Alexandr008
На форуме 13 лет
Adaptechnic™ писал(а):если путя не окружит города миротворческими силами, его и в россии проклянут. никогда не отмоется. ждём ввода войск.
ты видно в игры переиграл. ты хоть понимаешь что такое ввести войска. это не на компе кнопки нажимать. а отправлять на смерть реальных людей, чьих то отцов, детей, братьев, друзей. у тебя есть родные военные? ты готов ими жертвовать ради хохлов? сам не против ради них бегать с автоматом, пока они в россии наши налоги жрут ?
Acquirer
На форуме 20 лет
Adaptechnic™ писал(а):его и в россии проклянут.
Ага, а когда гробы пойдут с миротворцами или вообще война начнется полномасшабная то все рукоплескать будут.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Adaptechnic™ писал(а):Алексей 123 писал(а):В ту ср@ную страну уже треть великой России смылось.
великая россия - это территория. а смылось г@$но. пусть и высокоинтеллектуальное
Не могу согласиться с таким удивительным мнением.
Не забывайте, что сваливали от криминала, воровства, от развала промки и науки, когда как щас на ЛОЛ спецам советовали "Иди торговать труселями или издохни с голоду".
Ну свалили люди после того как соседнюю семью по подъезду вырезали братки или после того как по факту группового изнасилования несовершеннолетних в этом районе уголовное дело было закрыто "на основании показаний подозреваемых" - и они после этого говно? Щаззз.
Оставшиеся, кстати, тоже не Индустриализацию проводят и с разрухой борются, а только повышают доходность Абрамовича, Вексельберга и подобных им.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (04 Июля 2014 11:49), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):если путя не окружит города миротворческими силами, его и в россии проклянут. никогда не отмоется. ждём ввода войск.
Я не прокляну Вована, просто смотреть как все разбежались и ждут что русские парни придут за них умирать не хочется, а потом ещё ездить на тазу из-за санкций. Нету картинки общенародной борьбы, даже наша пропаганда её выжать не может. Пускай сами разбираются.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (04 Июля 2014 11:50), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
На форуме 17 лет
мне вот интересно - донецк и луганск так же брать будут? раскуярить все дома под фундамент и потом пехотой зачистить выживших?
порошенко что, не понимает? попала в дом бомба убила семью, но если муж (сын) выжил, он пойдёт в ополчение и будет мстить украм всю оставшуюся жизнь. сейчас они войдут в эти области и начнётся бесконечная партизанская война.
хотя с другой стороны какая то рабская психология. где обещанная шахтёрская дивизия? или пока донецк и луганск не раскуячат и все шахты не взорвут?
всё правильно: если сами себя не хотят защищать - пусть живут под хунтой.
Последний раз редактировалось: *Nikita* (04 Июля 2014 11:53), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
я не пойму почему никакой реакции на обстрел наших таможенных постов?
Цитата:4 июля 2014, 10:24 (мск) | Политика | BFM.ru
В Черное море вошли еще 5 боевых кораблей стран НАТО
В четверг, 4 июня, через пролив Босфор в Черное море вошли корабли противоминной группы Standing NATO Mine Countermeasure Group SNMCMG2, сообщает официальный сайт НАТО.
Ну точно война.
Имхо в кремле знают то чего не знаем мы.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Alexandr008
даже если случится невероятное, и я, дрищь, не прошедший мед фильтр в военкомате по реальным причинам, поеду туда добровольцем, всё равно найдутся люди, которые будут пытаться меня пнуть за то что я не подумал о родственниках, о близких и т.п. Лучше сейчас небольшая войнушка, чем постепенное умирание русской оплёванной бесправной России.
Алексей 123
На форуме 20 лет
pavel74 писал(а):Алексей 123 писал(а):Приезжаю в Эстонию и смотрю на их новостройки с просторными детскими площадками, велодорожками, большими парковками, а потом возвращаюсь в РФ и наблюдаю как дома строят впритык к другим домам, а потом между ними втискивают магазины как счастливые новоселы вечером делят парковку при помощи трафматов и прочего подсобного инструмента... и не понимаю где же больше земли в Эстонии или в России?
Населения во
всей Эстонии как в г.Челябинске - примерно столько же.
Да я все уже понял, градостроительные власти объяснили: земли нет, строить негде. Бескрайние заброшенные поля к делу не относятся. Как и то что раньше в псковской губернии жило 1,8 млн. человек, а сейчас 0,8.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Мr. Black Star писал(а):Adaptechnic™ писал(а):если путя не окружит города миротворческими силами, его и в россии проклянут. никогда не отмоется. ждём ввода войск.
Я не прокляну Вована, просто смотреть как все разбежались и ждут что русские парни придут за них умирать не хочется, а потом ещё ездить на тазу из-за санкций. Нету картинки общенародной борьбы, даже наша пропаганда её выжать не может. Пускай сами разбираются.
+1
Acquirer
На форуме 20 лет
Меня еще раздражают пафосные репортажи как мы тут ударными темпами пристраиваем т.н. беженцев, опять забота о чужих когда свои в жеппе...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Adaptechnic™ писал(а):Alexandr008
даже если случится невероятное, и я, дрищь, не прошедший мед фильтр в военкомате по реальным причинам, поеду туда добровольцем, всё равно найдутся люди, которые будут пытаться меня пнуть за то что я не подумал о родственниках, о близких и т.п. Лучше сейчас небольшая войнушка, чем постепенное умирание русской оплёванной бесправной России.
Ты это, давай, не отлынивай. Прыгай в авто и вперед на борьбу с фашизмом.
DAI
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):я не пойму почему никакой реакции на обстрел наших таможенных постов?
Да там возможна только дипломатическая реакция и все.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Adaptechnic™ писал(а):Alexandr008
мелкой войнушки не будет.
Шилов
На форуме 19 лет
из-за одного мудака, который засцал размолоть кучку гопоты и наркоманов щаз будет масштабная заварушка
Otto Frija
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):мне вот интересно - донецк и луганск так же брать будут? раскуярить все дома под фундамент и потом пехотой зачистить выживших?
порошенко что, не понимает? попала в дом бомба убила семью, но если муж (сын) выжил, он пойдёт в ополчение и будет мстить украм всю оставшуюся жизнь. сейчас они войдут в эти области и начнётся бесконечная партизанская война.
Ну расскажите мне как жестоко и беспощадно русские люди мстят на Кавказе за все художества с 1991 по н.в.? Ага. О тож.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Alexandr008
диванные военные такие военные
DAI
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Цитата:4 июля 2014, 10:24 (мск) | Политика | BFM.ru
В Черное море вошли еще 5 боевых кораблей стран НАТО
В четверг, 4 июня, через пролив Босфор в Черное море вошли корабли противоминной группы Standing NATO Mine Countermeasure Group SNMCMG2, сообщает официальный сайт НАТО.
Ну точно война.
Имхо в кремле знают то чего не знаем мы.
Ну и что? Международные воды - где хотят там и ходят.
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Шилов писал(а): я не пойму почему никакой реакции на обстрел наших таможенных постов?
Да там возможна только дипломатическая реакция и все.
хоть она то была?
DAI
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):из-за одного мудака, который засцал размолоть кучку гопоты и наркоманов щаз будет масштабная заварушка
+1 Если поднять первые пару тем про Украину, то я там на каждой странице призывал к тому, что бы майдан был силой разогнан и все активные участники задержаны.
Нет же, столько соплей было по этому поводу. Теперь реальные реки крови, сменили виртуальные сопли.
STAS152005
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):Я чего-то не догоняю, донбас - 7 млн человек, 110 тысяч сбежало в РФ, кто-то на Украину, старики, дети, женщины там, но остальные где? Почему по дорогам Днр и Лнр спокойно катаются воинские колонны ничем не прикрытые где борьба то? Почему укропы спокойно снабжают свои части где фугасы, где нападения на колонны, почему успешно воюют партизаны из РФ, а местные какие-то бандиты тупорылые? Не фиг лезть нам ибо население ждёт чем закончится даже когда соседей убивать начали.
Местные по хатам сидят на хозяйстве ...с женами и детьми....Им гроши надо зарабатывать..А хо там будет пох....
Мины и фугасы мирняка тачки побьет...
Вы не переживайте так...Ну помочат пару тысяч мирняка...ерунда это все...
Ругают Путина мол обещал....
А вот хера там таким местным помогать? Мы что их должны собственной грудью закрывать? Их барахло сохранять?
Им Стрелкова прислали...Людей прислали...А дальше они должны САМИ все делать, а не Россия...Дай людей,пушки,танки,самолеты...денег тоже дай...А мы тут будем сидеть ровно на ж..пе...Свое барахло охранять...
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Нет же, столько соплей было по этому поводу. Теперь реальные реки крови, сменили виртуальные сопли.
причем по убитой сотне преступников укропитеки плачут до сих пор, а по убитым донбассцам зубоскалят и радуются
Последний раз редактировалось: Шилов (04 Июля 2014 12:00), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):
Ну расскажите мне как жестоко и беспощадно русские люди мстят на Кавказе за все художества с 1991 по н.в.? Ага. О тож.
а че с 1991..А че не с времен Очакова? с 1719 года....
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Алексей 123 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Alexandr008
ты это сказал бы и в случае с сербами?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ