Страница 872 из 1005
kazak1102
franzferdinand писал(а):

ут у некоторых пробеги в профиле за 200 тысяч, а они даже движок не капиталили. оказывается можно еще поездить.

Далеко за 200, есичё... supercool
Всем здрасти... gpn
Завтра на работу не еду... Опасное направление... Понабл.даем завтра за развитием событий...
Постреливают в Донецке, под Донецком был танковый бой... В ДНР борьба за власть... Уроды... Нашли время... Правда, возможно и утка...
Oleksiy
wwow ино с веслами феееееее
Квотер
Лёха198 писал(а):

Квотер писал(а):

начни барыжить маслом

ворованным
Квотер писал(а):

и запчестями

бэушными
ROFL

ну про масмло тыц тыц, а запчасти все новые и оригинал, фильтр для whd салона у нас 1780 екзистр 1445 у меня 1300
Лёха198
ЭД* писал(а):

Строить таз для себя любимого надо на здоровом кузове.
имхо

не имхо, а здравый смысл...
там у Гарика под задней балкой дырищи уже, пороги неизвестно как себя чувствуют. да половина навесного сгнила. а под ним что? гнилая силовая структура кузова Pardon

Добавлено спустя 41 секунду:

kazak1102
Drinks or Beer
Квотер
Garik36 писал(а):

Лёха198 писал(а):

2). полина

Главная причина 63

Полинка мур да дядя Smile
kazak1102
ЭД* писал(а):

Ну вот... Так и будем делать... Оздоровлять кузов собственными руками... По полной программе...
Но после гаража... Very Happy
ЭД*
kazak1102 писал(а):

Всем здрасти...

Привет! Drinks or Beer

ПАрАшенко отдал приказ о наступлении на вас. Танки и гаубицы подтягивают. cry Держитесь там!
Квотер
Лёха198 писал(а):

ЭД* писал(а):

имхо

не имхо, а здравый смысл...
там у Гарика под задней балкой дырищи уже, пороги неизвестно как себя чувствуют. да половина навесного сгнила. а под ним что? гнилая силовая структура кузова Pardon

Добавлено спустя 41 секунду:

kazak1102
Drinks or Beer

Вот поэтому я строю facepalm
Zver_042
Лёха198 писал(а):

не ровняй-то вас и нас. для вас-то акцент 6 лет назад был - что в магазин за хлебушком сгонять

Ты глупости то не говори, конечно, тут даже кот зарабатывает в среднем 400 долларов в месяц hehe Не надо думать, что все в москве олегархи. Это далеко не так. И акцент этот до сих пор ездит и радует нас Smile
И какие 250 за пустой акцент??? Я спустя год пятнаху брал за 236.
Квотер
ЭД* писал(а):

kazak1102 писал(а):

Всем здрасти...

Привет! Drinks or Beer

ПАрАшенко отдал приказ о наступлении на вас. Танки и гаубицы подтягивают. cry Держитесь там!

На войне все средства хороши и плевать на женевскую конвенцию, вопрос только один кто спонсирует ту и другую сторону
kazak1102
ЭД* писал(а):

Танки и гаубицы подтягивают.

Тянут, всё, шо есть... Уроды... lol1
Oleksiy
kazak1102 Привет
Квотер
Zver_042 писал(а):

Лёха198 писал(а):

не ровняй-то вас и нас. для вас-то акцент 6 лет назад был - что в магазин за хлебушком сгонять

Ты глупости то не говори, конечно, тут даже кот зарабатывает в среднем 400 долларов в месяц hehe Не надо думать, что все в москве олегархи. Это далеко не так. И акцент этот до сих пор ездит и радует нас Smile
И какие 250 за пустой акцент??? Я спустя год пятнаху брал за 236.

за 400 баксов я только буду приежать на работу и уежать тут же, у меня хавку только около 50000 на всех уходит facepalm жрем и не толстеем

Добавлено спустя 33 секунды:

kazak1102 писал(а):

ЭД* писал(а):

Танки и гаубицы подтягивают.

Тянут, всё, шо есть... Уроды... lol1

Откуда они вообще их взяли от 2 мировой чтоль?
kazak1102
Гарик... Слышь...??? Докладываю...
Купил таки электробензосос... И радиатор новый ДААЗ... Потёк за 3 года, гад... Медь никакую не нашёл... Бесполезно...
Oleksiy
facepalm у нас семьи живут на 400 баксов
и ниче корчуют тазы все как у всех
Лёха198
Zver_042 писал(а):

Не надо думать, что все в москве олегархи. Это далеко не так. И акцент этот до сих пор ездит и радует нас

ну ты мне про эти годы рассказывать будешь? какие тогда были в задницу зарплаты? о чём ты? это сейчас мы зарабатываем. тогда на одну зарплату мы несколько раз компанией в кафе ходили посидеть. ну а вы - так один раз вообще (если ты из торгашей)
ЭД*
Zver_042 писал(а):

тут даже кот зарабатывает в среднем 400 долларов в месяц

Богатые кошки в Москве оказывается. wwow
А мои кошки только и умеют что жрать и мурлыкать facepalm Надо тоже их в Москву отправить! Пусть зарабатываю сами себе на вискас. hehe
Zver_042
Про четыреста баксов, это шутка из Нашей Раши к слову.
Oleksiy
kazak1102 писал(а):

Гарик... Слышь...??? Докладываю...
Купил таки электробензосос... И радиатор новый ДААЗ... Потёк за 3 года, гад... Медь никакую не нашёл... Бесполезно...

шото неважный радиатор
kazak1102
Квотер писал(а):

Откуда они вообще их взяли от 2 мировой чтоль?

Кого, их, и кто...
За ДНР уже воюют 2 танка-памятники... Одни ИС, и одна 34-ка... ИС шухера уже наделал...
С пьедесталов сняли, токо сначала завели... Кулибины, блин... Very Happy
Zver_042
Лёха198 писал(а):

если ты из торгашей

Инженер электроник Razz
ЭД*
Квотер писал(а):

за 400 баксов я только буду приежать на работу и уежать тут же, у меня хавку только около 50000 на всех уходит

Раскулачивать тебя пора 63
Oleksiy
а я по наивности думал что на пьедесталах просто макет а внитри пусто
а оно о как бывает
kazak1102
Oleksiy писал(а):

шото неважный радиатор

Так ото ж... Спрашивал, шоб поискали медь (Оренбург), так никакой меди не найдено, вообще... На наш рынок от вас поставки... Лузер, шо-то не захотел брать...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Oleksiy писал(а):

а я по наивности думал что на пьедесталах просто макет а внитри пусто

В основном ДА, без движков... Но оказывается, и так бывает...
Я угорел, когда смотрел ролик с ИС, его заводили первый раз прям на пьедестале...
Oleksiy
запчасти такая лотерея яб наврено себе радик взял с разборки если с моим родным не дай Бог чего facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 872 из 1005
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ