RAIZOR
На форуме 14 лет
Hudoi
Не, у меня три поколения военных врачей было. Все хватит. К тому же я технику люблю.
Alexxx753
Нет, в нашем техвузе ее не было.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Mitiok
Заработать еще денег и приумножить капитал.
А прикол про бесплатную армию вообще не в тему. Я ничего не должен государству.
Alexxx753
Да я ж ответил, мне 26 лет. С айпада очень не удобно печатать. Пока нет доступа к нормальному ПК.
Hudoi
Инженер по автоматизации технологических процессов в нефте- и газопереработке. Все что связано с АСУ ТП это моя стизя.
А какие преимущества дает армия? Ну кроме работы судьей или полицейским?
Meffex ну, 21 см удовольствия реально был тот еще проныра и душа компании. Я не такой.
poliman
Да ктож знал то...
СМВ
На форуме 11 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
срочником после аспирантуры вроде не берут
Hudoi
На форуме 16 лет
всех берут
DAI
На форуме 17 лет
RAIZOR
Варианты на выбор.
Стать гомиком, косить, сесть, отслужить.
Hudoi
На форуме 16 лет
DAI
Вариант у него только два или увольняться или вдуть кадровичке, чтобы она его карточку "птеряла" на год
СМВ
На форуме 11 лет
RAIZOR писал(а):А прикол про бесплатную армию вообще не в тему. Я ничего не должен государству.
раз столько раз повторяешь это, когда никто не говорит, что должен. значит сомневаешься в справедливости высказывания
RAIZOR писал(а):А какие преимущества дает армия? Ну кроме работы судьей или полицейским?
если не планируешь работать в силовых структурах, то скорее всего никаких.
Hudoi
На форуме 16 лет
Блин 11 месяцев с отпуском всего-то. режим, питание, спорт, никаких головняков ... красота
СМВ
На форуме 11 лет
Hudoi писал(а):Вариант у него только два или увольняться или вдуть кадровичке, чтобы она его карточку "птеряла" на год
это точно, но кадровички обычно страшны до ужаса
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):вдуть кадровичке, чтобы она его карточку "птеряла" на год
таки да
срочником в 27 лет идти в армейку нуегонах... сержанты-малолетки задрочать ради прикола
Mitiok
На форуме 19 лет
RAIZOR писал(а): Я ничего не должен государству.
Паспорт гражданина РФ уже сдал?
СМВ
На форуме 11 лет
Hudoi писал(а):Блин 11 месяцев с отпуском всего-то. режим, питание, спорт, никаких головняков ... красота
тем более в 26 придёт, считай сразу дедушкой будет. будет по возрасту старше командира взвода, а может и роты
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Mitiok писал(а):RAIZOR писал(а):Целый год жизни терять, зачем?
Что ты планируешь в этот год сделать полезного?
В армии за год заплатят тыщ 5 денег наверное (не знаю сколько там сейчас солдатам платят), а на НПЗ за год ориентировочно на два порядка больше удастся поднять.
Человек может быть ипотеку платит ещё по 15-ке в месяц, коммуналка за квартиру 5к. Кто всё это будет платить пока он кирзу топчет?
А так пришёл - приставы хату забрали за долги, Волгу на металл порезали - нормально!
kit12
На форуме 13 лет
Афтар сильно себя возвышает. Мой товарищ закончил тот самый вуз по нефтянке, а сам дуб дубом. Кароч тс никакой не ботан, а обыкновенный утырок, которого родаки пристроили на хлебную работу. Вот он ее и не хочет терять.
Hudoi
На форуме 16 лет
Alexxx753 писал(а):Hudoi писал(а):вдуть кадровичке, чтобы она его карточку "птеряла" на год
таки да
срочником в 27 лет идти в армейку нуегонах... сержанты-малолетки задрочать ради прикола
если он не дебил, то "сержанты-малолетки " ему ничего не сделают. И будет он при штабе
СМВ
На форуме 11 лет
о есть вариант! роди или возьми приёмного ребёнка
Mitiok
На форуме 19 лет
citro писал(а):Человек может быть ипотеку платит ещё по 15-ке в месяц, коммуналка за квартиру 5к. Кто всё это будет платить пока он кирзу топчет?
Типо про Конституцию РФ
Цитата:1.Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.
2.Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры.
3.Граждане обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы страны.
4.Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.
5.Каждый гражданин обязан платить налоги и сборы.
6.Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.
7.Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации
RAIZOR
На форуме 14 лет
СМВ
Там или тут?
DAI
2 и 4 более предпочтительны. Хотя 1 вариант дает визу в Европу, а 3 в ГосДуму
Hudoi
Увольняться я не хочу. С такой зарплатой то))) А вдуть? Точно ей не смогу.
СМВ
Сомнений нет в истинности. Просто много участвовал в словесных дисскусиях со служивыми. Собственно они то постоянно мне, в качестве аргумента, говорили про долг к родине. С тех пор привычка.
А в силовые структуры не хочу. Хочу просто быть гражданским лицом. Силовые структуры (у нас в Салавате) это дурдом и маразм, помноженный на идиотизм. Ну и психологическая деформация. Я такого не хочу. Мне платят хорошо на НПЗ за ничего не деланье, а больше мне и не надо.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
RAIZOR писал(а):А вдуть? Точно ей не смогу.
тогда надо идти в армейку (там научат))
СМВ
На форуме 11 лет
а что военкомы перестали взятки брать и стали поголовно честными?
Hudoi
На форуме 16 лет
А сколько зарплата , если не секрет ?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):RAIZOR
Да не дрейфь ты. Какая в пифду армия для пиджака? Вон 21 см удовольствия, царствие ему небесное, не то год, не то вообще полгода походил в армию как в клуб по интересам, так еще и умудрялся со службы на ЛОЛ постить.
Ага. А мой хороший знакомый, москвич, один из лучших мотомехаников Москвы, отличный позитивный дядька служил под Москвой и оставил там всё здоровье. До сих пор ходить не может нормально - хромает. В анус такую армию, где калечат людей.
Mitiok
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):отличный позитивный дядька служил под Москвой и оставил там всё здоровье. До сих пор ходить не может нор
Подробности будут?
kit12
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):Meffex писал(а):RAIZOR
Да не дрейфь ты. Какая в пифду армия для пиджака? Вон 21 см удовольствия, царствие ему небесное, не то год, не то вообще полгода походил в армию как в клуб по интересам, так еще и умудрялся со службы на ЛОЛ постить.
Ага. А мой хороший знакомый, москвич, один из лучших мотомехаников Москвы, отличный позитивный дядька служил под Москвой и оставил там всё здоровье. До сих пор ходить не может нормально - хромает. В анус такую армию, где калечат людей.
Как ты можешь такое писать? Акстись. Такого не может быть в нашей благородной русско православной армеи.
Mitiok
На форуме 19 лет
kit12 писал(а):Как ты можешь такое писать? Акстись. Такого не может быть в нашей благородной русско православной армеи.
Такое может быть даже на дорогах общего пользования. Вьедет, не дай бог конечно, какой нибудь утырок в тебя и фсе..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ