все это лохотрон, могу даже объяснить почему
все это лохотрон, могу даже объяснить почему.
А плечо у тебя какое?
просто иду за трендом. в 90% случаев удается закрыться в плюсе
все это лохотрон, могу даже объяснить почему.
А плечо у тебя какое?
Излишние средства, те которые были потеряны клиентами и не выиграны другими участниками - остаются в кармане угадайте у кого
Убивает плечо. У нас одна контора дает 1:400
Вот представь, как можно по-играть с такими невероятными РЫЧАГАМИ!!!
Объясняю почему лохотрон: на самом деле деньги вы ни на какую биржу форекс не отправляете, они оседают в карманах вашего брокера (вернее даже не брокера, т.к. конторы занимающиеся фореском ФСФР не лицензируются).
Вам предоставляются котировки (думаю реальные, хотя и здесь есть свобода для творчества) и вы колбасите. По результатам торгов, если вы в плюсе, вам начисляют виртульные дензнаки, которые были потеряны с мясом другими клиентами вашего провайдера. Излишние средства, те которые были потеряны клиентами и не выиграны другими участниками - остаются в кармане угадайте у кого. Это вкратце.
Почему вы проигрываете: ловите лосей вы потому, что играете с плечами. Без плечей делать на форексе нечего, вернее делать-то что-нибудь можно, но с доходностью близкой к банковской, что явно вас не устроит. Мощное движение рынка - и вас здорово покалечит (вернее ваш счет ) если со стоп-лоссами проморгали.
К тому же есть обычная человеческая жадность - ведь не устроит же человека 30-50% годовых... Охота заработать 300 или 500%...
Больше риска, больше плечи. Уходишь в минус и сидишь до последнего, а если плечи большие, они ох как давят.
Чем больше теряешь, тем труднее обрубить концы. В конце концов - закрывают тебя по маржин коллу Финиш.
Спрашивайте еще - отвечу
P.S. Не знаю ни одного человека, который бы поднялся на форексе.
с акциями (или даже с расписками) - не понятно вообще. как можно продать акции, если у тебя их нет?
с акциями (или даже с расписками) - не понятно вообще. как можно продать акции, если у тебя их нет?
а если взять в расчет российские кухни. так там слить можно просто так. в договорах прописано что котировки дает дилинговый центр! те формально никакого отношения к реальным котировкам форекса, котировки в вашем метатрейдере могут вообще не иметь. типа сидит перец и рисует свечки. видит вот тут у нас стопы скопились, давай дорисуем свечку чтоб их сбить все - нарисовали. претензии предъявлять, что мол эта пара так не котировалась - не к кому, ибо см. договор - вы играете с кухней. и даже если играть с жесткими стопами - довести до маржинкола как два пальца с одной позы
ну зарубежные известные брокеры таким заниматься не должны...
А вот я на деньги играю только в шахматы, да и то - не со всеми подряд.
А вот я на деньги играю только в шахматы, да и то - не со всеми подряд.