Страница 15 из 202
masta
RoN писал(а):

Ага.я на сборах быстрей всех подшивалсо. pst gpn
hehe

На сборах анонимных олкашей? 63
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Что за технология покраски у тебя? Сам хочу одну детальку у себя в салоне облить пластидипом.

Выше говорят что это колхоз. pst Не порть новую каптиво! pst

Тут всегда что-то говорят, уже даже как-то и внимания не обращаешь. 63

У меня серебристая накладка сверху торпеды на видеорегистраторе в зеркале отражается, бесит, хочу чёрным залить.
RoN
-=GaLaN=-
Короче в мануале к пластидипу написано типа первый слой лей ваще мизер, чтобы просвечивало, жди пол часа. Потом второй слой заливаешь нормальный, ждешь еще 40 минут, и так слоев 4-10... Я ограничился 4мя - получилась херня полная... везде пузырица и короче гавно.

В итоге содрал чулком все это гамно. Обезжирил опять... И первым слоем нормально ливанул так, чтобы все закрыть нормальным, не просвечивающим, но достаточно тонким слоем. И дал высохнуть пол часа. И все. supercool
-=GaLaN=-
RoN
Да ладно, всего в 1 слой? Мда, а везде народ и впрямь несколько слоёв льёт.

Ладно, прикуплю, буду пробовать.
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Да ладно, всего в 1 слой?

Ага.. вот что на фотке я вылаживал - это просто один тонкий слой. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Единственное что покрытие на ощупь не скажу что мне сильно нравится. Уж сильно резиновое и всякая куета пристает, а вытереть достаточно проблематично.
-=GaLaN=-
Ну мне ту накладку вообще щупать никогда не надо, так что пофиг.
wild82
Руль пластидипом яб не советовал...царапается как падла...им хорошо места которые никогда ни с чем не контачат Pardon
RoN
wild82 писал(а):

Руль пластидипом яб не советовал...царапается как падла...им хорошо места которые никогда ни с чем не контачат Pardon

Ваще им всю машину покрывают. facepalm Я куею от такого расклада. Там же во первых в говне она вся будет сразу же, во вторых царапается, в третьих... короче пластидип не такая пестатая хрень как ее описывают. facepalm
-=GaLaN=-
Пластидип приколен залить какую-нибудь нечасто трогаемую хрень в салоне в какой-то цвет без всяких подготовок. И девушкам с частой переменой настроения удобно - сегодня красный, завтра зелёный, послезавтра чёрный. 63
wild82
RoN писал(а):

Ваще им всю машину покрывают. facepalm Я куею от такого расклада. Там же во первых в говне она вся будет сразу же, во вторых царапается, в третьих... короче пластидип не такая пестатая хрень как ее описывают. facepalm

Хорошо смотрится один день)))) дальше все царапки будут видны, бензин потек из бака при заправке (несколько капель, бочина потекла). Тюнинг для бедных...пленка в этом плане лучше, если хорошо приклеена. Им хорошо обливать такие места как накладку которую ты красил и тд...на мойке вроде он не особо повреждается если не тереть щеткой...а ноготочком без усилия проведешь и царапина сразу
-=GaLaN=-
wild82 писал(а):

пленка в этом плане лучше, если хорошо приклеена

Плёнка тоже хрень, на ней из-за статического электричества вся пыль собирается по идее?
RoN
Кароче вот так финальный резалт:

Колхоз?

Теперь еще обошью руль наппой и будет ордунг М3 руль! Razz
SUNshineNT
RoN писал(а):

и будет ордунг М3 руль!

pst pst pst
Tony999io
сидухи засраны пипец facepalm
RoN
Tony999io писал(а):

сидухи засраны пипец

pst ну ну
Долбодятел
Tony999io писал(а):

сидухи засраны пипец

это алькантара такой эффект создает. не понимаю за что так любят ей обшивать, выглядит как говно, вечно как будто затерто.
Tony999io
короче беха превращаетсо в циганскую арбу
жаль бричку
RoN
Kirill111
RoN
Kirill111
Спецом для тебя второй ракурс. pst

Добавлено спустя 18 секунд:

Первый не умышленно. pst
McRae
Руль чоткий. Надолго ли хватит этой эбалы?... Сидухи ваще секс. Да и весь салон Good ковры... Ну все в курсе, да
RoN
McRae писал(а):

Надолго ли хватит этой эбалы?

Думаю что нет... Покатаю недельку погляжу. Всеж думаю надо какой-то ипалой затягивать ее... типа алькантары под сидухи. facepalm

мож ваще грунтом просто покрасить и шкуркой заматовать... в цвет ордунг софт тача? ROFL facepalm
SUNshineNT
а сколько новая пластмастка эта стоит?
RoN
SUNshineNT
4-5 рублей.
SUNshineNT
Пфф, проще поменять чем пляски эти устраивать.
Или махнуть целиком руль на руль от м3.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ