грю давай я тя на твоей прокачу, удивишся)
Ты местный царь юмора?))
Шутки на 5 балов, красавчик)
Я вложил 87, купил за 95
Насчет твоей машины тоже порадовал, у твоей телеги и ино до ляма предназначения разные какбэ и то что она у тебя поливает лучше не говорит о ее превосходстве вобщем, уверен что о комфорте на ралийной подвеске и прямотоке ты позабыл
Ты смешной такой)) у меня нет времени на все эти ремонты, мне реально проще заплатить деньги сервису, и что смешного в том что я могу себе позволить заплатить деньги автосервису?))) или это значит, что я лох?) прикольно, че
Ты смешной такой)) у меня нет времени на все эти ремонты, мне реально проще заплатить деньги сервису, и что смешного в том что я могу себе позволить заплатить деньги автосервису?))) или это значит, что я лох?
По факту у тебя корч, спорить с этим верх идиотизма, это не плохо и не хорошо, но факт остается фактом))
На чем дермо то всякое возить? Для этой цели куплен таз, я не мажер, но могу себе позволить купить приору для развоза
У меня уже нет таза
Деньги на тюнинг отбить еще сложнее чем за ремонт, то есть почти невозможно
У меня уже нет таза
По факту у тебя корч, спорить с этим верх идиотизма, это не плохо и не хорошо, но факт остается фактом))
ты знаешь, что такое корч?
Корч это когда автомобиль невозможно эксплуатировать в гражданской езде. Корч может быть со всеми сиденьями, обшивкой и пр.
Корч это когда автомобиль невозможно эксплуатировать в гражданской езде. Корч может быть со всеми сиденьями, обшивкой и пр.
Удобно каждый раз ремни было пристегивать?)) холостой ход 1100 тоже не очень гражданский)) в пробках с таким холостым не грелась?
а у него вроди еще маслокулер стоял
Из таза иномарку или нечто похожее вы не сделаете,я раньше тоже так думал,сделаю,сделаю,в итоге я просто понял,что проще купить ино,какая бы подвеска не стояла раллийная или пневма супермягкая.У меняя была 99я с валом 11.2 - надоедало постоянное тыр-тыр-тыр-пыр на ХХ,вся машина трясется,в машине некомфортно,шумно
в идеале ВРХ