НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Alexsa91
На форуме 19 лет
женщины конкурируют между собой, и красивая одежда может говорить сама за себя, исключая лишние склоки
Последний раз редактировалось: Alexsa91 (27 Июня 2014 15:51), всего редактировалось 1 раз
AND517
На форуме 19 лет
Lady2012 писал(а):Патрикевна писал(а):Женщины любят индивидуальность в своем туалете
Кто хочет индивидуальности, пожалуйста, выражайте себя вне рабочее время. В чем проблема?
во во, поэтому я на корпоративы не хожу
Acquirer
На форуме 20 лет
Lady2012 писал(а):А я не люблю, когда мне навязывают "отдых", который мне не интересен.
А одежду?
AND517
На форуме 19 лет
Lady2012 писал(а):AND517 писал(а):во во, поэтому я на корпоративы не хожу
А я не люблю, когда мне навязывают "отдых", который мне не интересен.
я не о навязывании, а о выражении индивидуальности слабого пола в его процессе
Acquirer
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):а о выражении индивидуальности слабого пола в его процессе
Чо творится там это вообще отдельная история
AND517
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):AND517 писал(а):а о выражении индивидуальности слабого пола в его процессе
Чо творится там это вообще отдельная история
главное вовремя свалить
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Lady2012 писал(а):AND517 писал(а):во во, поэтому я на корпоративы не хожу
А я не люблю, когда мне навязывают "отдых", который мне не интересен.
обычно женщине разрешается открывать рот на уровне ширинки, ее мнение никого не трепыхает
Acquirer
На форуме 20 лет
Lady2012 писал(а):Униформа - это одежда для работы в рабочее время.
Я понимаю если это связано с спецификой работы типа чтобы грязь отстирывалась от спецовок, халаты врачей и т.п. Могу понять лицо фирмы при работе с клиентами, бигмачные, оперзалы банков, авиакомпании и т.п. Корпоративный стиль, цвета, бренд буки, лицо организации и т.п.
Но накой хрен наряжать бухгалтерию как близнецов-то? Их никто не видит же. Или IT? Плюс доп расходы, здесь порвали, там постирали в режиме кипячения так что верх и низ одного цвета стали. Не говоря про расходы на закупку барахла. Смысл какой?
Сделай памятку типа корпоративный стиль одежды и смотри чтобы соблюдали, не?
Шилов
На форуме 19 лет
я еще в школе был противник униформы, и поэтому ходил в "удобных тренировочных штанах" (с)
Патрикевна
На форуме 16 лет
Lady2012 писал(а):Кто хочет индивидуальности, пожалуйста, выражайте себя вне рабочее время. В чем проблема?
проблема в одинаковости. тот же вариант : белый верх, серый низ можно сделать не таким конкретным .Блузы разного фасона и кроя вообще то бывают , юбки и брюки тоже . Брюки нельзя исключать ни в коем случае ( так же как и обозначать юбку чуть выше колена) . Я уже писала что нестандартность фигуры можно скрыть длинной юбки, брюками, покроем блузы.
И я не думаю что кто то захочет ходить на работе именно одинаковыми( ты исключение раз для тебя не проблема) . Не знаю что там за офис у могучего ,но строжайшие дресс коды даже мировые банки себе не позволяют. А женская часть коллектива Могучева очень быстро будет оттуда сматывать. Не думаю что з.п. у него в разы больше чем в другом месте .
Lady2012 писал(а):Униформа - это одежда для работы в рабочее время
а зачем офисному планктону униформа? это ж не врачи, кондитеры, сотрудники цехов на производстве.
Мне например неудобно в подобной одежде .
Lady2012 писал(а):Корпоратив - навязанное мероприятия вне рабочее время.
разве навязанное? Добровольное .
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Как заставить сотрудников одеть униформу, если этого не было прописано в трудовом договоре?
Alexsa91
На форуме 19 лет
FHR писал(а):
обычно женщине разрешается открывать рот на уровне ширинки, ее мнение никого не трепыхает
вот ты грубиян
брат шумы
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):FHR писал(а):
вот ты грубиян
Alexsa91 что-то возбудилась
Alexsa91
На форуме 19 лет
ты тоже
Шилов
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Как заставить сотрудников одеть униформу, если этого не было прописано в трудовом договоре?
материально
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
хотя на меня угрозы не действовали когда я работая в одной конторе сказал что "гаврилу носить не буду, мне неудобно, вам что плеать надо? выполнение работы? или выполнение рекомендаций из методичек, так у вас конкурентов щаз как грязи?" отъипались
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):материально
Если только доп. премией.
Лишить части з\п нельзя. Суд будет )
Шилов
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Шилов писал(а): материально
Если только доп. премией.
Лишить части з\п нельзя. Суд будет )
а где у нас вся з/п в оклад входит?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Lady2012 писал(а):Кто хочет индивидуальности, пожалуйста, выражайте себя вне рабочее время. В чем проблема?
проблема в одинаковости. тот же вариант : белый верх, серый низ можно сделать не таким конкретным .Блузы разного фасона и кроя вообще то бывают , юбки и брюки тоже . Брюки нельзя исключать ни в коем случае ( так же как и обозначать юбку чуть выше колена) . Я уже писала что нестандартность фигуры можно скрыть длинной юбки, брюками, покроем блузы.
И я не думаю что кто то захочет ходить на работе именно одинаковыми( ты исключение раз для тебя не проблема) . Не знаю что там за офис у могучего ,но строжайшие дресс коды даже мировые банки себе не позволяют...
Ну если человек работает с клиентами, есть разные варианты шмоток, замечания будут делать только при явной и сильной неадекватности внешнего вида. А вот если нет - по одному транснациональному концерну болтаются в том числе и типы в шортах-бермудах, майке с черепом "Металлика" и в босоножках.
А форму одобряю. Она помогает высвободить индивидуальность человека и устраняет ситуации, когда тело хуже собственных штанов или часов.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Moggucci писал(а):Патрикевна
мне вообще глубоко поккуй что ценят женщины и их мнение, на работе надо работать, скажу скафандры одеть - оденут скафандры
Не, есть ещё тролли в татарских селеньях. Класс.
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):А форму одобряю. Она помогает высвободить индивидуальность человека и устраняет ситуации, когда тело хуже собственных штанов или часов.
зэки и те стараются в отрядах побыстрей робу скинуть
Otto Frija
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):Otto Frija писал(а):А форму одобряю. Она помогает высвободить индивидуальность человека и устраняет ситуации, когда тело хуже собственных штанов или часов.
зэки и те стараются в отрядах побыстрей робу скинуть
Эт понятно. Но есть же и военная форма, лётная, морская, так нормального юзера из неё не вытащишь.
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а): Но есть же и военная форма, лётная, морская, так нормального юзера из неё не вытащишь.
это где нашивка
вермахта бундесвера?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Moggucci писал(а):Acquirer
кстати видеонаблюдение везде поставил, помимо того, что все пишется и отображается в кабинете, я еще с айфона через инет вижу всех
вуаерист
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Acquirer писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):что бы кто нибудь в пальто с кедах не приперся
У нас один года 4 назад пришел в высоких таких БЕЛЫХ резиновых сапогах
Поржали
у меня один гусь начал ходить в джинсах с модно рваной мотней, я сказал ему что чувак, у тебя джинсы рваные, возьми нитку с иголкой и зашей, сменил на классические
еще бы отучить еще одного в туфлях без носков ходить, остаб бендер мля
Шилов
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):вуаерист
по-русски это чито? дрочер?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ