Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):возвращаюсь в РФ и наблюдаю как дома строят впритык к другим домам, а потом между ними втискивают магазины как счастливые новоселы вечером делят парковку при помощи трафматов и прочего подсобного инструмента... и не понимаю где же больше земли в Эстонии или в России?
А что заставляют покупать, не нравится не бери, новострой в Рф всегда - УГ. А то купят, а потом начинается, школы нет, парковки нет магазин в 3-х кварталах, когда брал где глаза были?
Алексей 123
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):граница у нас 30 тыщ .км и соседей шухерных много,таже Украина,но кто бы думал.
Все таки хохлы напали на ростовскую область???
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Алексей 123 писал(а):Приезжаю в Эстонию и смотрю на их новостройки с просторными детскими площадками, велодорожками, большими парковками, а потом возвращаюсь в РФ и наблюдаю как дома строят впритык к другим домам, а потом между ними втискивают магазины как счастливые новоселы вечером делят парковку при помощи трафматов и прочего подсобного инструмента... и не понимаю где же больше земли в Эстонии или в России?
+мильон
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
что-то хохлы только поздним вечером появляются. не могут с майдана писать что ли? ну там с телефона или планшета...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):А что заставляют покупать, не нравится не бери, новострой в Рф всегда - УГ. А то купят, а потом начинается, школы нет, парковки нет магазин в 3-х кварталах, когда брал где глаза были?
Так выбор или бери УГ или ничего не бери.
Мы вот выбирали хату, выбирали и... купили мондюка.
Потом все таки выбрали симпотичный вариант, почти как в Эстонии и по ценам почти как у них (в смысле не дорого).
http://borisov-ruchey.ru/
Сейчас к суду готовимся... Чем закончится Х.З. Лучше бы еще одно путное американское авто купили.
neclassik
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Все таки хохлы напали на ростовскую область??? hehe
Смех смехом,а в моей благополучной РО идут военные действия,да напали
3 таможни уже разрушили.
У меня в городе 2 аэродрома и соответственно ПВО есть,думаю такое не случиться.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Алексей 123
ты кстати зря так презрительно относишься к происходящему,далеко...
меня не заденет... зря так Алексей.
Твоя беспечная жизнь может разрушиться в один момент.
Последний раз редактировалось: neclassik (04 Июля 2014 09:28), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Цитата: Сталинград для Обамы
США как мировой жандарм терпит политическое поражение
Тем временем СПШ нагибает еуропейскик банки.
Цитата:Власти США подозревают Deutsche Bank в нарушении режима американских санкций, а именно в проведении сделок с Ираном, Сирией и Суданом, передает Deutsche Welle. Банк намерен сотрудничать с американским следствием и уже получил соответствующий запрос. Deutsche Bank может понести значительные потери, если его вина будет признана Вашщингтоном.
Французский BNP Paribas стал первым международным банком, признавшим свою вину по уголовному делу о "широкомасштабном и систематическом" нарушении режима экономических санкций США. Сегодня банк и американские власти объявили о завершении многолетнего расследования: банк признал свою вину и согласился выплатить штраф в $9 млрд за противозаконные услуги Судану, Ирану и Кубе.
Дело BNP Paribas высоко поднимает ставки для тех, кто рискует идти против американского правительства в вопросах финансовых санкций в отношении других стран. До сегодняшнего дня крупнейший штраф за несоблюдение санкций был наложен на британский банк HSBC - $1,9 млрд в декабре 2012г.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140704035843.shtml
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Mitiok
ну вот - санкции американские, а ивропа должна их соблюдать себе в ущерб. Думаю ивропейцы даже самые тупые на фоне всей этой фигни допрут, что от омерики одно лишь дерьмо и никакой выгоды. Путин чмо, но так уж слагается, что я одобряю все его действия
*Nikita*
На форуме 17 лет
"слава украине - героям слава" и "хаиль гитлер - зик хаиль" не уж то совпадение?
Чапай
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Приезжаю в Эстонию и смотрю на их новостройки с просторными детскими площадками, велодорожками, большими парковками, а потом возвращаюсь в РФ и наблюдаю как дома строят впритык к другим домам, а потом между ними втискивают магазины как счастливые новоселы вечером делят парковку при помощи трафматов и прочего подсобного инструмента... и не понимаю где же больше земли в Эстонии или в России?
у нас абсолютные дикари, варвары, имеющие деньги строят эти новостройки лишь для того что бы отбить бабло, а там люди пусть сами как хотят живут
олигархическая система уничтожает россию и россиян
Алексей 123
На форуме 20 лет
Adaptechnic™ писал(а):ну вот - санкции американские, а ивропа должна их соблюдать себе в ущерб. Думаю ивропейцы даже самые тупые на фоне всей этой фигни допрут, что от омерики одно лишь дерьмо и никакой выгоды.
То ли Европейцы тупые, то ли от РФ проблем больше чем от США, но пока их выбор очевиден.
Adaptechnic™ писал(а):Путин чмо, но так уж слагается, что я одобряю все его действия
Acquirer
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):но пока их выбор очевиден.
Нет такого понятия как выбор, есть рычаги давления и зависимость.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):То ли Европейцы тупые, то ли от РФ проблем больше чем от США, но пока их выбор очевиден.
да знаешь ли страх...
У америки "цивилизованное" лицо. Вот они и тянутся к ней, развесив уши. А Россия варвары. Но все же видят, что как раз Россия никакой агрессии не проявляет к миру, в то время как омерика из жандарма превратилась в откровенного бандита.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):у нас абсолютные дикари, варвары, имеющие деньги строят эти новостройки лишь для того
И там и там строят что бы заработать.
Вот только условия работы разные.
Что особо печально, прогресса нет, с каждым годом новостройки все плотнее и плотнее.
Может по этому все соседи и шарахаются от РФ? Там может и гейевроппа, но через ..опу все у нас.
AMAROCK
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):"слава украине - героям слава" и "хаиль гитлер - зик хаиль" не уж то совпадение?
Я думал это перевод...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
россия вроде гасит внешние долги, а пендоссия их наращивает. это так?
Добавлено спустя 18 секунд:
AMAROCK
ksv71
На форуме 15 лет
Adaptechnic™ писал(а):ну вот - санкции американские, а ивропа должна их соблюдать себе в ущерб. Думаю ивропейцы даже самые тупые на фоне всей этой фигни допрут, что от омерики одно лишь дерьмо и никакой выгоды. Путин чмо, но так уж слагается, что я одобряю все его действия
+1 Украинский кризис показал в принципе кем таки по сути являются СШП, никого они за своих друзей и равноправных партнеров не считают.
Европа большей частью своей сидит на их кукане и слезть им оттуда не дадут, если что начинают давить как танк, а куле за сытую жизнь после войны надо раздвигать булки
что в обозримом будущем маячит и хохлам, таким всем из себя независимым и свободным
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Потом все таки выбрали симпотичный вариант, почти как в Эстонии и по ценам почти как у них (в смысле не дорого). http://borisov-ruchey.ru/
Сейчас к суду готовимся... Чем закончится Х.З. Лучше бы еще одно путное американское авто купили.
Документы не проверили бывает, что мешало купить землю и построить?
Реклама о плюсах посёлка? Если честно то что у нас продаётся из недвиги если юридически чистое - дорого, а если цены доступны то там какой-то косяк.
max50
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):Mitiok
ну вот - санкции американские, а ивропа должна их соблюдать себе в ущерб. Думаю ивропейцы даже самые тупые на фоне всей этой фигни допрут, что от омерики одно лишь дерьмо и никакой выгоды.
Ну допрут. И ничего не будет.
Надо знать европейцев. Будут сидеть вечером на кухнях и друг другу шёпотом, скосив глаза на окна, клясть "проклятущих гегемонов". Открыто никогда не выскажутся. На самом деле никому там сложившийся порядок не нравится. Но сказать об этом некому. Есть и ЛеПэн, и Грегор Гизи, конечно. Но это ничего не меняет.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Ну допрут. И ничего не будет.
главное - будет вероятность того, что вероятность реализации плана Барбаросса со стороны оон, евросоюза и тп будет уменьшена. Да, я может и дурак, ничего не понимаю и прочее... но это моё имхо и пнх если вам смешно
Шилов
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Это проблема даже не Москвы,у нас,точнее у меня за домом ,построили
6х10- этажек на земле,где можно было построиь максимум 2 шт.
Теперь они в очередь занимают,кто будет ставить машану
ну это в центре обычно, хотя и у меня в районе такое место есть, но там типа соц.жилья, а где не центр и не соцжилье там места с исбытком
Алексей 123
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):в моей благополучной РО идут военные действия,да напали 3 таможни уже разрушили.
Ссылку можно? Украинцы же вроде как вообще границу не контролируют. В смысле киевская власть.
neclassik писал(а):меня не заденет... зря так Алексей.
Я несобираюсь никого задевать. Просто высказываю свои мысли.
neclassik писал(а):Твоя беспечная жизнь может разрушиться в один момент.
Запросто. Перейду дорогу камунибуть из мажоров и раздавят как нех делать. У нас же не судов не законов. Кто сильнее тот и прав.
Да и в целом в РФ катаклизы возможны запросто. Нет ни парламента ни политиков, не оппозиции. Есть кучка олигархов пока живущих по понятиям старшого. А если старшой того, то как они себя поведут - Х.З. Может украинцам обзавидуемся с их МАЛЕНЬКОЙ войной.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Апчомтут?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
какой мощности нужен заряд, чтобы от ахтунга у берегов пендоссии смыло хотя бы треть их сраной страны?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ