кто-то 7 лет назад залез к ней в трусы, в результате она ведет дочь в школу... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ